Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я так поняла,что с 510 оч красивая форма получается,но при этом как писала ЕленаП грудь получается твердой...эт как понимать,имплант прощупывается иль грудь твердеет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Alia, я понимаю, что эта ОП не из разряда жизненно необходимых, но в одежде грудь ОЧЕНЬ скромная=( Я всегда ношу пуш-апы, надоели они мне до чертиков!=)
|
|
||||
|
||||
Natalika, грудь правда очень красивая и она есть!!! Ноесли ты оущаешь дискомфорт и тебе не нравится размер, то стоит делать. Думаю, у тебя хорошие данные и вполне может получится с 270 тройка, а может и больше
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте что-нибудь плиззз! Сейчас собралась за добавкой, а чем больше узнаю про хирургов, импланты и т.д., тем больше путаюсь. Вот , например, у каждого хирурга есть свой "стиль", или он сделает именно то, что мне нужно? Еще-зачем мне нужно искать "своего" хирурга, ведь главное не то, что он приятен мне или нет, а то профи он или нет. Так ведь? Почему они все предлагают мне разные способы установки и формы? Спрогнозировать результат типа не могут, потому,что " у всех грудь разная, что у вас получится-это увидим"!!!! Мне страшно от этой их неопределенности!
|
|
||||
|
||||
Ирикош, может поконкретнее расскажешь что предлагают? Хотя бы пару разных вариантов. И что сейчас, какой примерно размер, свои параметры(вес-рост-объемы), тогда можно будет что-то определенное сказать.
|
|
||||
|
||||
Катруся, Вес 50, рост 185, Сейчас 75В и в принципе все не плохо, но обЪема сверху не хватает. Предлагают анатомы За мышцу. А я очень боли боюсь(смешно даже) Вроде за железу полегче.. Очень твоя грудь мне нравится...Но ведь та переделывала два раза? Тебе как ставили? Может мне к Блохину пойти?
Завтра постараюсь фотки выложить. Скажешь что-нибудь ;) |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка я тоже боли боялась,но она оказалась не такой уж сильной.Больно было с кравати вставать и лежать,поэтому первое время спала сидя,но это наверно у многих.Ведь это быстро проходит,зато какой результат
|
|
||||
|
||||
Наталика
Думаю, получится очень красиво!!! Ирикошечка Самые известные марки в Росии - МакГан,Силимед, Ментор, Евросиликон. |
|
||||
|
||||
Ирикош, у меня первый раз стояли как раз анатомы на 325сс и объема явно не хватало и вверху и внизу, поэтому и переделала. На форуме все девочки, у которых большой объем стоит (370-495) все делали не по одному разу. Кто две ОП, кто три. Я переделала только из-за размера. Если тебе не хватает объема именно сверху, декольте как я понимаю, то анатом это дело вряд ли исправит, лучше круглые, и не самого низкого профиля брать. Объем тоже наверно надо просить побольше, ты же высокая. На мне 325сс просто терялись, у меня рост 177, вес как у тебя 50кг.
|
|
||||
|
||||
По моему мнению, разница между имплантатами разных фирм есть.
|
|
||||
|
||||
ну с размерчиком определилась, теперь с установкой этой.......под железу или комбинированно? правильно ли я понимаю, что при комбинированной установке верхний пол. более сглаженный получается и более естественный? боюсь я что-то поджелезистой установки ( контра, отвиснет быстрее).
|
|
||||
|
||||
девушки, тут только об имплантах плз. Не об ощущениях, выборе хирургов и месте установки. Ирикошкчка, Вы уже отметились во всех темах - практически с одинаковыми вопросами. Пожалуйста придерживайтесь темы.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсяяя
|
|
||||
|
||||
Мне все же думается, что есть менее качественные и более качественные имплантаты.
|
|
||||
|
||||
И даже качественные импланты имеют разные линейки. При одинаковом объеме импланты разных производителей будут отличаться профилем и диаметром. Надо просмотреть соответствующие сайты, исходя из своих данных и пожеланий относительно будущей груди, прикинуть что больше подойдет.
|
|
||||
|
||||
мнение
Девочки всем привет!
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу имплантантов. Мой пост адресован прежде всего тем, кого пугает "Дубовость анатомических имплантантов" Как помните у меня стоит Силимед высокий профиль капля как раз пенополиуретановая или как ее там, ну в общем которая против контрактуры. Так вот докладываю: все сводится, грудь очень спокойно сплывает когда лежишь (специально фото прикладываю там где видно одну), ничегошеньки не прощупывается - это уж проверило много народа:d и чень даже мягко. Прошло 4 месяца. Так что по моему это очень специфично - кому какие имплантанты подойдут. |
|
||||
|
||||
FROG- тебя как будто специально сам Бог послал мне вот предложил врач тоже силимед каплю ,а я никак не могла найти фотки результатов с ними ,и тут на тебе и frog .....
|
|
||||
|
||||
Что касается мягкости и "растекается" у меня аналогичная ситуация как у Фрог. Когда лежу ничего колом не стоит, все "растекается" по бокам, когда подпрвгиваю, она тоде "прыгает" вместе со мной....
У меня МакГан кругдый, не текучий гель Софт Тач |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|