Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
уменьшила что ли?
|
||||
|
||||
![]()
А Макс с накрашенными ноктями чтоли?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это ее рука, он до нее не дотрагивается.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то с зрением моим стало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сначала подумала, вот это талия на второй фотке! Поближе пригляделась...ну кто так фотожопит!!! Рисунок на стене уехал сильно в сторону. Тьфу.
А грудь на последней фотке, это то что стало? Или было? Хронология выдержана? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вверху первой фотки видно как имплантат вылазит-чуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! Я очень извиняюсь - а кто это на фото?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Калинка, я тоже их не знаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это Алёна Водонаева (из Дома2), а парень кажется из группы "Плазма"
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что хронология не выдержана... Потому как на последней фотке, где грудь поменьше, Водонаева стоит с парнем, с которым встречалась на Доме-2 очень давно, они потом разругались сильно, поэтому вряд ли это фотка "свежая", а вот верхние фотки как раз уже после ухода из дома были сделаны, но могу ошибаться....
....был грешок...смотрела одно время этот Дом-2 ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка все верно, она еще страдала, что у неё грудь сдулась)) А потом поехала в Питер и все сделала!
Тоже такой грешок есть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, писали, что фото с Антоном сделано уже после ее ухода из Дома-2. Типа на тусовке какой-то встренулись.. Это они там ругались, "на камеру", а теперь им делить нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, а ты заметила, как странно... На некоторых фотах нормальная у нее грудь(в маечке, в купальнике), а на некоторых прям гигантская. И на этих, где огромная, везде одинаковый фасон лифона. Некий жесткий полутоп, полукорсетик.(берюзовый, золотой) Все- таки может это бельевые ухищрения. Белье же явно сшитое на заказ, не покупное. А в театральных ателье ТАКОЕ могут слабать. Я лично еще в безгрудую пору там заказывала себе купальник, и мне сделали такой лифон, где весь паралон был не вкладышем, а вшит внутри, сиськи 0,5 тянули визуально на достойную двушку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, грудь действительно на всех фотках разная! Мне кажется, это из-за того, что она то поправляется, то худеет. Там фотка есть любительская, где она на кровати лежит в белом купальнике
(вроде без паралона), так там тааакая грудь у нее огромная... Вобщем понятно, что ничего не понятно.... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рино просто плачет по ней, мне кацца! Лицо будет породистей...Зря не делает!
|
||||
|
||||
![]()
На многих фотках ее нос похож на бывший мой. Только у меня раздвоенности не было.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажеться она себе такую грудь забабахала,что бы отвечь внимание от некрасивых толстых не длинных ног,узких бедер и плоской попы.Если не грудь,то что в ней было бы хорошего и красивого?
А так про ноги никто и не думает,все от груди оторваться не могут. А если обьективно оценить то внешность у нее не супер,без тюнинга была бы обычная торговка на рынке по имиджу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|