Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слимчик,да не дуйся, ты ж бывалая,а я еще лохуха,даже не знаю как сексом правильно заниматься с новыми сисями, вот и составляю свою "Инструкцию по применению"
|
|
||||
|
||||
А ты не смейся,а рассказывай,как сама сексом занимаешься, и поподробней пожалуйста! Хочу понять,что можно и что нельзя. Не буду же я такие вопросы ВВ задавать....
|
|
||||
|
||||
А у кого же ещё узнать, как не у любимого доктора? Он точно должен всё знать. После консультации отчитаешься нам во всех подробностях.:d:d:d
|
|
||||
|
||||
А я мужа сразу предупредила,что в течении 2 недель вообще нельзя,а то последствия могут быть очень серьезные,вплоть до повторной ОП.Так он напугался и пристовать точно не будет,и даже если я сама не выдержу воздержания,то не поведется
|
|
||||
|
||||
а я первый раз - через неделю после оп, в компре ... практически без ограничений, даже на руки опиралась помницца ...жива пока
мне кааца если уш нетеприцаа и ты уже сама себе это разрешила, главное - не терять полностью разум и прислушиваться к ощущениям , если че не так, сразу меняем темп, позу, (партнера :d) |
|
||||
|
||||
да уш, не дай бог
кстати мой один друг, моя далекая любофь, все мне втирает что будет заниматься сексом между хрудями моими...это что реально такая возбуждающая фантазия?? или он думает он мне так льстит? меня аж передергивает слегка как представлю что мою всего двухмесячную красоту будут так насиловать кто нить так делал, на каком сроке, вам нра? (как отмазатся люди хелп!) |
|
||||
|
||||
Я знаю такую позу,рассказывали:d:d:d, с моими прыщиками не до эксперементов было как-то,а теперь все в наших руках, и грудях! Будем изучать искусство секса и открывать новые возможности!
Погоди,зачем отмазываться? А вдруг впечатлишься? Во вкус так сказать войдёшь... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|