Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, а отбеливание у стоматолога, с лампой как то по ощущениям и результатам отличается от полосок и капов? У меня очень чувствительные зубы... вот думаю, что же менее травматично...
|
|
||||
|
||||
Rim, как раз "отбеливание лампой", как я понимаю ты об офисном отбеливании, не самое щадящее.
|
|
||||
|
||||
Обещала девочкам на встрече показать свою любимую пасту, отбеливает замечательно, на нашем рынке и сравнить не с чем
What a powerful combination! This unique formula combines the natural whitening power of ARM & HAMMER® Baking Soda and peroxide to whiten and brighten teeth with a bold mint taste. So powerful, your whole mouth tingles! Whitens 3 Ways! Gently cleans away surface stains Penetrates tiny crevices to clean away deep stain Safely polishes with micro-polishers for whiter & brighter teeth Available in a 4.3 oz. tube. |
|
||||
|
||||
а где купить такую зубную пасту?
|
|
||||
|
||||
Я спецом из Штатов везла, может на и-бэе есть, в Москве не видела.
|
|
||||
|
||||
Ага, вот она))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А вот вспомнилось про соду и перекись.Ещё лет 10 назад один товарищ поделился опытом,может кому пригодится.В обычную зубную пасту он добавлял соду,ещё полоскал зубы перекисью(не постоянно,а я так поняла в особо торжественных случаях).Зубы у него были очень белые.Вот я и думаю-чего уж на ИБэй тратиться?
|
|
||||
|
||||
Сода очень абразивная, легко исцарапать эмаль.
|
||||
|
||||
Евсения, полоски те самые. Одна упаковка на один курс. Я брала которые Crest Whitestrips Классик, не очень они мне как-то! А девочки тут рассказывали про Crest Whitestrips Supreme, вот от них есть вроде результат! И еще на нижних зубах эта полоска у меня не держится
|
|
||||
|
||||
Так вот и я что то сомневаюсь.....даже не в том, что они отбелят, а в том, что они не равномерно белыми будут ... зуб же имеет форму слегка выгнутую, ну и соответственно должна отбелится только та часть которая будет плотно прилегать к стенке....
Мне домашнее отбеливание предлагают в одной клинике за 15.000 2 недели - это нормально? |
|
||||
|
||||
Татик, а какие именно у тебя были?
Я дык оочень довольна осталась |
|
||||
|
||||
Во дела, Татусь, а я- так довольнаа, как слон..тоже такие юзала, всю мою страсть к крепкому кофе и чаю выбелело, а на солнце прям сверкают зубки беленькие, очень заметно отбелились.
Как жаль, что у тебя нет результата |
|
||||
|
||||
Мне врачи в общем говорили, что отбеливать бесполезно, типа у меня просто кость от старости потемнела . Кофе я пью очень редко, растворимый и тока с молоком, чай всю жизнь слабозаваренный пью. Налета на зубах никогда не было и нет, зубных камней тоже.
Я-то думала, что "старческое" потемнение тоже отбелить можно, а выходит нет . Обидно, что как-то быстро (рано) зубки мои постарели, а были хороши...когда-то . |
|
||||
|
||||
Тата,у Креста есть полоски для "старческих"зубов.Не пробовали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я снова пойду на Air Flow + закажу каппы и гель .
Делала Zoom 3 в феврале.Отлично выбелил, как бумага зубы были. Сейчас конечно цвет ушёл : - ( НО! я не сдаюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|