Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мы спортивной одеждой тоже тут хвастаемся? Я себе купила такой ошизенный костюмчик, их, в свое время, обсуждали в теме "Треп о спорте", но та тема умерла. А вдруг кому-то спортивка нужна? Могу рекомендовать, российский производитель Ксения Шевелева
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ахаха )) Дома я хожу в шортах, которые почти ничо не закрывают
Показываю красоту. Это еще и качество отменное Прикрепляю как они на модели смотрятся, а то на моих фотках всю красоту не передать |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
У нас тут выдалась хорошая погода на две недели, +30 и солнце, я даже на пляж выбралась. Купила в Заре брюки карго, это уже пятая или шестая пара, люблю их очень (гаминам они идут же?), влезла в размер XS, но не особо радуюсь, вес был 54 в какой-то момент, потом 56, сейчас 55 снова (фото в спортзале) Ну и где, как не на балконе, носить мне красные платья, хехе |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, такие же леггинсы есть у меня, их у меня больше 10 пар от Distinction Uniform, это бренд Ксении Шевеловой, бывшей фитнесс чемпионки, она мне очень нра. Девочка талантище просто. Заказала еще в 2019 году, когда можно было из России получать посылки, причём даже таможня не цеплялась тут, эх, были времена! Теперь смотрю их сайт и пускаю слюни и все
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да да, это она, ее продукция. Я купила, потому что их стали продавать на Вайлдберрис у нас, можно стало мерить. Померила, влюбилась и взяла
|
|
||||
|
||||
@balutina, может и доставляют, но покупки из России точно нет - или такой налог посчитают что лучше не заказывать. С 2021 года НДС платится за любую сумму товара заказанного вне ЕС. Мне подруга из Москвы карты Таро отправила в прошлом году, как раз до этой вакханалии, колода стоила 3 евро, налог заплатила 8 евро. Так что, нет, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да. Писала выше что подруга мне отправила, она частное лицо и я тоже. Вообще невозможно, из России особенно. Я подруге отправляю через третьи страны (шофером автобуса из Голландии в Молдову, оттуда окольными путями в Россию, тоже через частные лица, знакомые и друзья). Почтой из-за санкций почти ничего нельзя в Россию. Я юрист, могу прямо все пакеты санкций цитировать, я копалась долго в теме, так что нет иллюзий. @Lippia, спасибо
|
|
||||
|
||||
Я пишу, что подарок и налог не берут. Хотя не угадаешь. Я подруге отправляла хлам с барахолки. Чашки и ложки. С нее взяли налог даже с юзанных вещей. Она мне присылала новые вещи из Макс Мары. Срезала ценники и этикетки. Налог не взяли. Мы не в ес.
Из России высылали косметику и кремы. Налог не брали. Да, коммерческие товары не высылают. Не хотят связываться. Недавно кремы выслала в Россию. Прошло 3 недели. Пока нет новостей. Сейчас подруга едет с дынями и пловом. И семенами. Я немного нервничаю. Надеюсь, что шмонать не будут. |
|
||||
|
||||
@balutina, я в ЕС, в Голландии. Как закон работает с НДС, писала выше. Тоже писали подарок (на посылке из России), и взяли налог, я подозреваю потому что из России и при слове Россия они звереют.
Зато отсюда в Россию отправила два раза, после начала вакханалии - один раз вещи без этикеток (но в прошлом году еще не было так много пакетов санкций, кое-что еще можно было), за 55 евро отправка (я через фирму отправила, не почтой) дошла за три недели. И в июне этого года отправила кольцо, недорогое, в Москву, отсюда дошло без проблем. А вот из России в ЕС проблема огромная, так что я не рискую. Тем более что-то в России заказать чтобы отправили сюда, я буду врагом государства, российский бизнес поддерживаю, даже если на посылке напишут личные вещи и подарок. |
|
||||
|
||||
Такая бредятина творится вокруг - "железный занавес" видимо хотят опять... кто помнит, кто знает ... - но в конце концов все будет хорошо. А через какое время...? Ждём
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|