Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
d1b11b97.jpg
Вот нижние черные точечки, это где должен шов. А краcным обведен шов факт. Как у меня cейчаc. Буду cледить за его публикациями, интереcно как у этой пациентки cядет.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, классное видео,спасибо за наводку.Хочу к этому врачу...У меня тоже один шов значительно выше складки( Я как-то не беспокоюсь за эстетику,но на видео у женщины все равно избыток кожи есть.У меня глаза не закрываются,лагофтальм,прилагаю усилия,когда моргаю или закрываю веки.Как оперировать,когда кожи не хватает(( это меня больше всего беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, я теперь тоже думаю, ну почему мне мой стрипы не наклеил после снятия швов, хотя их снимали на 7й день.
@АленушкаС, это я всё на расхождение шва жалуюсь, стрипы точно бы его держали |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, Ты пока не парьcя. Будет день, будет пища.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, привет ! Да очень тянет , прям такой эпикантус- куполом образуется как струна упругая. Ответила, попросила что бы я отправила фото лица полностью с разных ракурсов , все отправила жду ее ответа. Мне кажется я не выдержу и положу гель ну реально не могу на себя смотреть глаза как бухенвальд прости меня господи..изнеможённые. Ещё огромный минус брови теперь прям на голых глазных яблоках лежат.
Попробую у другого врача уколоть. Как твои глаза ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, у меня тож брови на глазных яблоках,до опи бровь была высокая,то есть расстояние большое было,мне это очень нравилось.Да я внешний вид свой терплю,меня физически мучает нехватка кожи! Ощущение,моргаю
как Константин Меладзе) Вот прям тянет,не хватает даже чтобы нормально моргать,это пздц( Вчера заснула,забыла гель на ночь заложить,проснулась посреди ночи с засохшими глазами.Внешне вид измученный,изможденный,потому что глаза ввалились... Да,Дипроспан надо ещё раз тебе попробовать.И к Радецкой тоже... Вот как ты описываешь,у меня прям так же,только ещё физически прям мучаюсь.Хочется глазам прикрыться,а нечем. Гель не страшно я думаю.Я если б хотела гель,уколола бы.Я просто у своей колола под глаза и ещё по лицу много гиалуронки,поэтому я как-то такого не боюсь) При условии профи косметолога! Если невмоготу,вдуй гель) Опять же специалист нужен,мне одна кудесница тоже так уколола один раз,испортила малярки...( С шишками на скулах ходила,пришлось срочно ехать удалять. Извините за оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]()
Ответила Радецкая. Написала нужно колоть коллост прям в рубец раз в 3-4 недели я спросила сколько по времени она написала долго колоть. Вот так вот. Каждые 3 недели летать в Москву такая себе перспектива.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, известный препарат хороший,интересно почему коллост то... он уплотняет кожу,если я не ошибаюсь.В общем,пока пробуй Дипроспан! И не сразу,смотря сколько времени прошло с последнего укола.Его колят раз в месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я уколю ещё раз дипроспан у другого дока если не поможет поеду к Радецкой. Возможно ты психологически акцентируешь внимание на нехватки кожи от этого фантомные чувство стяжения. Это как конечности отрезают и некоторые чувствуют фантомные боли. Чувство стянутости конечно возможно , но не до такой степени. Больше психологически. Я вот постоянно чувствую левый глаз тоже какое то давление там , стяжение, а когда забываю про глаз то и это ощущение проходит
![]() Константин Меладзе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, Ну возможно да,моя кожа по мне скучает))) Она уже в другом мире бедная :D Чето ржу) Если есть возможность,то хорошо,если и к Радецкой.Я ее инсту посмотрела,вообще нереально! Я к ней тоже хочу,но не по поводу блефаро,со шлифовкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, да как бы я хотела вернуть свою кожицу !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, отек сильный? Мне лимфомиазот помогает, я Колю ежедневно
@Victorinka, красным обведен существующий шов, который должен быть на месте точек. @Natana, да! Очень высоко, прям над складкой. Что он будет делать? Иссекать и принижать складку? Потом липофил под бровь? Интересно посмотреть через срок @Natana, я правильно понимаю, что шов над складкой не только внешне заметен, но и меняет пропорцию глаза, влияет на движение века? То есть капуфлировать его нельзя? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаC, тут пара нюанcов. У меня шов выше чем надо на 5-6мм. Во-первых cобирает веко в колбаcу, нарушая в нем обменные процеccы. Во-вторых, шов находитcя как бы на краю шторки, в подвижном меcте, раcтяжение-cжатие, многократно в течении вcего дня. Он cтал изнутри бугриcтым. На одном веке больше, на другом меньше, но тенденция одинакова. Cейчаc пуcть идет как идет, потом cьезжу к Гришкяну. Может летом, или к оcени. Как у тебя процеcc идет? Ты вcегда молодец! Я тоже cтараюcь).
Да, шов не макияжу, не очень как-то.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да это моя первая Опи, даже не пойму сильный отек или нет) внутренние отеки могут быть? Глаз один до конца не открывается пока, веко нижнее оттягивается от отека под глазами, но внешне вроде они не большие, даже странно, что так сильно может тянуть шов.
Я вчера фото сюда выкладывала, но все молчат, я уж испугалась, что у меня все так плохо, что говорить боятся ![]() Вот ищу по форуму фото 10-13 дня после блефаро, чтобы сравнить себя) но у меня еще чик-лифтинг был, может там ткани усаживаются и болят.. Сегодня 13 день после Оп. На уличном фото вообще как будто и нет вмешательств на лице. Пока грузила фото увидела, что нос как будто отечный) большой такой, хотя может это просто искажение на фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, у меня верхний шов тоже выше складки, хирург сразу сказал, что делать так будет, потому что веко азиатское + ассиметрия была изначальная в глазах, но я очень надеюсь, что шов станет незаметным, хотя я любитель макияжа)
Девочки, а когда можно начинать силиконовыми гелями пользоваться? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, еле поняла))) сначала подумала, что красное, где с точками это один шов. А вторая красная это второй. Ну, прилично там срежут, я так понимаю. Запас должен быть не малый для такой коррекции.
@Лейся_песня, а веко нормально опускается из-за этого шва? У меня тоже выше получается, но у меня складка д****ая итак, а со швом в итоге вышла тройной((( и веко не опускается. Как бы эстетически, если б он был виден, мне все равно, не парило б. Но вот эта гармошка непонятная... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, нее, все прилично, отеки норм. Несильные, все соответствует комплексу. Ты у кого делала?
@Лейся_песня, и заметь, ты даже ровнокривая ![]() @Natana, я даже не понимаю такую реабу. Нет ее у меня ![]()
|
|