Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2022, 13:14
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@Irina_irishka, спасибо! Да, вчера доктору сказала, что руки у него из правильного места растут , и виденье красоты тоже 100% во всех работах.
Я думаю, что они конечно еще расслабятся . Муж так вообще говорит , что большие . А мне с самого начала нравится
Старый 30.10.2022, 15:51
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Цитата:
Готова ко всему!
Это самое главное!
Я всем рекомендую почитать тему «проблемы..» перед операцией. И только потом делать.

Цитата:
Так что швы не не надо снимать, только пластырь убираешь.
Разве не все врачи так делают? Ни разу не слышала, чтоб швы снимали. Сейчас же только саморассасывающимися шьют, если нет противопоказаний.

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 16:19
Частый посетитель
Profi

@2beOrNot2be, у меня швы под грудью снимали на 8е сутки. И еще он сказал внутренние есть рассасывающиеся тоже внизу ( я поняла, что типа укрепления , чтобы все стояло на своем месте и не опускалось больше, чем надо)
Старый 30.10.2022, 17:44
Rittu Rittu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rittu на нуле

Девушки, вот я сколько читаю, та и не поняла куда имплантат должен опустится? Его получается не в складку делают, а выше? Что же в том закруглении у складки, если не имплант?
Старый 30.10.2022, 20:59
Irina_irishka Irina_irishka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Irina_irishka на нуле

@Rittu, у меня выше, во вложениях есть фото как это выглядит в профиль, сейчас уже лучше чем на последнем фото.
когда сняла компрессионное бельё кажется что грудь начала опускаться быстрее)

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 21:49
Rittu Rittu вне форума
Посетитель
Beginner+

Rittu на нуле

@Irina_irishka, спасибо! Да, очевидно меняется) а вам складку не занижали?
Старый 30.10.2022, 22:20
NastyaStar NastyaStar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

NastyaStar на нуле

@Rittu, когда ставят имплантат он все натягивает и торчит впереди) под ним никакой складки нет. После уже опускается и создаёт складку. Возможно изначально бывает складка после опи, когда своей ткани достаточно много и ему сразу есть где улечься

Девочки, на левой груди по нижнему краю появилась какая то волна будто припухло в зоне складки. Хз что это. Сперва подумала, что грудь так налилась из-за менструации, но что-то начинаю загоняться. В анфас не так видно, а когда начинаю подворачиваться в бок то явно виду не совсем округлённую форму. Заморачиваюсь?
Миниатюры
980e3b04.jpg   07c7a857.jpg   31472cc5.jpg  

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 22:54
Nicole80 Nicole80 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Nicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нулеNicole80 на нуле

@NastyaStar, на фото плохо видно. Это не дабл? Надо врача спрашивать

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 23:41
Частый посетитель
Profi

@NastyaStar, у меня у шва справа такая фигня плотнее намного. Я спросила на осмотре , почему он толще как-будто изнутри. Врач сказал: потому что там внутри швы рассасывающиеся , пока так будет, не заморачиваться - пройдет
Старый 31.10.2022, 07:12
victorishka victorishka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

victorishka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mimokrokodil Посмотреть сообщение
Привет всем. Я давний посетитель этого форума, но никогда до сегодняшнего дня тут не писала.
Я читала много историй здесь и решила поделиться своей.
Итак, мне 32 года. У все в целом ок, я 4 года назад переехала из РФ за границу, карьера, заработок норм, жизнь налажена. На лицо симпатичная, фигура стройная. Семьи (мужа и детей) нет.
Но есть 1 вещь, о которой я думаю почти каждый день, начиная лет с 15 (то есть уже более 17 лет). Это моя грудь. Ее размер 0,5. Причем форма симпатичная, нет тубулярности, есть правда едва заметная ассиметрия. Грудь просто так и осталась с 13 лет как у тинейджера. Я знаю, что здесь у девочек есть куда более сложные случаи – сильная ассиметрия, обвисание, тубулярность, полный 0 и т.д. Но когда ты сильно обеспокоен своим случаем, ты не думаешь о том, что у других-то еще хуже.
Кстати, я должна сделать ремарку, что все мои мужчины до этого не позволяли себе сказать что-то плохое о моем теле. Но суть не в этом, а в том, что во мне сидит эта мысль о моей неполноценности как женщины и грызет, ЖРЕТ изнутри.
Итак, хайлайты моих страданий:
  1. Белье с адским пушапом. Ношу с 14 лет и до сих пор. Были проблемой переодевания на физкультуре в школе и в вузе. Каждый раз стресс. А еще если кто-то заметит пушап и выставит на смех. Кошмар и стыд. Было и такое.
  2. Стресс при раздевании в 1 раз перед мужчиной.
  3. Невозможность (я себе запрещаю) любых походов в места, где надо надеть купальник. При этом я живу 4 года в солнечной и жаркой стране, где бассейны и морские развлечения — это основа отдыха. И большую часть года надо надевать легкую одежду из-за жары. Но нет, это слишком для меня, я не могу себя пересилить и показаться где-то в топах или в купальнике. Иногда на работе есть корпоративы на яхтах или в пляжных клубах, я никогда не раздеваюсь, мол, боюсь воды и кожа сгорит (я правда очень светлая). Иногда и вовсе не иду на такие мероприятия.
  4. Печаль при подборе одежды. Выбор ограничен, лишь бы грудь смотрелась более-менее. Покупаю какую-нибудь одежду (верх или платье), вроде ничего, а потом понимаю, что все сидит не так, все не то. Все из-за груди. Особенно нижнее белье – просто сплошной стресс. То есть практически каждое утро перед рабочим днем напоминает об этом.
Каждый день буквально. Это так грызет меня, не дает спокойно жить, вселяет в меня мысль о неполноценности. Я всячески пыталась бороться с этими мыслями, и никак. Я знаю, что многие и с полным 0 и не только строят отношения, выходят замуж, рожают детей и т.д. Но я не могу просто расслабиться и кайфовать в отношениях, потому что в моем мозгу проклятая грудь – это препятствие. Мысль о пластике сидит во мне уже минимум лет 7.
Недавно я решила, что хватит это терпеть. Я решилась на маммопластику у Арамяна Л.А. Оперция назначена на 3.11.2022. Я надеюсь, что все пройдет хорошо, но правда есть дурацкие опасения типа что я не усну во время наркоза и буду все чувствовать (у меня до этого никогда не было общего наркоза).
Спасибо за прочтение простыни. Поделитесь, пожалуйста, было ли у вас такое, что грудь была проблемой настолько большой, как у меня? Что вы почувствовали, когда сделали операцию?
Примерно такая же у меня ситуация была, спасибо мужу, что говорил мне много приятных слов о моей практически отсутствующей груди Но после двух родов и кормлений объем груди из 82см превратился в 79см и меня вообще накрыло. Комплекс меня переборол и даже мужу не под силу было переубедить в течение всего года)) Также каждый раз думала о груди, когда муж притрагивается, когда купальник или что-то с декольте надевала. Сейчас месяц после ОП, я кайфую, хожу наглаживаю себя, в зеркало заглядываюсь, жду когда все окончательно восстановится, хотя выглядит уже супер. Муж, конечно, говорит, что и так красиво было все, но сейчас прям секс-бомба , ну и я вижу, что другими глазами на меня смотрит, как бы он не отнекивался Держу кулачки что все будет ок в дальнейшем!

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 08:17
Rittu Rittu вне форума
Посетитель
Beginner+

Rittu на нуле

@NastyaStar, Мне тоже, кажется, это могут быть швы внутренние, это займёт время пока они сгладятся, у меня даже на столе их было видно, док сказал пройдёт
Старый 31.10.2022, 11:44
Натанда Натанда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Натанда на нуле

@NastyaStar, по фото не видно. Может, швы рубцуются?

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 12:01
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

Девочки, привет!
У меня новый загон))))
Грудь становиться мягче, то каменеет. Особенно вечером и ночью она твёрдая. Это нормально, что она меняется так? Потом со временем будет всегда мягкой?
И ещё, я стала чувствовать этот имплант внутри…. Не знаю как правильно объяснить, точнее я чувствую как он там внутри перекатывается…. Знаете вот как детский бассейн водный с рыбками внутри….. особенно если наклонится, то я чувствую эти ямки…. Не приятно как то! Это потому что своей железы было мало?? И еще, зольная грудь постоянно(((( хотя мне самой не холодно…. Так тоже теперь будет всегда?
Старый 31.10.2022, 12:28
Лавида Лавида вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лавида на нуле

Добрый,а я вот переживаю что многовато поставила (400 ментор круглые) в одежде как толстая,ну крупная точно!!!!параметры тела нарушились….что делать?
Старый 31.10.2022, 12:42
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Petryni, нет, все пройдёт )
@Лавида, поставить поменьше)

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 12:58
Натанда Натанда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Натанда на нуле

@Petryni, у меня тоже ночью каменеет. Мне кажется, просто мышцы так реагируют на имплант. Может, расслабятся со временем.
@Лавида, а что тут сделаешь? Либо привыкать, либо менять на меньшие.

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 13:00
Oxioma Oxioma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Oxioma на нуле

@Лавида, а сколько поставили и какие у вас параметры? Может уменьшиться еще, когда отек спадет?
Старый 31.10.2022, 13:05
Постоянный участник
Profi

Ура, я сегодня все компрессионное белье сегодня сняла! Такая свобода. Послала фото админу врача, она говорит, что если резинка не давит, то подходит топ. Но у меня все страхи, что недостаточно держит))
Миниатюры
6e891a64.jpg  

Обо мне:
Старый 31.10.2022, 13:14
Mimokrokodil Mimokrokodil вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

Mimokrokodil на нуле

@victorishka, Привет! Спасибо, землячка, что поделилась историей) Рада за тебя! Мне осталось 3 дня до дня Х. Жду с нетерпением. Я, кстати, тоже хотела у Бузова делать сначала, аккуратные у него работы. Но в итоге не очень удобно мне в РФ лететь, так что завтра в Армению.

@Nicole80, Поздравляю!
Старый 31.10.2022, 13:16
Постоянный участник
Profi

А в спортивном такая гпудь огромная кажется из-за чашечек. Буду в нем ходить.
Миниатюры
68aa5db4.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема