Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скоро осмотр в 1 месяц. Буду онлайн. Врач говорит, что мне надо перед осмотром снять стрипы.. А под ними какбы болячки...И она какбы к стрипам как к родным прилипли. Что делать, кто знает? Отмачивать или в отказ идти?
|
||||
|
||||
@Батоша, только размачивать. Не надо снимать с корочками.
|
||||
|
||||
Девочки, кто то сталкивался с таким? Вылезло розовое пятно, не болит, не ноет, ничего. Врач сказал наблюдать, возможно раздражение от белья. Переживаю.
Сегодня три недели после мастопексии. На этой была небольшая редукция для симметрии. |
|
||||
|
||||
@Батоша, я снимала прямо в онлайне с доктором. Это не больно. Единственное, советую приготовить небольшое зеркало, чтобы удобнее было снимать стрипы под грудью, а то их не видно было. Корочки оторвались только те, которые должны были оторваться) но мне говорили, что отмачивать не надо ни в коем случае, иначе как раз лишние корочки могут оторваться.
@Батоша, а вообще, лучше еще раз уточните у своего врача или снимите прямо в онлайне, это занимает 3 минуты |
|
||||
|
||||
Ой , аналогично, с третьей попытки только нарисовали разметку. Шум в ушах, ложилась 2 раза. Аж испугалась что меня не возьмут на операцию из за этого.
А вчера - 7 дней после операции решила обмыть что не в пластыре, так еле успела полотенце на пол постелить... корсет как сняла сразу поняла что ухожу... лежу на полу , звездочки считаю и только мысли как я корсет одену назад - от этого ещё больше накрывает.. еле еле надела обратно и отпустило. Мужа не звала, он бы скорую вызвал не говоря про видик.. якорная была подтяжка и имплант, не знаю когда смогу спокойно их рассмотреть..
|
||||
|
||||
@angiesavage, Спасибо большое за оценку. Я делала в Челябинске, у Попугаева Павла Владимировича. По стоимости около 180 тысяч обошлась операция. Профессионал своего дела, рада, что выбрала именно этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
@AellaWW, знакомо..
Я тоже 2 раза падала при разметке. Обычно я веселая, а тут напрягалась из последних сил, даже попросила доктора со мной не разговаривать (наверное подумал, что я с придурью), тк если я начинала говорить, то звезды в глазах становились ярче. Вторая попытка улететь у меня была при самостоятельном снятии пластырей. Но сейчас все норм, видимо надо просто чтоб организм принял новую реальность, а для этого нужно на нее смотреть почаще)) |
|
||||
|
||||
Всем привет) в этой теме тоже отмечусь. 14го сделала комплексную операцию. Живот, грудь и совсем скромный липофилинг верхнего полюса. По 100 на грудь, больше жира не нашли)
Во вложениях есть фото и до и после. Правая грудь совсем не беспокоит, а на левой такой синяк и она ноет. Врач говорит все в норме "отличный синяк") а я чёт очкую, как синяк от гематомы отличается? На фото вчера и сегодня. Так потемнел быстро.
|
||||
|
||||
9 дней. От безделья сочинила коллаж)
Ракурс разный, но стоять ровно пока не могу из-за абдоминопластики. Тут часто проскакивает вопрос "разве мои тряпочки можно собрать в что то приличное" понятно, что ещё отёк, но мне уже нравится.
|
||||
|
||||
@Vikned, супер результат. Поздравляю! А подскажите на какой день после опи сняли чулки? Тоже была подтяжка с небольшим уменьшением 22.03. Одна грудь вообще не беспокоит, а вторая ноет немного. На перевязке после опи док сказал все хорошо. Хочется посмотреть, но как-то страшновато туда лезть)
|
|
||||
|
||||
@Настя51, привет) с новой грудью. Видела твой результат у врача на канале. Уже шикардос)
Чулки АА сказал снять, когда больше двигаться начну. В итоге сняла в пятницу, операция была в понедельник. Как тут пишут 2 разные груди и разные ощущения. У меня тоже одна идеально, вторая ныла и синяк на ней. Я хулиганка, под компру полезла смотреть уже на 5й день. Испугалась, что разные. И подумала, как хорошо, что живот заклеен так что не подсмотришь. Вчера 10й день, а я уже все майки дочки перемерила))) В восторге в итоге
|
||||
|
||||
@Анна Бернецкая, кто Ваш хирург?
Давно думаю о подтяжке без имплантов.. по большинству фото пугает, что грудь становится квадратной.. не капелька.. От чего это зависит,не могу понять |
|
||||
|
||||
@Etone, я могу ошибаться, но чем больше размер исходника, тем квадратнее(у многих в начале, потом расправляется). У девушек с редукцией чаще квадратная.
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! А если одна грудь чуть больше , это как корректируют ?! Или при подтяжке оно выравнивается ?
И ещё вопрос . При подтяжке грудь становится размером как в молодости ? Или от жировой прослойки все зависит ?
|
||||
|
||||
@Etone, при подтяжке убирают лишнюю кожу. Чем больше - тем сильнее вероятность, что первое время грудь будет квадратить. Ну и про швы: представьте одежду, которая велика и на вас провисает. Как убрать лишнюю ткань без швов?.. И чем больше нужно убирать, тем больше швов большей длины.
@Anya_G, коррекцию объема в плане асимметрии нужно обсуждать с хирургом на консультации. А по поводу "как в молодости" - это смотря какая была в молодости)) у меня вот в юности больше была, чем перед операцией, у кого-то меньше. Мастопексия предполагает удаление избытков кожи для придания лучшей формы, а размер содержимого остаётся дооперационным (у кого-то уходит до 0,5 размера, но не всегда и не у всех).
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|