Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в солярий начала ходить С 7 января, а 4 - был месяц носику. Всё вроде как нормально....Тут верно высказываются девчонки, что от организма зависит!
|
|
||||
|
||||
Привет! Девчонки, может конечно глупый вопросик... Честно, не спрашивала у врача Он мне сказал, что моно поделать физиотерапию...А эт как?
|
|
||||
|
||||
paias, енто магнитотерапия, лампочки там всякие Можно даже к ближайшему физиотерапевту обратиться, разъяснить ситуацию, а он уж нужное обязательно назначит
|
|
||||
|
||||
ЭКСТРА, спасибо огромадное..Я сейчас что-то совсем испереживалась....даж больше не из-за себя, а то, что у мужа завтра рино..правда простая, только исправление искривления носовой перегородки, но всё же... я в сто раз спокойнее была, когда сама на ОП ложилась.. Кичмар какой-то...:susel: вот и такие глупые вопросы задаю...Воть...
|
|
||||
|
||||
Если только исправление перегородки, то это и не рино даже, а лор-операция.
|
|
||||
|
||||
Угумс...но тож ситрашно как-то за него:susel:
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! я вот читаю и нигде не встретила,что бы док после ОП массаж рекомендовал, а вот мне настоятельно сказал массировать ежедневно либо к нему ездить. Я и массирую как он научил. И вобщем то для 5 недель кожа нормально села. тока кончик жесковат Рино была полная.перегородка и кончик.Единственная проблема он до сих пор не дышит, спасаюсь отривином. Что делать? Это нормально для 5 недель? Ответьте у кого есть опыт.спасибо
|
|
||||
|
||||
DGUDGA, мне Л.Н. советовала массаж где-то через месяц делать на носике. А по поводу дыхания, где-то через неделю нормально задышал. Но это все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
У меня вопросик. Чуть выше, я уже писала, что у мужа была операция на перегородку. Была сегодня у него в больнице, а у него до сих пор идет кровь и крайне забит нос! Напомните пожалуйста, какие таблеточки и капли купить? А, да, еще голова сильно болит. Заранее очень благодарана! |
|
||||
|
||||
paias, я бы посоветовала промывать нос Аквамарисом, он помагает прочистить нос. Можно протирать персиковым маслом (ватной палочкой) или его же по капельке в каждую ноздрю. Я свой нос иногда прочищала ватной палочкой, смоченной в перекиси, все бяки хорошо выходили, после этого маслицем смазывала.
Попробуйте пропить витаминки, можно Аскорутин. Нет ничего ужаснее в хозяйстве, чем болеющий муж . Они сразу портятся и становятся хуже маленьких детей ( у меня такой :mad0. Пускай ваш супружник поправляется быстрее! |
|
||||
|
||||
А после 2 месяцев на самолете летать можно?
И еще вопрос: как курение влияет на схождение отека? Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.01.2008 в 00:44. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Я тож задавала вопрос про курение...как я поняла особо лучше все таки не увлекаца..)
|
|
||||
|
||||
Твигги, вообще можно и летать и курить, но, в твоем случае, первое может увеличить отек, а второе - препятствовать его схождению.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
у меня отек был не такой мощный как у Твигги, но летала на очень раннем сроке и перелет никак на нос не повлиял. В самолете нагрузки не такие большие чтобы дополнительно отек спровоцировать |
|
||||
|
||||
Panda, нельзя всех судить по себе. Бывают и совершенно другие исходы полетов. В том числе и очень серьезные.
|
|
||||
|
||||
Конечно нельзя, а просто хотела сказать, что на меня 8ми часовой перелет никак не повлиял. И хирурги с которыми я до ОП консультировалась сказали, что перелета можно не бояться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|