Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Счастливая буренка, вы на эмоциях выбираете.
Психика человека так устроена, что легче принимает то, что приятно слуху. Напугал идеальными животами- это вы сильно, конечно )) А то, что Дёмин чётко и по делу рассказал вам о всех возможных побочках и проблемах, это не пугалки, а реальность. И большой плюсик ему в карму за это. Вон в теме рино, то и дело девочки пишут, что до операции врач ничего такого не говорил. Знали бы, сто раз подумали. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня поясница сразу неровная была после процедуры, у меня везде плохо((. А борозда от канюли на животе такая же и в том же месте как у тебя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, поняла. Была там несколько раз. Не мое место. Да и ценники там извините, за вход в операционную 90000. Вне зависимости что делаешь, липофил рук или полную липосакцию.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я же тебе сказала, 200-250 тыс за живот с наркозом и палатой. Клиника хорошая.
И да, в этой же клинике Боровиков мне озвучил подтяжку груди 245 тыс. Даже без моей скидки у него это не особо дорого. @Яблоко, а ты у кого была в госпитале мира и с какой проблемой? |
|
||||
|
||||
@Mэг, у Ворошкевича, когда выбирала хирурга по липо. Но тогда уехала в Иваново. А этой зимой была у женщины, приятная такая, Тваури фамилия. Ходила со своим животом как раз, хотела места долипить, вот она мне и сказала, что смысла нет, за участок в 10 см платить от 90000р
@Mэг, Как думаешь, если ушивать косые мышцы при абдомино, ценник выше будет? К вопросу о ценах, то абдомино я могу сделать за 160, не буду пока говорить хирурга. Цена на конец декабря. Надеюсь на неё, хотя сами видите, что творится с ценами( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, дело ведь не только в цене. Мне нужно, чтобы мне нравится подчерк хирурга.
Что там сшивать он будет для цены роли не играет, главное чтобы он практиковал и умел это делать. Яблоко, а сколько тебе насчитал Ворошкевич? |
|
||||
|
||||
Яблоко симпатичный живот)
Девочки а кто занимается переделками после липо ? Хочу спортивный живот ) было 2 липо на животе и все херня какая то Девочки кто то у Бебих оперировался ? |
|
||||
|
||||
Яблоко , у меня нет диастаза я не рожала , живот не торчит . Просто было 2 липо врачи убирали низ живота , после первой липо вообще особо ничего не поменялось только деньги пропали это было в 2013 году , а после 2 липо это было в 2018 году казалось сначала лучше а теперь вижу живот короче в буграх и ямках , вообщем где то больше убирали где то меньше . Я загорелась сделать тут в маями , у меня как раз подруга сделала у Мендетты , мне понравилось как ей сделали стала намного худей и жировая прослойка как кожица . Вообщем в конце ноября написала ему , проконсультировали , если делать у Мендетты то это стоит 9000$ плюс j plazma 2000$ , и плюс капельница какая то 650$ и рекавери 3000$ 6 дней , дохера получается .
Плюс я поправилась от короны сильно , сейчас худею , хочу вернуться к весу 55 кг и в этом весе делать операцию . Теперь главное найти кто все таки нормально переделает . вот фото подруги , тут конечно не очень видно , но в реальности разница видна . Подруге тоже делали j plazma, после операции как она пришла в себя через два часа ей стали делать массаж живота и спины , вообщем что б с местов прокола уходило цукровица , она мне показывала видео , зрелище не очень приятное . |
|
||||
|
||||
У нас еще до такой реабилитации не дошли.
|
|
||||
|
||||
Вот это жесть, наверное по живому....
|
|
||||
|
||||
В доминикане тоже так делают
|
|
||||
|
||||
Подруга сказала это не так больно как неприятно ты все чувствуешь
|
|
||||
|
||||
@persikr, а возраст какой у тебя?
@sherwood, сейчас гляну Ковалеву. Вчера сообщили, что конса у Ратушного стоит 1000. До НГ было бесплатно. Я вообще противник платных консультаций, сбор денег. Не факт, что доктор меня возьмёт и не факт, что мне подойдёт цена и доктор. Получается, здравствуйте, я Яблоко, вот Вам 1000 рублей))) Вчера получила ответ от помощницы Демина, цена …. 365… вот тут я сразу понимаю, что на консу не попрусь хоть платно, хоть бесплатно)) |
|
||||
|
||||
Яблоко мне 38 лет ))
|
|
||||
|
||||
а можно поподробней что в неё вошло?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, « у вас изначально была показана абдомино пластика. Повторная липосакция стоит 22500 каждая зона, с коэффицентом 1,5. теперь Подобная операция обойдётся в 365000₽«. Этотответ помощника доктора. Что входит? Видимо липо+ абдомино
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|