Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю даже.
Про носогубки Док говорил, что булхорн помогает их убрать и ещё сказал, что у меня и так нет носогубок. Потом при мне он размечал следующую пациентку для булхорна и ей тоже говорил, что булхорн очень помогает от носогубок. Цитата:
Сейчас у меня очень сильно синяки проступили, они зелёно-жёлтые, значит скоро пройдут. А вот сам шов меня беспокоит, он чешется и стягивает. Я протирала бетадином и хлоргексидином, боюсь что переусердствовала и пересушила всё. Очень стягивало, покалывало и чесалось, я намазала мазью левомеколь, сразу полегчало. Решила теперь вообще поменьше трогать. Вот сегодня фоточку сделала. Здесь уже 4 дня после операции: |
|
||||
|
||||
Впечатляющий результат !
тоже планирую булхорн ( 2 см расстояние )...смущает только то что в губах у меня биополимер ( и фиброз от него !! ) . удаляла гель два раза. но губы все равно варенники.....в нижний ассиметрия. А верхняя толще - чем нижняя (((... не станет ли она после оп еще шире ( вернее пухлее )...и не портит ли булхорн форму губ. После удаления геля- мне показалось что нижняя губа изменила форму--- стала длинее и поджатее чтоли....?? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу: не станет ли верхняя губа еще пухлее (не вывернется ли) после булхорна???
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня по крайней мере не вывернулась, а жаль. А ведь еще делала и VY уголков... Хотя самим булхорном я очень довольна, лицо стало в целом гораздо нежнее и милее, хотя сразу же после операции заметила асимметрию, но док сказал, что это легко поправимо коррекцией. Уже прошло 7 месяцев, но я сейчас в Европе и на сроке примерно в 3 месяца договорилась с доком, что приеду к нему в июле. Вот, жду лета
P.S. еще забыла сказать, что шов был не сплошным, а разрезиками под колумелой и ноздрями с заходом на крылья, но вот поднялось в основном под коллумелой, а под ноздрями не очень... из-за этого форма губы стала другой. Будем думать с доком, что с этим делать. MISI, потрясающие губки, особенно профиль! Я такие и хотела!! Неужели объем из-за VY? Это фотка на каком сроке была сделана, там уже отека не было? И VY был по центру именно, а не уголков? У меня почему-то эффекта от VY не наблюдается, может быть, потому что губа не приподнята по краям. Но повторюсь еще раз, несмотря на асимметрию и ожидание более пухлой губы, я ОООЧЕНЬ довольна результатом, спасибо доку! |
|
||||
|
||||
Gubki, мне очень нравится как у Вас уменьшилось расстояние от носа до губы! Замечательный результат. А сколько мм. у вас было расстояние? Сколько вырезали при булхорне? И какое расстояние сейчас?
У меня до булхорна было расстояние 1,8 мм, на данный момент расстояние стало 1,3 мм. Лицо в целом намного лучше смотрится, действительно как-то милее. Но я уже привыкла и мне теперь начинает казаться, что 1,3 это тоже многовато. Но мне и так много вырезали - 7 мм, наверное больше было нельзя. Цитата:
Девочки, меня сейчас беспокоят светло-жёлтенькие корочки на швах. Я их протираю хлоргексидином и бетадином, но они не отваливаются. Ведь их нельзя сдирать? Они должны сами подсохнуть и отвалиться? А завтра мне уже ехать снимать швы, так неудобно с этими корками, как неряха |
|
||||
|
||||
а целоваться на какой день можно ( и удобно ) после булхорна ???...
шовчики не растянутся от активной мимики ? |
|
||||
|
||||
Gubki, эти фото сделаны после операции прошло года 2 ..отека точно нет.
У вас очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как у вас сейчас? |
|
||||
|
||||
Подскажите про уплотнение плиз.
Я измеряла линейкой. От колумеллы до верхнего уголка красной каймы верхней губы. Получалось 1,8 см.
И во время разметки доктор измерял специальным инструментом, так же намерил 1,8 см. Сейчас у меня расстояние 1,3 см. как и договаривались. Что-то швы у меня долго заживают, боюсь, что будут заметны. И ещё меня беспокоит сильное уплотнение ниже шва, как будто вдоль шва отёк держится, но какой-то странный отёк, он не как обычно чувствуется. Сегодня уже 13-й день после булхорна. Девочки, у кого-нибудь были подобные уплотнения на таком сроке? А то боюсь вдруг это что-то ненормальное? Завтра буду своему хирургу звонить. |
|
||||
|
||||
Alex-K, не за что.
Операция стоила 30 000 руб. Я надеюсь, что это именно отёк. Но какой-то он странный, лежит под носом тугой колбаской. |
|
||||
|
||||
Misi, я что-то пропустила, а вы у кого делали? Очень нравится ваш результат!
|
|
||||
|
||||
Bagira1973 мед-Эст на Пырьева 9, главврач клиники делал.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19-й день после булхорна. Беспокоят сильные припухлости под носом, может это отёк, а может и нет, боюсь вдруг это воспаление?
Девочки, у кого были припухлости под носом? Как скоро они должны пройти? |
|
||||
|
||||
Тоже хочу булхорн сделать, интересно сколько заживать будет. Мне док сказала что бурхон менее травматичен чем VY
|
|
||||
|
||||
Тростинка как твоим припухлости под носом,прошли ?
|
|
||||
|
||||
Мне наоборот сказал док, что Булхорн более травматично чем VY. Так как на коже всегда дольше заживает чем на слизистой(VY).
|
|
||||
|
||||
zablaza, они никак не проходили и пришлось колоть дипроспан. Сделали один раз (на 21 день после булхорна). Эти припухлости существенно уменьшились, но до конца пока не прошли. Через 14 дней после укола надо будет показаться врачу. Надеюсь к тому моменту всё нормализуется.
Вообще как-то медленно у меня идёт выздоровление, под носом краснота и следы разрезов пока заметны. Мажу шрамы Дерматиксом. Девочки, а вы чем мажете? Какое средство само-самое? |
|
||||
|
||||
Девочки так а это у всех такие длительные припухлости под носом после булхорна,или только у Тростинки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|