Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, привет) конечно помним тебя! Ты совсем не урод, просто эндо такая вот ОП с этой эндо-улыбкой((( тоже грущу по своей улыбке до… Пиши чем конса с Кочневой закончится, интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sofifr, Привет. Помню твою историю. Я помню Янковская тебе сказала, что могла бы подправить результат, а к кому-нибудь ещё ты не сходила на консультацию?
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, спасибо))) хорошо, записалась через месяц к Гурьянову на липофил. В целом если бы не лысые виски, провалы под глазами и торчащие глазницы, то норм) постепенно принимаю себя, иногда уже нравлюсь.
Ты как?) Как твоё личико? Все так же радует?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, что липофилить будешь?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, всё что не нравится в сообщении выше)))) виски, верхние и нижние веки
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, будешь в теме липофила писать? Я за тобой буду смотреть) Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тема липофила была интересная раньше, а сейчас там девочки пострадавшие от липофила в основном пишут, даже и не знаю, буду ли писать))) Напишешь, что хорошо - оно расстаются, напишешь, что плохо - они скажут, вот дура, а мы говорили))))) нежно полюбила всех девочек из темы эндо, кто поддерживал, кого я поддерживала. В общем, почему-то в липофиле писать пока не хочется))) @kolbi, спасибо за поддержку)))))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ясно. Тогда потихоньку хоть здесь скажи, прицепом к сообщению про эндо, под местной или общим и цену) Меня тоже виски и подглазья парят. Но я в сторону косметологии смотрю, общий наркоз не хочу больше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, под местной анестезией, 87 т.р. (85 липофил, 2 анестезия). Очень надеюсь, что Москву не закроют. И по работе не придётся отменить отпуск))) в общем ттт… и дай мне всевышний сил ещё месяц отёкшей проходить)))
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Adelaina@ да , Инстаграмм работы у него хорошие . А были от него пациентки здесь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, если, что, то мы придём и туда поддержать)
|
||||
|
||||
![]()
Отеки внешние максимально согнала , лицо уже в целом прилично выглядит ( кроме зоны вокруг глаз). Но вот это чувство стянутости и онемения -нос и верхняя губа -подбешивает . Девочки, когда нос оттает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консе у Гурьянова.
Все ок, общий язык нашли без проблем. Эндо через рот не делает, из за эндо улыбки. Поэтому я его результаты выбрала, так как без увеличеных скул. Я готова еще раз подтянуть через лет 5, если не будет такое эндо держаться. Но прибить лицо скулами на веки я не хочу. Эндо двух третих, липофил в виски, подглазья, верхние веки. Может нижняя блефаропластика. Мы сразу же убрали лидазой застаревший гель под глазами. И что удивительно: глаза сегодня больше стали. Муж говорит выглядеть лучше стала ![]() Интересно почему так? Впадин огромных нет, может еще появятся? Спрашивала насчет була - сказал не нужно мне. И липосакцию подбородка тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, Гу темнит, доступ через рот не означает ни эндоулыбку, ни эндоскулы, у меня нет ни того, ни другого, а доступ есть, я была у них на консе, они не умеют делать без скул, как мне объяснил Роберт, то, что они предлагают, это не эндо
|
||||
|
||||
![]()
покажи немного лицо. зарисуй глаза и губы. сразу станет ясно, что там. Может тебе нужен совет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, да, у меня смас от Коробкова годичной давности, и эндо средней и эндо лба 3.5 месяца, ещё нет окончательного результата, но эндоскул и эндоулыбки не было с самого начала
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, а твоя подруга что говорит. То. что она ожидала или ожидания разошлись с реальностью?
@natlantus, классно, а фото покажешь? как тебе смас от Коробкова? Довольна до сих пор? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, фото не покажу,вся инфа о смас в теме Коробкова, меня там чуть не забанили)), если у тебя есть личка, напиши мне, я отвечу
|
|