Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2023, 11:23
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Летто, боковые ямки говорят очень тяжело заполнять , туда можно вливать как в сухую землю . Вливаешь , а там все мало и мало ,
Да я б тоже хотя бы ямки убрала , но это все равно не меньше 800 в каждую булку .
400 нет смысла , они рассосутся .

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 11:31
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Рукотворная жо это имеено : на худых ногах есть жо .
Ну блин, смотря ведь какая жо. Если очень большая, то Нене. Посмотри работы Алиева, там много худых. Тебе нравятся? По мне, как и многие там пишут, перебор с размером и смотрится неестественно, каких только комментов там нет. Каждый делает свой выбор, если такое им нравится, пусть ходят. Но для меня это нееееестеееественно=фриковато=некрасиво. Я за гармоничные пропорции.кмк,

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
400 нет смысла , они рассосутся .
Блин, ну Спицин же позиционирует себя, что его жир весь приживается, поэтому может и не ушло бы))) все ж с каждой сессией у меня все больше и больше приживалась. Видимо на жир уже больше жира прирастало. Поэтому хочу только ямки залить и фсе
Буду мечтать)))
Старый 17.07.2023, 11:40
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Я ходила к Спицыну перед отъездом после снятия швов по смас у Х., выпросила у менеджера консультацию. А я тоже после оп мало ела и много гуляла, скинула много, кило 5 точно. Запрос был ямки залить и профиль округлить, вобщем всю попку округлить, без больших запросов, чуть получше сделать, без чемоданов , как у Левицкой, так и сказала.

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 11:41
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@АлёнаС, не рассасывается липофил, если за ним грамотно ухаживать. Не бегать, не прыгать полгода, хорошо питаться и беречь нервы. Если жир уходит по каким-либо экзотическим причинам-болезнь , инфекция , реакция организма, то он уходит сразу , в первые недели и весь. А так чтобы из 800 рассосалось 400 не бывает , не придумывайте. Это надо нарочно стараться массажами, кардио и липотропиками. Жиросжигатели, кстати, запрещены минимум год после оп.
Старый 17.07.2023, 11:42
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

С ног у меня тоже не возьмёшь, на спине почти нет ничего, с живота нельзя-возраст, он не большой, там только абдомино подходит. Ушки можно проработать, если жир оттуда понадобится. Они больше от строения отвисшей попы, а не от жира. Он меня мял и тянул в разные стороны, и сказал, что надо Батерфляй делать, тогда будет хороший результат. Я в шоке, потому что до этого , в декабре, консультировалась у Гурьянова и он мне сказал, что сделает, заберёт с фланков и талии и заполнит там всё. Знаю, что Гурьянов чемоданы точно не лепит.

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 11:51
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, рассасывается, особенно у худых. Я писала и свою историю и подруги. У меня первый раз прижился только 20%. Хотя берегла, кушала и совсем не нервничала!! А радовалась новой форме. Даже док удивился, когда приехала к нему через пол года. Он планировал после коррекцию сделать, грамм по 100 ямки залить, тк они остались. А пришлось повторно делать. Нашел по 400 их и влил. Там тоже 50% ушло! Поехала на 3ю сессию к др доктору. У него % 80 уже прижилось, слова богу. Но вот эти ямки.
У подруги за пол года все рассасывалось постепенно. Все скомковалось, она так здоровье подорвала этим, жир весь ушел. В итоге поставила импланты, ТК жира больше нет. Тоже ничего хорошего не вышло. Результат не очень радует.
Так что все индивидуально и зависит не только от организма но и от опыта доктора, как жир собрали, очистили, не повредили ли клетки при этом, куда и как влили. Короче, все очень индивидуально.
Очень много девочек пишут, что с годами ушел жир, уменьшилась опа. Вы же в теме.
То что у вас все прижилось и держится как прибитое, я считаю только заслуга доктора и его опыта с фг.
Старый 17.07.2023, 11:54
Постоянный участник
Profi

Про батерфляй не было и речи. Спицын же сказал, что иначе нужно много вливать и получится чемодан точно. И он или делает, что по его мнению даст хороший результат, или не берётся вообще. Я вышла полная раздумий, но потом полностью отмела предложение с батерфляй, такой шрам мне неприемлем.Вот и сижу теперь в теме, осенью или зимой хочу сделать.

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 12:19
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

А мне нравится эта девица несмотря на маленькие липо-косячки- талия тонкая, переход очень красивый к бедрам, гармоничная фигура. Без татушек было б интереснее, согласна.
А
идея спортивного живота вообще сомнительная, потому что это потом с набором веса начинает выглядеть стремно, особенно если еще и жировые «кубики» вылеплены. Мы с массажисткой обсуждали, она много таких видела.

Живот красиво когда он с одной ложбинкой по центру или вообще без всяких прикрас.
Старый 17.07.2023, 12:43
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@АлёнаС, не рассасывается липофил, если за ним грамотно ухаживать. Не бегать, не прыгать полгода, хорошо питаться и беречь нервы. Если жир уходит по каким-либо экзотическим причинам-болезнь , инфекция , реакция организма, то он уходит сразу , в первые недели и весь. А так чтобы из 800 рассосалось 400 не бывает , не придумывайте. Это надо нарочно стараться массажами, кардио и липотропиками. Жиросжигатели, кстати, запрещены минимум год после оп.
Так, у меня вопросы.
1. Беречь нервы. Если психовать, то жир уйдёт?
Когда я психую, у меня жир только растет, потому что я ем. Как психовать так, чтобы жир ушел?
2. Что такое жиросжигатели и где их взять?
Старый 17.07.2023, 12:48
Оличчччч Оличчччч вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Оличчччч на нуле

У половины жир растет на нервах у половины вторых тает 😂
Старый 17.07.2023, 13:07
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, я на нервах ничего есть не могу. В животе спазм, глотка сжимается, еду не протолкнуть.
А некоторые наоборот, на стрессе все заедают, жор видимо, нападает
Если у тебя на стрессе жор, не стрессуй
Старый 17.07.2023, 13:25
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Летто, согласна, выбор доктора основное.
Старый 17.07.2023, 13:30
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
В общем, в итоге, Спицын на мне жира не нашел(( сказал поправиться минимум на 3-4 кг.
Его ответ
1. Буду брать, где найду, мое мнение его не волнует))
2. Влить не менее 700 в каждую булку.
3. Вайзер можно попробовать, но что будет, гарантии нет, что абдо не понадобится.
Мне нравится его манера говорить как есть, без прикрас.
Я считаю, ему виднее где брать жир и сколько его вводить чтоб был результат который будет радовать и через год-два, и риск фиброза минимизировать.
А то все боятся что выйдет большая а потом бегут на повторку.

Я не видела твоего тела но мне тоже видится что меньше 700 это ниочём.
Возьми емкость 700мл. , кетчуп или шампунь, и приложи к ягоде.. с учетом того что часть рассосется будет самое то.
Спицын же под мышцу не вливает? Так только на округление бедер уйдет по 400 с каждой стороны.

Насчет липо живота - так и есть, никто не может дать гарантию что абдо не понадобится потом, поэтому боятся трогать.
Надо себя заранее готовить на такой исход. Я вообще жалею что сразу на абдомино не пошла... все эти полумеры.
Расходы на 15К а удовлетворения так и нет.

Все имхо конечно, не стоит терпеть столько неудобств ради миллиметров.
Старый 17.07.2023, 13:40
Постоянный участник
Profi

@taltul34, я бы лучше отказалась от операции , чем влезла бы в руки или ноги. Это же приговор для открытых вещей . Если на животе док накосячит, можно абдомино сделать , с этими зонами ничего. Минус открытые платья и мини юбки . Доктор должен спросить пациента , согласен он на липо той или иной зоны или нет. Что значит, где найду/хочу , там и возьму? Мне на колене чуть-чуть взяли для лица и то заметно( мне) . Жалею, что согласилась .
Старый 17.07.2023, 13:46
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
Я считаю, ему виднее где брать жир и сколько его вводить чтоб был результат который будет радовать и через год-два, и риск фиброза минимизировать.
Да блин, ну не соглашусь я с тобой. Вот мне первый такое наделал, ему виднее, я 8 лет на стрессе. Мне-то не нравиться его видение моей фигуры. И со стороны сестре тоже. А посторонние не в теме, они просто говорят, ты чё такая худая стала, кушай больше. Капец, терплю всю жизнь комплименты. Это мои деньги, мое тело, и мне виднее, где мне дать скрести, а где нет. Вы же не приходите к парикмахеру и не просите покрасить и подстричь "как он вас видит". У вас свое представление о красоте, у него свое, и оно может не совпадать. Почему тогда здесь девушки ищут разных хирургов, ориентируясь на результаты конкретного доктора? Потому, что совпадает видение, вкусы. Если не совпало, ну нафиг, рисковать не буду. У меня итак нервная система расшатана этими оп.
Старый 17.07.2023, 14:01
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@LUCA, Согласна, слишком большой шанс получить в итоге фиброз.
Мне делали внутреннюю часть бедер и коленей, очень деликатно, форма поменялась к лучшему и без следов. Пронесло, что называется.
Больше не дам никому руки-ноги трогать.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
где найду/хочу , там и возьму
ну после набора веса, на разметке уже всё обговаривается в деталях. Не думаю что он без спроса в какие-то зоны будет лезть.
Старый 17.07.2023, 14:32
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
Посмотри работы Алиева,)
Он мне в принципе не нравится . Есть хирурги к которым я не пойду оперироваться даже если это будет единственный оставшийся хирург на планете земля . Поэтому я не буду даже смотреть его работы .

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 14:55
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@АлёнаС, а чем не нравится Алиев? У меня знакомая делала у него тело.
Мне тоже не нравится, кстати.
Старый 17.07.2023, 18:13
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@LUCA, а почему с этими зонами ничего не сделать, если накосячит? Брахио можно сделать, или смотрю бедра тоже подтягивают.
Старый 18.07.2023, 09:39
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

Девочки, у меня паника. Моя попа "ходит" туда-сюда. Яма с одной стороны то проступает, то потом снова округляется. В целом то ли я привыкла уже, то ли что, но как будто эффекта прям мало. БФ говорит, что стало сильно лучше, но я грущу. Доктор говорит, что "ходить" попа может пока, это нормально, но я все равно грущу. У меня 6 недель. Скажите, у кого-то было такое? Я прям очень не хотела бы делать коррекцию, потому что у меня запланирован отъезд на 2 года в декабре и мне уже просто не успеть сделать и восстановиться. Да и жир забрали отовсюду, брать теперь особо негде.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru