Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня комбинированная, щеки сухие нос, лоб и подбородок жирные. Блеска нет наоборот все однородное, сухие места -увлажнены, жирные-матированы. Я не знаю почему так получается, но факт. Но мой ВВ корейский, его в инете не нашла, мне привозят с кореи. Номер тона у него отсутствует, есть ремарка-для всех типов кожи. Самое смешное, что им пользуется весь наш офис и всем подошел , а тип кожи, цвет и главное возраст у всех разный
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня жирная кожа везде. Че-то с возрастом и не думает в комби превращаться. Как-то научилась жить с этим, туалетная бумага хорошо матирует, гы-гы-гы. Вроде Леа писала как-то про свою жирность. Еще наверное не тестировала
|
|
||||
|
||||
У меня летом в нашу израильскую влажную жару кожа жутко жирная. А сейчас вполне нормальная. Свои ВВ еще не получила. Но уверена, что при температуре 27, что у нас днем на данный момент, будет нормально, не поплывет.
|
||||
|
||||
Lanalip, у тебя такой крем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте мне тоналку, после применения которой кожа светится.. Ланочка, есть варианты?
|
|
||||
|
||||
А я вчера пробовала Но Сюрджетикс от Живанши, просто волшебный еффект! Очень понравился, по сравнению с Дабл Веар не такой стойкий, но легкий . Блестит меньше, чем дабл веар на лице. А такого еффекта на лице я еще не видела! Лицо моложе выглядит на несколько лет! Девушки, кто пользуется, как он вам? Цена только у него не гуманная - 100 долларов
|
|
||||
|
||||
О, присоединяюсь к вопросу, когда -то пользовалась такой MAC, но у нее уж слишком легкое покрытие...хочется поплотнее, но,наверное, со светоотр. частицами все очень легкие
|
|
||||
|
||||
И где его можно заказать?! Красивенький
|
|
||||
|
||||
а в России ВВ крема не продаются?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сегодня привезли такой, попробовала - не подошел. Поры не скрывает, на лице блестит, как детский крем советских времен. Возможно, для сухой и ровной кожи будет и неплох. |
|
||||
|
||||
Светлана, нет, у меня кожа жирная и с прыщиками.
плюсы: замазывает хорошо, лицо, как и писала Ланалип про ВВ - ровное и однородное. Самый большой плюс - после пилингов шелушки не подчеркивает. Минусы - на лице блестит, да, есть такое. Вот я сейчас им только после пилингов пользуюсь, не матирует он ни фига. Ну может корейский Миша, которого все девочки скупили, лучше с этим справляется.
|
||||
|
||||
а про Гатино тональный крем здесь уже писали???называется Gatineau defi lift 3D Soin Lifting TEINTE (emulsion teintee.) .у меня кожа комбинированная(Тзона) и в дополнение ко всему - иссушенная изотрентиноином(уже второй год как вывожу посттравматич царапины после неудачн дермобразии) и летом было тяжеловато- ни шанель(про люмьер) ни герлен(аква) ни эстелаудер(дабл веар) тональники- чересчур толсто получались- кожу и сушили и жирнили в разн зонах- никакие термалки не помогали.купила с клубнички этот крем - оченб понравился - очень тонкое распределение и лицо светится даже без баз и самое главное дышит!!!!!!!! по сравнению с остальным моим складом тональников- просто пока самый лучший.я пользуюсь самым светлым номер 05 тоном( там их 4- 05,10,15,20).не знаю как там лифтинг эффект(толи эффект самовнушения дает о себе знать) - но лицу в нем хорошо.....
|
|
||||
|
||||
Ланочка, только что принесли посылку с ВВ кремом (Агнес В), ну что сказать, я очень довольна Спасибо тебе огромное Текстура очень нежная, цвет подошел идеально, на лице не чувствуется абсолютно, как обычный дневной крем, я очень довольна этой покупкой.
|
|
||||
|
||||
Блин, все уже получат, одна я в своей деревне буду без ББ сидеть. Ну почему так долго
Ирина, что, действительно такая вещь, что лучше всех имеющихся тональников? |
|
||||
|
||||
Хлое, нет, тональник он не заменит, мне по крайней мере. Жаль я сейчас не шелушусь, чтобы посмотреть на взаимодействие с шелушками Завтра отпишусь, как при дневном освещении выглядит.
|
|
||||
|
||||
Вот те на, почему не заменит? А зачем он нужен тогда?
И неужели у вас ничего такого в шкапчике нет, чтоб к утру заиметь шелудивое лицо? |
|
||||
|
||||
У меня в шкафчике есть третиноин :dur:, но, как назло, дня 3 не шелушусь, у меня этот процесс неконтролированно происходит 8)), как только процесс шелушения возобновится, сразу же отчитаюсь
А со мной можно на "ты" И еще, я же заказала французский крем, не корейский, может он слабее Миши |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|