Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kioko, Плюшка плохого не посоветует
Совет номер два: берёте самые плохие фотки "индюшки", где двойной подбородок и все дела, фоткаетесь в профиль в похожем ракурсе, и делаете коллаж. Я с первого дня ежедневно только этим и занималась, и сейчас периодически балуюсь. Ой, хирурги все такое разное говорят... Тоже не понимаю, почему они не могут сесть и договориться) И со снятием пластин то же самое. Почему-то одни вынимают через 4 месяца, другие наотрез отказываются раньше 6. Еле уговорила своего на 5 с половиной, задолбали эти железки. Пойду 13.10. @Mari+, Свиридов по инстаграму производит очень приятное впечатление. Нравится его подход: вроде не режет без показаний, по возможности старается ограничиться только одной челюстью. С генио не особо понятно, на форуме не помню примеров. Но думаю, присмотреться к нему стоит. А ты сама не хочешь сходить? |
|
||||
|
||||
@Kioko, у меня тоже так было, губы уменьшились после генио , но когда сошёл отек, они появились . Подождите ещё. У меня губы появились в 2 месяца после оп . Но все равно иногда нижняя челюсть отекает и нижняя губа прилипает к зубам и пропадает , становится тоньше . Я думаю, что так как логически губы не уменьшились ( их же не уменьшали), то после полного сложения отека они станут как раньше. Если хотите подколоть , то надо у врача спросить , я бы не стала в отечное лицо гель фигачить .
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, меня несколько смутила его последняя работа, где, откровенно говоря, он не дотянул челюсть и оставил ямочку на подбородке с учётом того, что это полная операция, а не только генио. В инстаграмме красивые работы, да, но нет отдельных по генио...если только послушать, что он скажет. А больше и не к кому у нас, АР я даже не рассматриваю, у меня свое мнение и представление о нём.
Вот тебе повезло, у тебя шикарный док, если бы не границы |
|
||||
|
||||
@Mari+, я по инсте вообще работы не оцениваю, ибо фасад всегда красив (даже если там и сям что-то не идеально), а что там за ним...
Вот по рентгену (если кто выкладывает) видно качество работы с костями, и это уже хоть что-то. Аккуратные ли там распилы, или как собаки зубами выгрызали) Плавный ли стык у подбородка. И как закреплено, опять же. По соцсетям можно разве что примерно оценить, подходит ли тебе доктор как человек. По тому, как себя презентует, какой личной информацией делится (если делится), как отвечает подписчикам... Если не продвигает себя никак - это тоже что-то да говорит о личности, и для меня не самое плохое (а кто-то, наоборот, даже рассматривать не станет). @Alena34, более того - я там чувствую пластины, будь они неладны. Считаю дни до их изъятия. Но знаю от другой недавно прооперировавшейся девочки, что у неё именно в районе пластин не восстановилась пока чувствительность (а так на 99%, тоже как у меня в течение трёх недель). Это нормально, скорее всего в пластинах дело. |
|
||||
|
||||
У меня тоже нижняя губа стала меньше, а в профиль наоборот оттопырилась как у верблюда(( Не знаю как так получилось)) Но! Я еще в том году делала вивай, думаю может из-за него с губами происходит что-то странное.
|
|
||||
|
||||
Скажите, вы хотите вынуть пластины, потому что они мешают? Или потому что надо, даже если не мешают? Я пять лет назад шею сломала и мне шейные позвонки титановыми пластинами закрепили, но я их не удаляла и мне хирург не сказал, что надо их удалять. И сейчас с ними хожу и совсем их не чувствую.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, если это мне вопрос, то у меня это как-то даже не обсуждалось:
- Док за удаление всегда. Конечно, насильно он тебя не зарежет, но... - Сама хочу ещё операцию - Подшлифовать хреньку-ступеньку, которая появилась на 2-м месяце (поначалу стык не прощупывался, а теперь с одной стороны есть) - Убрать жирок - Мешают - Не хочу ходить с инородным телом - Губу он мне нижнюю закатал и я счастлива, но теперь слева она на какую-то долю мм тоньше, и это видно, если приглядываться, особенно с помадой. Попрошу подшить получше Кстати, буду весь этот набор делать без наркоза. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, согласна, интересно смотреть рентген, но его мало кто выкладывает, к сожалению. Ну у Клипы видела ,он сопровождает свои работы подобными снимками, у Свиридова просто фото.
Я все любуюсь тобой, все таки твой док профессионал, не видела у наших ЧЛХ подобной техники ты не ошиблась в своём выборе -это факт. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот у меня тоже такое чувство, что я пластины чувствую. Когда я начинаю быстро и эмоционально говорить , у меня нижняя губа не двигается так быстро и я чувствую, что пластина тянет или это шов тянет губу во внутрь ... я тоже хочу её вынуть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у вас через какое время после операции поднялись уголки губ? А то у меня они до сих пор смотрят вниз, хотя прошло уже более месяца.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну так мне понятнее стало, потому что только из-за того, что не хочу ходить с инородным телом делать операцию мне кажется через чур. А если мешает плюс другие нюансы доделать/переделать, то тогда конечно.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, с пластинами в челюстях могут возникнуть сложности при необходимости имплантации зубов впоследствии, еще как один из аргументов, а в позвоночник тоже думаю, лишний раз лезть не стоит, только ради их снятия. Но я не врач.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, я сумасшедшая, но мне просто очень понравилась сама операция
Это были самые счастливые дни и недели в моей жизни. Поэтому вынула бы в любом случае, даже если бы всё было идеально (но сразу идеально бывает редко, о чём он предупреждал). Хочу ещё раз все эти эмоции, пусть и в миниатюре. Для красивого завершения истории, что ли. @Mari+, @Laplandiya, а как твоё самочувствие? Прошли шишечки и прочее? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, шишки ушли, но отёк с той стороны, где они были, побольше. Посторонние люди, конечно, этого не видят, но вижу я. И жевать дискомфортно с той стороны, где больше отёк. Но опять же всё это вижу и чувствую только я. Постоянно присматриваюсь, наблюдаю за изменениями. Страшно, что углы губ так и останутся вниз опущенными, хотя в этом месте самый большой отёк, может он и тянет вниз. Уже думаю, может губы подколоть нужно, чтобы избавиться от этих складок. Подожду ещё, ситуация улучшается с лицом. Прихожу в норму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, мой орт как раз не особо практикует этот способ (дистализация винтами), но я так и не поняла, почему - то ли не умеет, то ли всё-таки умеет, но не всегда хочет. Со мной этот вариант в своё время не обсуждался. Я её на днях ещё раз постфактум спросила, почему - ответила, что конкретно в моём случае протрузия была нужна для красивого профиля и линии губ. С её точки зрения, лицо с закрытым ртом важнее, чем улыбка ("вот ты вошла в помещение и все на тебя смотрят, а улыбнулась ты только потом"). Называть имя не хочу, по нескольким причинам. Может, потом надумаю)
P.S. Поделитесь потом, как прошло) |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, могу посоветовать своего орта, она работает на винтах, но это в Москве.
А вот выбор хирурга очень хороший, сейчас границы закрыты, очень жаль, тоже хотела бы попасть к нему. В России сложно найти, к сожалению |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли здесь кто-нибудь кто ставил имплант после гениопластики? У меня подбородка все-таки не хватает. Челюстно-лицевую операцию не рассматриваю, уже разговаривала с двумя хирургами
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|