Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну да, в разделе текущих акций этой нет))) а ты спроси админа, можно ли заказать через них белье? Я когда-то разговаривала с ней, и ещё спросила, белье у них имеется в каком-то минимальном наборе или они заказывают, она ответила, что заказывают. Но, наверное, не из США же. Мой первый Натив они мне сами заказали, и обошёлся он мне всего в 5 тысяч тогда.
Ты же там дня три планируешь быть? Может, и получится. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне все интересно,почему же мне АИ Марену сказал купить...
когда про акцию у админа спросила,заодно узнала,можно ли в Иваново купить Натив. Сказала-нет. Сейчас спрошу,можно ли через них заказать. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну, вообще, конечно, Марена по качеству ткани и исполнения на порядок выше Натив. Я после второй оп тоже брала Марену. А у Натив сейчас, к сожалению, сменилась линейка, удобных моделей, которые ещё с полгода назад можно было взять, уже нету.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, а мне АИ дал телефон девочки у которой заказать и сказал что если админ наш будет предлагать, отказывайся. Так как через клинику дороже. А девочке, если сказать что от него. то будет скидка
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, у Натив сейчас нет аналогичной FBM модели. А раньше была, я помню, точно была. А у Е-линны какая? Может, зависит от зон обработки? Или у вас одинаково?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|