Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, прочтите тему Алёнушки "Сделала все что могоа, теперь к скульптору" она там подробно опписала подготовку к операции с точки зрения минимизации рисков осложнений, вам пригодится. Ну и хвост пистолетом! Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Отмечусь по поводу серомы. Я постепенно сдуваюсь. Проколола 5 раз лимфомиозот. Откачали еще разок жидкость, совсем мало. Сказали, что остался такой тонкий слой жидкости, что не смогут уже попасть иглой. Живот довольно надутый сейчас, но в основном это уже обычный отек. Вроде бы проблема серомы миновала, ура
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, а компрессию носите? Пластины эпифоам не рассматриваете, чтобы кожа над серомой не двигалась?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, сказали, что белье уже не нужно - месяц прошел. Пока ношу все равно.
Пластины эти не хочется, жалко себя) Ходила с ними первую неделю, сложно было дышать, уж слишком давило. Живот надутый снизу, но уже совсем другая картина. До этого не фотографировалась. Но когда садилась без белья, живот лежал на бедрах. Вот я удивилась, когда впервые это увидела - ведь ДО он был куда меньше |
|
||||
|
||||
@Marinalove, компрессию надо поносить пока не прирастет весь живот (полость, где была серома). А на фото очень красивый жиаот у вас!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, присылаю фото своего некроза, в пупке фибрин и на некоторых пятнах уже тоже виднеется
Не могу сказать хуже/лучше по динамике, для меня как-то не особо картинка меняется к сожалению, одно большое пятно-разочарование, к тому же сильная пигментация на животе в целом, он как будто весь серый(( это должно пройти? отекает сильно низ живота и прям выпирает вперёд в районе шва, что мешает в компрессии, верх прям очень свободно, даже на последние крючки, а низ еле на последние застегивается. До сих пор не могу адекватно разогнуться, от этого ноет спина. По приезду сдавала анализы, забыла написать результаты, гемоглобин 102, эритроциты 3.35, тромбоциты 508, гематокрит 33.7, остальное в пределах нормы Уже прошла все стадии - агрессия, отрицание, торг, депрессия, принятие по 2 круга) |
|
||||
|
||||
@valeriya_, да он получше стал, сравните фотки. Згачит заживает. Серый это нормально, пигментация тоже сойдёт потом хорошее средство мы ьут знаем от пигментации но это к году. Все будет хорошо, динамика есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь кто уже пережил эту эпопею, когда вы начали лежать/спать на животе или хотя бы на боку. Только после полного заживления некроза?
|
|
||||
|
||||
Девочки.. начиталась я вас и реву чёт, сколько приходится переживать и терпеть…
Я сделала операцию 2 августа. На грудь и живот. В Америке, я думала этот только тут беда с объяснением про реабилитацию и так далее, есть ощущение, что выживаю только благодаря этому форуму и Анне. Спасибо вам большое. Мне ещё не делали узи, не уверена, что тут вообще это принято… постараюсь узнать 15 на приёме… очень боюсь за серому.. 8 августа сняли дренажи. Сейчас очень отекает низ.. мокнет пупок… его закрывают прозрачным под кожу типо пластырем и салфеткой.. на марлях есть небольшие желтые выделения, это ок? И грудь, может кто знает, что за провалы у меня на швах? На одной груди, шов как будто провалился… спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Дэфо
Всем привет!
Делала перевязку сейчас себе и заметила, что вертикальный шов, на стыке какой то странный. Он расходится? Срок 12 дней. |
|
||||
|
||||
@nastynutry, привет) да нечего тут реветь-то. Отличный жиаот, хороший пупок. А втяжение швов на груди так выглядит изза отечности тканей в раннем послеоперационном периоде. Для вашего срока все совершенно нормально зажтвает. Отеки возникабт от лимфостаза, который прогнозируем при перерезании лимфатических каптлляров во время операции. Так что не парьтесь, все норма, все пройдет. Отеки сойдут к трем месяцам и будут время от времени возвращаться до полугода, швы отличные на мой взгляд. Улыбайтесь! Так гораздо быстрее все заживёт)
@Дэфо, приает. Это нормально, на стыках швов всегда медленнее заживает. Положите на это место салфетку смоченную водным хлоргексидином, она будет высыхать и подсушит это место. Со временем там образуется корочка и под ней ранка заживет. Ничего необычеого, все по плану. Желаю вам здоровья и красоты. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо вам огромное!!! А плачу, потому чтотдурочка я решилась делать это в USA, а тут с обратной связью просто беда бедовая… они мне стикеры от имплантов отдать не могли 10 дней и все отправляли друг к другу и скрепер не понимали, чего я так переживаю.. очень мало информации и обратной связи, а это всегда пугает, спасибо вам…
У меня такой ужасный исходник был, что мне и швы и пупок и заломы, все ерунда)) главное, чтобы не гноилось и какие-то вещи по здоровью… спасибо вам ещё раз за ответ! |
|
||||
|
||||
@nastynutry, так мы все тут. Надо будет - и проко5сультируем и приголубим) а все заломы расправляются, я тому живой свидетель. Залрмы от отеков, к году все у всех расправляется.
|
|
||||
|
||||
@nastynutry, я сделала 3 августа и ещё даже не видела пупок и шов, доктор не разрешил снимать пластыри вообще. В четверг на перевязку, сфоткаю, сравним. Мне узи тоже ещё не делали никакое. У Вас на вид вроде все неплохо, как мне кажется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|