Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, если пиджак выше бедра, то у меня подчеркиваются невыгодные места, это мои "попины ушки", галифе, борюсь , как могу, хожу в зал. Мало того, чтобы надеть платье полуприталенное, зауженное книзу, надо иметь плоский живот, которым не обладаю на данное время. Поэтому пока пиждаки скрывают .А вообще с юбкой пиджак такой длины будет идеально и живот прикроет и ушей не видно
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, попины уши отлично липосачатся. Это не совет. Личный опыт. С тех пор одежда намного лучше смотрится. Жалею, что раньше от них не избавилась.
Не то что у меня прям ужас был. Но такие изгибы нафиг. Как всегда))) Начали с очков, закончили бёдрами ))))) |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо Леруся Да, ЧД такие очки будут хорошо и тебе тоже идут. Но мне надо покрупнее очки, я сколько мерила, надо чтобы полщеки закрывало, иначе не оч
@ИринаЮ, стало намного лучше! Сразу другой вид у тебя стал! Может и доработать надо, но и сейчас уже вау! Мне очень нравится |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, скажи ж , что от определённости спокойнее и мирнее? И да, про намного лучше. Отполируешь имидж со временем.
@Iryna, знаю про гуччи, но они массивнее. И очень уж острые. Шанель в другом ракурсе ещё больше сморятся чужими. Даже показывать не буду. За овал лица выходят. На фото выгодный ракурс, в фас намного грубее. |
|
||||
|
||||
@balutina, да, конечно! Но как сопротивлялся мой мозг сначала Сейчас я уже вижу, что да, цветочки это не мое, лучше однотонное, геометрия , вырез лучше V образный, чем круглый, юбка зауженная книзу, чем расклешенная....и как я раньше этого не видела?!
@Эльмира, спасибо! Про вертикаль поняла, про пиджак тоже учту! |
|
||||
|
||||
Вроде есть Гуччи не острые. Но я люблю массивные и чтобы на поллица, его у меня много))
Мне кажется для драматика самое то) |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, а цветотип не определяли ? На мой взгляд не ваш цвет светлого жакета и разбит силуэт, во втором случае вертикаль цвета лучше смотрится. И хочется более контрастного сочетания . И ваш светлый жакет нужно укоротить не сильно поэкспериментируйте с его длиной , там делов немного у портнихи укоротить . Подверните на 5-7 см и посмотрите как будет , может этого будет достаточно.
Примерьте при случае какой-нибудь костюм в Заре типа такого, Вам будет хорошо имхо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена73, цветотип не определяли, а у кого можно определить? Пока не могу я укоротить пиджак, там сразу нарисуются мои " ушки", По второму фото есть брюки от жилета, под жилет тогда нужно светлый верх? молочный или светлый беж? А пиджак светло бежево-серый к серым глазам.... а если к красным брюкам подобрать красный верх, будет же лучше?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ на втором фото как раз соблюдена вертикаль цвета . Хорошо. Вот интересно бы красные брюки прикинуть с красным жакетом, будете ходить по магазинам , прикиньте и сфоткайте, потом смотришь на себя в телефоне и приходит понимание со временем нравишься себе или нет )
А сфоткайте брюки с жилетом одного цвета и разные рубашки , посмотрите что получится , нужно видеть чтобы оценить. По поводу цветотипирования загуглите , многие типируют . Мне нравится Татьяна Маменко ,но я сейчас не слежу за этой сферой, чет остыла )) Вы в Москве? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ваши варианты имхо по форме и структуре материала . Посмотрите за Анной Ивановой , она драматик по Ларсон , но суть одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И она последнее время много экспериментирует со стилем . Есть вечные сториз Мои образы, интересно . |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, обратите внимание, у вашего серого пиджака длинноваты ещё и рукава. Он смотрится оверсайз, а ДК требуются четкие формы и размер. Не надо полностью стремиться скрыть попины уши, достаточно выбрать длину чуть ниже их середины и вы и их замаскируете и длину пиджака не переберете
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|