Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, Вы тогда дали ссылку на тему другого форума, это не приветствуется здесь, реклама другого форума.
Если это статья научная или информационная, или инста врача, или клиники, или исследование—> то без проблем. Очень интересная информация. П.С. У меня так же статус нарушителя и баллы за ссылку для форумчанок на ресурс, на котором можно смоделировать рино в считанные секунды, не другой форум ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Достаточно просто прочитать правила, чтобы не бояться оставлять ссылки.
@ТруЛяля, статус нарушителя за другое, в том числе. Плюс отзыв без фото, переход на личности.
|
||||
|
||||
![]()
Не буду спорить
Отзыва в своих сообщениях не увидела, только общая закономерность. Как и перехода на личности. Впрочем, субъективно всё. Модераторам виднее. Истории 2-3 летней давности.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, реально виднее, потому что все нарушения и посты сохранены
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, давайте о волосах, это интересней
![]() ...существует пересадка волос вообще без сбривание волос . Даже в донорской зоне не сбривают ... Это реально интересная информация. Ноу-хау в волосяной индустрии красоты. П.С. Оеееееее! Теперь мне нарушение за использование телефонных смайлов. Смайлы в ручную набираю и забываю, единственный форум ;) Может платформу доработать.
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, благодарю!
Попозже пороюсь в инсте более основательно. Об этом докторе много читала. У него есть результат давний на форуме или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я не знаю . Первый раз этот врач говорил , что делает стрип методом . И потом из этого кусочка кожи пересаживает длинные волосы . Но позже было выложено видео , где он говорит о фуе методе с длинными волосами . Это хоть какой то Свет в окошке !
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я сейчас буквально читала, как в Pallas клиникен в Швейцарии делают, там ничего про сбривание не пишут, пошагово описывая процесс. Цену графта хранят в тайне. Но, там по любому на консу нужно сначала.
Хотя, вроде как, мне пока рано после операции, а руки чешутся бак с одной стороны засадить. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, посмотрела ссылку клиники.
Это FUT? Очень сладкосиропно описана процедура, как впрочем и любая ОП, на следующий день можно в народ идти ![]() Цены приличные. Как всегда: никаких отзывов/фото. Встречала где-то в сети отчёт о швейцарской клинике. Название не помню
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а вы же сами писали про минчанку, которая не сбривает - ссылка не нее была пару страниц назад - mdkumova
я тоже думаю либо к Нодари либо к ней обратиться |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, я? Вы уверены?
Минчанка , нам с СашаF была интересна по засадке рубцовых тканей, только в этом контексте. Турки засаживают без сбривания, цена другая.
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, пока не определилась . К Нодари не хочу . Поэтому ищу ещё . Меня очень волнует донорская зона . Главное как извлекают графты . Можно извлечь 1 графт и испортить вокруг несколько , которые не будут расти . Ещё важен объём стержня аппарата которые извлекает графты . Чтобы он не был большого объема .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, а почему к Нодари не хотите ? Что смущает ?
Минчанка мне написала что и вручную может извлекать графты. А кто вручную ещё даёт ? Это как я понимаю менее травматично 0,6-0,8 мм мне сказали в Фрау Это много ? |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, Ручное извлечение графт менее травматично . Во Фрау нормальный объём стержня для извлечения . Но я бы посоветовала , найти девушек кто у них делал пересадку . Может ещё быть такая проблема, как угол наклона под которым пересаживают волосы . И бывает , что пациент не доволен когда волосы начинают рости не в том направлении .
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, а вы знаете кто ручное делает ?
И сами хотя бы кого рассматриваете ? Я только озадачилась этой темой И чем Нодари вас смущает ? Я думала к нему если честно |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, вот ещё не плохой хирург . Они приобрели новый аппарат по извлечению графт . Там несколько программ , одна из них повторяет ручное извлечение графт . Можно ему написать и задать в е вопросы . Охотно отвечает .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|