Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, средний жировой пакет удаляют и весьма часто, особенно когда у пациента пухлые веки. Просто не у всех есть средняя грыжа, и если её удалить подчистую, то возникает преславутая а-деформация. И полоску мышцы могут удалить, если большой избыток кожи. Мне чуточку сбоку подрезали, чтобы не делать глаза как совушки. Методик много, у каждого хирурга свои взгляды и наработки. Нижней я довольна, швы меньше мм от ресниц, через неделю уже незаметно было, что опи была, а вот верхняя...((, но стараюсь привыкать и договариваться сама с собой.
Девочки, у которых глазки не закрываются по причине нехватки кожи на верху, не паникуйте! Занимайтесь гимнастикой, массажем, кожа там очень тоненькая и растяжимая, она обязательно растянется. Это проблема решаема. А вот эстетический момент-это другое дело. Ждать, что кожа нарастёт и станет, как раньше, не стоит. Веки прежними не будут, поэтому нужно принимать себя такими как есть. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, так средний пакет есть у всех анатомически. Я о том же, если бы @ Плюмерии его полностью убрали, произошла бы скелетизация глазницы. У вас глаза красивые, аккуратные.
А вот подвижное веко а гармошку- некоторые доки говорят, что такое бывает и проходит, но насчёт последнего я очень сомневаюсь ((. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия именно потому что 100%после классической блефаро ( в моём случае после стольких манипуляций и после того как я имела круглый глаз в течение практически 10 лет после блефаро в 2013 году и до эндо в ноябре прошлого года, которая вернула мне наконец мою родную форму) док и отказывается категорически от идеи лезть в нижнее веко. Но она утверждает, что если сделать разрез ниже иссечь лишнюю кожу там, мы сохраним форму глаз и улучшим ситуацию с подглазьями. Я своему доку верю, смущает лишь тот факт, что будут швы которые как минимум первое время будут прямо на лице. Вот поэтому и спросила здесь - были ли примеры таких манипуляций у кого-то, чтобы посмотреть как это выглядит. Я конечно попрошу еще своего доктора показать результаты у ее пациентов. Ну и обещаю показать вам, что у нас получилось, если ( вернее когда) сделаю свою оп.
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, я правильно поняла, что доктор предлагает шов практически по верхнему краю скулы?
И у неё есть примеры таких разрезов? Практически центр лица, ведь. Сложно представить, что этот шов может быть незаметным, даже если все звёзды сойдутся и заживление будет идеальным. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, таких разрезов не было. Ты будешь первая, если решишься)
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, у меня несколько лет назад была операция, на нижнем веке, удаляли крупное новообразование. Операция делалась в онколгической офтальмологии, не у пластиков, но с претензией на шов в складке. Отрезали 1.5см и сшили края получившейся дыры. Вид первую неделю был не очень. Через год шов уже надо было искать.
А полгода назад была сделана круговая блефаро уже под ресницами, т. е у меня внизу сейчас два шва. Первые два фото - это после 1 оп с разницей в неделю, видно динамику того, как распрямлялись складки. Последнее - сейчас, сорри за чуть заплывший вид, это я ещё не встала, так-то я красотка))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы. @kolbi, я доверяю мнению и опыту Н.Л., и наверное все же решусь на эту небольшую и по объёму, и по сути операцию. Я очень надеюсь, что после неё смогу похвастать наконец результатом эндо в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, этот КГ какой-то повсеместный. Через одного у всех. Но кому повезло выиграть в эту рулетку - продолжают топить за "классику" (в кавычках, ибо без кавычек классика - это обычно что-то хорошее).
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я не знаю, о том ли мы говорим, но один док показывал мне примеры чика, до/ после, сразу скажу, результат суперский; так вот, там шов шёл далеко от внешних углов глаз и прятался в гусиной лапке. Естественно сначала он был заметен, а на сроке 3 месяца от него не было следа.
@NataLiss, То есть, шов длиннее чем при нижней классике, горизонтальный, располагался в естественной складке морщины. |
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@Sil, я тоже пытаюсь понять.
Но @NataLiss написала, что шов на 1 см ниже ресничного края, как он может оказаться в естественной в складке А в сторону на см это нормально, у меня так было. Вот разметка. |
|
||||
|
||||
@sherwood, короче, просим @NataLiss фото в студию!
@sherwood, мне док показывал длинный разрез сбоку от глаза. Я не помню на каком уровне он шел под веком. Длиннее и горизонтальнее чем у вас, и чуть повыше, чтобы попадал в естесственную складку, ну , морщину кожи. |
|
||||
|
||||
В общем пойду снова на консультацию, попрошу мне прям показать где будет шов и посмотреть результаты уже выполненных подобных вмешательств.
Как я уже поняла, никто не может поделиться подобным результатом и это будет интересно для всех. А то, что есть сейчас попробую сфоткать и вам показать. |
|
||||
|
||||
Постаралась снять, чтобы максимально были видны проблемы под глазами.
|
|
||||
|
||||
Да это ж сколиоз обычный. По уровню подбородка даже видно, что она голову прямо не держит. Глаза-то почти на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, распространяют его как довольные пациенты, которым случайно повезло (но они никому ничего не должны), так и, увы, сами хирурги - что самое страшное
Вы этой фразой обесцениваете то время, силы и деньги, которые тратят пациентки на поиски своих хирургов и те ресурсы, которые хирурги вкладывают в себя, чтобы проводить успешные операции. Вы несколько раз обещали уйти страдать в личную тему. Может, пора уже наконец сдержать слово? |
|
||||
|
||||
Было бы здорово увидеть примеры. Нашей форумчанке Малаховская В.И. предлагала что-то подобное. Не помню вот под ресничным краем или ниже шов, но он должен был уходить на скулу и там предполагалось иссекать лоскут в виде треугольника, чтобы подтянуть ткани. Форумчанка на это не решилась и сделала эндо) Но вот видишь, хирурги всё-таки практикуют не стандартное расположение рубцов.
|
|
||||
|
||||
А мне вот попадаются милые фотки моих пухлых глаз тоже, как бы я хотела, чтобы просто меня лишили пухлых век, ну или на одном глазе веко вышло на 1 мм длиннее. Или домик. Вот просто бы лишили меня моей внешности, и на этом все
Простите, депрессивное настроение . |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не обязательно это делать на каждой странице темы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|