Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Доброе утро, девочки. Такой вопрос… деликатный и неприятный (( У кого швы пахли? Снимаю сейчас компру, полностью и груди и живот, протереться все дела. И такой неприятный запах посмотрела, они не преют, не текут нигде. Но почему от швов воняет? Простите что с утра такое))
Или это просто у меня такое острое чутье. Просто пока не стали корочкой покрываться, такого не было((( |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, очень странно, там в принципе нечему пахнуть, а нитки сняли?. У меня вот кожа облазит хлопьями просто, как после загара. Слазиет и с груди и со спины и с живота
|
|
||||
|
||||
@Polinachka
Нитки с пупка еще не сняли. Может от него? А кожа у меня тоже вся шелушится, как в перхоти да(( от сиси до писи |
|
||||
|
||||
@Oxioma, да, будет, к полугоду плюс минус
@lalulat, в месяц снял все ограничения, кроме лифов на костях. Ходить разрешил в чем угодно и без всего @Pando4ka, бульканье это не жидкость, это воздух, который попал в полость во время опи. Скоро пройдёт |
|
||||
|
||||
@lalulat, мне тоже разрешил через месяц с копейками ходить в чём душе угодно, и кости, и без костей и без белья. Сказал про кости это миф) не знаю правда ли
@Kityacat, видно как грудь поднялась! |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, Вы носили лиф с костями? Не было неприятных ощущений?
Мне доктор тоже разрешил в чем душе угодно ходить. Надевала прежние бюстгальтеры с косточками. Вроде, не плохо. Только перед сном, как в душ идти, снимаешь его и какое-то облегчение)) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня от мази, которой мажу (камелокс) запах специфический есть
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо, успокоили)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От пупка было) много корочек и швы. Сегодня все убрали, так что все уже отлично) |
|
||||
|
||||
@Niiila, нет, не носила)) купила, но кости вытащила, потому что диметр круга импланта больше чем диаметр круга косточки и грудь не пролезала вниз в лиф)
|
|
||||
|
||||
Почти отработала день, вполне хорошо все, только ближе к обеду хотелось прилечь поспать) соседка по кабинету заботится, папки подает и двери открывает
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недельки, снимаю стрипы. Док сказала мазать дерматиксом месяц, потом месяц имоферазой, а тут читала, что от него на таком раннем сроке ползут швы. Девочки, вы чем мажете шовчики, чтобы красиво было?
|
|
||||
|
||||
@Lilipamp, вот и у меня якорь. Не хотелось бы сделать хуже. А-то и так все порезано, переживаю, что заметнее станет от всех манипуляций. Пока все аккуратно заживает.
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, пусть это будут самые большие проблемы груди с имплантами
Приятные )) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я тоже сегодня первый день, никто не догадался))) сама потихоньку двери открываю, поехала на такси вместо автобуса утром
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сама дома первый раз обрабатывала швы и смогла себя рассмотреть. Мне уже всё нравится)) правая грудь немного больше,как мне показалось, но всего 5 день после опи. Поэтому не паникую. Только мне понравился объем сейчас, а когда сойдут все отёки она станет меньше и от этого стало совсем грустно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это на гематому похоже. У меня такая на животе. Сделайте узи. Он не мягкий, синяк? Не болит? Цитата:
Я сейчас тоже смотрю и думаю, надо было больше отеки ушли и мне теперь мало и чего я не решилась на 365 |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, мягко вдоль всей межгрудки, но пятнышко только снизу. Не болит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|