Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, слушайте у Вас тот самый идеальный результат от операции-когда вмешательства не видно, а Вы просто бац и стали моложе на 10 лет волшебным образом.
Девочки -в Москве морозы будут стоять нехилые такие все ближайшее время, подскажите кто оперировался в морозы -на голову платок какой-то стоит одевать? Утеплять дополнительно ?
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, спорт без наклонов и мышечного сжатия шеи и щек. Как оказалось они работают всегда, даже на подтягивании. Поэтому лучше перебдеть: хотьба и лёгкое вело без пота. В 2,5 месяца я наматывала бассейны по часу в день( но без очков). Я их до сих пор не использую, очень давят на зону отслойки, боюсь. Плаваю с открытыми глазами
@Наригорм, Смас держи в тепле. Отслойка оч не любит холод. Я обматывалась платком и шапочку сверху, потому как получила втык от дев, и поделом. Кто то использовал балаклаву ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, после снятия швов одевала только на ночь, некоторое время
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо на добром слове ) после того как сделала оп, стояли сильные морозы, голову не кутала .... маска и сверху та же шапка что и всегда .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, у меня повязка, шапка + капюшон сверху - так и гуляла, т.к. читала здесь тоже, что лучше не морозиться
@AVVA, мне тоже ничем не мазать велено было швы, даже запрещено категорически. И на спорт через месяц разрешил, без ограничений. Но я сама боюсь силовые, не делаю, т.к. хз, все-таки я у себя одна) поберегусь пока @AVVA, на твоих фотках ширина внизу с челюстей ушла, поизящнее стало. А личико в отеке еще, конечно. @AVVA, ну и на твоих фотках ДО нет того ужаса, что на фотках дока, не запущенный все-таки исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя , шов у меня за козелком идёт . Это был совет доктора, так как он сказал , что у меня нет какой то там складки куда он прячет шов перед козелком . Была реконструкция ушей ещё , поэтому швы есть и на мочках и где их стык. Фотки прилагаю.
@совунья, хирург Лозовский В.В. Девочки, хотите посмеяться немного?) про СМАС и личную жизнь)) у меня есть страница в Инстаграмм . Так вот опирацию сделала 28.12. Примерно 06.01 мне стал писать парень в инсте , причём фотки то там до опирации ) изъявил желание познакомиться и на свидание стал звать )) А куда мне? Я ещё в повязке этой , с раздутым лицом в самый пик!! По общению он мне понравился , но я стала сливаться то типо уехала , то работы много . В итоге сейчас вид уже товарный приобрела , так что можно пойти на свидание)) ко всему брови пудровые забацала, ресницы , губы подкорректировала филлером , и похудела на 3 кг! В общем сегодня свидание , мандражирую ужасно. Кроме того фото до не особо соответствует фото «после» . Это я к чему... сегодня появился шанс почувствовать результат опирации СМАС в полной мере!
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, не мандражируй))
приятно удивится, что в жизни ты еще лучше, чем на фото (обычно же наоборот))) удачи тебе! А шовчики уверенно заживают. И угол прекрасен. |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, понимаю, что именно не нравится. Мы , при взгляде на себя , не выделяем конкретно подбородок или шею- только вместе все, в полном объёме. По этим фото изменения есть и в овале, и в зоне шеи , но в целом осталось все так, как и было, а хотелось бы больше ?
Думаю, один смас в вашем случае - только первый этап. Средняя зона не оперирована, она будет « давить» на овал и создавать впечатление того, что и операции никакой не было. Может, подумать потом в направлении работы со средней зоной? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, нам с @AVVA, с нашими круглыми физиономиями, эндо нельзя((
у вас-то, овальнолицых, не всегда все как надо получается (я не про тебя конкретно))), а мы не пойми на кого будем похожи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да , умеют доктора фоткать ))))
@Valleda, док сказал придёшь через три месяца посмотрим что сделать можно . Ещё вчера в разговоре сказал мол можно было слюнные железы удалить , но после этого все время будет сухость во рту и опять прошёлся по моим нитям и липо подбородка .... сказал что спаек очень много . Но вот на утро после операции при перевязке не то что подбородка никакого не было , но низ лица такой острый был , что я даже испугалась что так и останется )))) все же надеюсь что ещё отёк внизу , все же всего три недели . Дочка мне вообще вчера сказала « Мама , я не успеваю к тебе привыкнуть( внешность )»))) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, терплю, но уже наела обратно потерянные было 3 кг. Обидно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, а есть фото до в профиль? Всё-таки для смаса профили показательней. Хотела спросить тебя про липо в этой зоне, думала, что во время ОП было, а ты уже написала, что раньше было. После него действительно всё, как в спайках, мне НЛ сказала об этом же. А это удлиняет срок реабы и время отёка.
Я не защищаю доктора, он мне никто. Но яркий результат омоложения только от смаса сложно ожидать. Ты очень красивая, яркая женщина, энергетика сильная, даже через экран чувствуется. Но тканей много на лице, подбородок мелковат для такой массы, ей не на что опереться. У меня лицо с такими же данными) Но я всё-таки думаю, что когда отёк у тебя сойдёт, то лицо станет компактней. Про марионетки я тебе писала, они всё же меньше. Вот мои фото в анфас. 1-е фото до ОП за полгода. 2-е фото месяца через 3-4 ( точно не помню) после ОП. Разница видна? Мне не очень)) Тоже тогда думала: и на фига мне эта ОП была нужна, с этими швами и отёками?
|
||||
|
||||
![]()
А вот фото в профиль и в 3/4. Первые два за неделю до ОП. Последние 2 через год и 2 месяца после ОП. У меня была доп коррекция именно с этой стороны. Липо брыльки и плюшки с этой же стороны. Всё под местной, мин за 30. Разница более наглядна?
У меня лицо собралось уже ближе к году. Стало более чётким, аккуратным. Вес тот же. Видимо мои отёки только к году сдулись, хотя я их давно уже не чувствовала. Я не знаю, как у тебя будет. Произойдут ещё изменения или нет. Показываю себя, с похожими данными и хочу сказать, что для оценки ещё рано и нужны другие ракурсы. Добавлю, что на этих фото речь идёт о моей 1й ОП у Батюкова. Когда был смас+платизма.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я отстрелялась вчера.Сегодня уже дома.Болит голова,шея,уши.Как будто зубы удалила и наркоз отходит.Наркоз перенесла хорошо.Уснула не заметила как,даже сон снился.Не тошнило.Сегодня сняли дренажи,перевязали и отпустили домой.Лежу болею,сама себя жалею.Уже отекаю.Ночь в больнице заснуть не смогла,хоть и со снотворным.Кровать мне была не удобная,с матраса все сползает,пробовала сидя,начинаю храпетьи просыпаюсь.Никогда в жизни не храпела😂К доктору только через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, Поздравляю! Быстрой реабилитации и неземной красоты!
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, подскажи, на фото где у тебя склейка из 3-х сколько разница во времени после операции?
@Тосик65, милая, все самое страшное позади, наркоз, переживания за порез. Теперь только терпения, это я уже на себе поняла, и позитива для легкой и быстрой реабилитации. У меня тоже уши болели, сейчас болит одно. Но мы же все перетерпим!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Спасибо,теперь только ждать. @ElenaALena, Спасибо, мы женщины терпеливые.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|