Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Где-то уже писала о себе и размещала фото. У меня порвался грудной имплант и на фоне его замены решила сделать полную абдоминопластику с липосакцией спереди, бока и сзади. Перед операцией нервничала тк д-димер зашкаливал в три раза! Пересдада его позже я и он заметно снизился. Это анализ очень чувствительный. Его лучше сдавать отдельно от всех остальных. У меня например , на фоне кучи пробирок в которые из меня выкачивали кровь, она все же литья перестала. И вполне вероятно этот тромбик дал такой результат ДДимера Ну в общем я сегодня наконец-то дома. Операция была обширная, извлечь старые импланты из груди, один сильно разрушен. Абдоминопластика, липосакция. Все заняло 6 часов. Наркозом довольна, все прошло легко, без тошноты, быстро включилось сознание, голова не болела, горло не ободрали, в общем все супер. Клиника тоже понравилась, очень заботились и помогали. В остальном мне было тяжко, морозило, болело все! Голова кружилась, аппетита небыло от слова совсем! Ни в первые ни вторые сутки. Первый день меня поднимать не стали. С катетером, дренажом и капельницей проваливалась в какой-то сон-бред. Обнаружилось повышенное давление. Дали капотен под язык. На следующий день меня подняли, заставили съесть пару ложек каши. Стало немного лучше, но всех волновало мое давление, которое сбивалось ненадолго. Учитывая что я гипотоник для меня 159 на 93 это очень много. Решили оставить меня ещё на один день в больнице. За доп оплату естественно..))) но я была рада, тк кровати там удобнее чем дома, заботятся, все подают и ещё и полезности всякие капают.
Дренаж поставили только один, в живот, грудь без дренажей. Это меня как-то настораживает, тк в прошлый раз дренажи были и все очень быстро и хорошо зажило. Больше всего вытекло жидкости из меня сзади из липосакционных дырок…. Но сказали что это хорошо. Сегодня дома. Чувствую себя хорошо. Отеки пока сносные, ноги подпухли и подмышки давит корсетом. Но давление не нормализуется…(((( Повышается после таблетки через несколько часов опять. Пока даже не очень понимаю к кому с этой проблемой обращаться… Или само пройдёт через время…*♀️ |
|
||||
|
||||
@Yulic, вы бы пока сильно не активничали, хоть и говорят,что надо,мне почему-то наоборот говорили лежать и вставать только с помощью мед персонала вторые сутки и только в туалет,а вот на третьи сутки уже разрешали вставать самой. Сегодня 15 день заживление вроде идёт нормально)
|
|
||||
|
||||
@Vikushenak, а меня в день оп часа через 3-4 подняли и сказали каждый час ходить по 15 минут. Видать у каждого врача своя тактика...
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, офигеть,у меня катетер стоял и кнопку в руку сунули,поили через трубочку,но у меня была полная абдомино,ушивание диастаза,мышц,2 грыжи,очень много кожи.
|
|
||||
|
||||
@Мирова, от горизонтального вверх сделали вертикальный. Объяснил тем, что кожа дряблая была, ее надо было просто срезать. Голову ломали как сделать, в итоге кожу ушили и вниз, и к центру
@Мирова, спасибо Меня выписывают. Хотела остаться ещё на сутки, но доктор сказал иди домой, ходи, отдыхай, дома легче. Самая жуть- это делать обработку пупка самой. Так противно это, ужас. Ещё в бронхах скопилась мокрота, откашлять не могла, хрипы прям слышны стали. Сегодня на перевязке хирург и ассистент заставили через боль прокашляться. Терпимо, буду сама кашлять теперь. Спина вся отекла, болит все, но надо потерпеть ещё пару дней. Там легче станет надеюсь @Ayrine, когда сделали? @Vikushenak, меня в палату привезли в 18 часов, поэтому в тот день поднимать не стали. Утром подняли, в туалет, на перевязку… |
|
||||
|
||||
Если есть какой-то намек на результат, на нравится-не нравится, то фамилия врача должна сопровождаться фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, делала у Алибекова К.Т. клиника Selin
|
|
||||
|
||||
@Mama4, кто делал Вам?неужели не мог натянуть сразу нормально?этоикак я без липо с валиком жирка
@Vikushenak, какая фигурка))какие параметры рост,вес? @Ayrine, у меня тоже повышалось первую неделю,думаю организм адаптируется и нормализуется,пей жидкость литр хотябы и просто ходи почаще по дому.Кроворазжижающие не назначали? |
|
||||
|
||||
@Yulic, у меня был жуткий насморк и я чихала каждые минут 20, и откашливалось тоже. Чихать это нечто,насморк прошёл,а как чихала подкатывает,так у меня мурашки от страха бегут)))
Дома действительно легче будет всё,скорейшей поправки)) @Okai, 156,62кг было до операции,сейчас думаю взвешиваться пока ещё не информативно,спина вся отекшая ещё) |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер.тоже решила написать 12.04.была опи полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией, плюс подтяжка груди с увеличением. Операция длилась почти 8 часов, от наркоза отходила очень очень плохо, трясло, рвало почти сутки, глаза открыть не могла как песок был, сегодня 7 сутки после операции и вот поймала себя на мысли а как понять что есть это серома, на перевязке во вторник все было хорошо, а сейчас начиталась и запаниковала, немного надуто сверху между грудью и животом где ребра.. есть ли вообще какие симптомы образования этой жидкости. Сейчас чувствую себя уже лучше первый день без обезболивающих, разогнуться не могу полностью конечно,хотя доктор и настаивает чтобы разгибалась но тянет книзу меня что то дренажи сняли на 4 сутки , отеков много, живот вообще как блин трупный какой то,смотрю и начинаю депресовать,а вдруг так и останется , грудь в целом отлично себя чувствует,правда левую тянет как то
Смотрю большинство пишут свои параметры. Рост у меня 180 вес до операции 64, сейчас после 69.300 неужели столько отеки лишних кг дают?! |
|
||||
|
||||
@Deluxe94, отеки запросто могут добавить несколько кг, я дома оказалась и взвесилась после оп только через 2 недели, у меня было 55.4, сейчас в 3 месяца 51.2 и я не соблюдаю диету, отеки уйдут, не переживайте.
Серому точно можно увидеть на УЗИ или если доктор попробует ее откачать шприцом, в нем будет жидкость. |
|
||||
|
||||
@Deluxe94, привет
Серома - это жидкость под кожей. Она перекатывается немного туда-сюда и как бы булькает. У серомы высокий риск появления в течении недели после снятия дренажей. А живот реально ощущается как будто не свой, ощущения непривычные и неприятные. У меня почти 3 недели. И вот сегодня я наконец могу сказать, что он ко мне возвращаться стал. Чуть меньше онемения, отеков меньше стало, без компрессионки более-менее комфортно (снимаю ее только на обработку) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, а ощущения в районе пупка появились?
|
|
||||
|
||||
У меня третья ночь была. Проснулась в 3, дышать не могу, похоже раздуло меня. Спина горит , лежать уже невозможно. Встала и давай ходить. Выпила Найз, для спины помощь как никак. Легла, до утра спала неплохо. Сейчас надо самой сделать обработку, пока собираю волю в кулак.
|
|
||||
|
||||
@Vikushenak, ощущения есть везде то тянет, то болит. Бывает еще как горит, жжение.
Где-то с 17 дня я перестала пить обезбол и мне стало значительно легче. Сейчас чувствую , что с каждым днем вхожу в обычный ритм. Села за руль, работаю. |
|
||||
|
||||
@Yulic, спина у меня до сих пор горит. Жду уже когда пройдёт а все не проходит
@Prekrasnaya777, у меня вчера швы остатки сняли и над швом как отёк чтоли,надулось все,но чувствительность только по бокам,в центре ещё не моё как будто. И пупок не чувствую от слова совсем,из болей только внутренние швы ощущаю сверху у рёбер. Обезбол я прекратила принимать на 10 день и сразу назначили детралекс пить. Вот жжение это да,но у меня спина только так. Живот нормально |
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть ограничения по вождению ?! А то я в целом уже сама за рулем справляюсь, правда пока на перевязку и обратно доедешь затекает поясница Цитата:
Он и так ощущается как не свой, чувствительности нет, только по бокам, с грудью как то по проще, соски ощущать и реагировать стала дня через 4. И по бокам мышцы тянет почему не понимаю там же вроде швов то нет |
|
||||
|
||||
Странное чувство. Живот онемевший, но в то же время любое прикосновение во время обработки неприятно. Сделали перевязку с дочкой вдвоём, две трусихи. Немного давление повышено, думаю это тоже в пределах нормы.
Девочки, а вы когда сидеть начали? Мой говорит можно сидеть. Я всех так? Кто то писал вроде, что док запрещает первое время. Я готова перестраховаться, потерпеть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|