Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, вот этот утренний дискомфорт практически уже ушел. Я как будто по периметру кармана чувствую натяжение мышц в определенном положении лежа и когда грудная клетка колыхается , это при смехе получается )) и потом ощущение жжения в них.
А тебе на боку еще док не разрешил спать ? Мне после снятия швов через неделю разрешил пробовать , если не вызывает дискомфорта. На спине конечно в одной позе крайне трудно и для меня всю ночь. @Polinachka, А током это типо такие неожиданные прострелы ? У меня тоже такое иногда , но это другое, не то что беспокоит. А грудь уже мягкая стала ? Вроде бы как раз к вашему сроку должна уже расслабиться и помягчеть @Konfetkaa, привет ! Помню ты после опи писала про тревожность . Как сейчас ? Попустило ? |
|
||||
|
||||
@Катерина С, пластыри нужны чтобы швы не растягивались, я на озоне нашла Стери-Стрип, а так можно еще Омни-стрип. Стери-стрип на самом деле практически нет, а Омни достаточно.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1,
@Poli87, Девушки, а как-то пробовали бороться с отеком на животе? Я гуляю много чтобы все расходилось - не помогает. Может таблетки мочегонные попробовать? |
|
||||
|
||||
@Лулу87, да, грудь мягкая. С виду как натуральная, при сжатии тоже как натуральная. При активной работе грудных дискомфорт, может имплант о ткани трется или еще что-то , надеюсь пройдет
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, спасибо, что вспомнила) Уже все хорошо, через пару дней отпустило. В итоге Фенибут пропила пару дней и все, потом просто глицин начала пить, но это так пустышка) Все-равно психосоматика) Так что уже все хорошо. И спасибо тебе за советы
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, импланты немного в стороны разошлись, мышца их все равно разводит, у меня так же, но выглядит иначе. До 3х месяцев было все так как надо (на мой взгляд) Я на 4м месяце поняла, что нет идеала после пластики, у всех что-то, а фото - это дело ракурса. У вас все очень даже красиво, не придирайтесь. Перфекционизм порой мешает
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, извините меня конечно.. я даже не буду комментировать . я вам желаю просто перестать искать то, чего нет , а это проблему !
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, ничего ненадо. Пройдёт само. Я тоже мочегонное попробовала и потом ещё больше стало
Девочки решила я сама снять стрипы, посмотреть что под ними. И обалдела на второй груди тоже дырка..... И вроде синяя леска внутри. Завтра поеду к врачу. 5 часов езды... Пусть сама снимает. Вот и прощай бассейн.. Не думаю что обе дырки за 15 дней зарастут. Обидно до слез. Наревелась с утра уже. |
|
||||
|
||||
3 недели после опи. Грудь мягчают. Боли при цикле, а так не болят. Становятся более похожими на свои. Но местами плотность пока есть. По бокам как два шарика, я ощущаю их когда мою посуду и тд. Но это мои шарики и их уже очень люблю . Сняла стрипы сама и получила два варианта. Один посмеялась от души над ареолами. Одна круглая, другая косая (ну и то, исправлю потом татуажем). А второй момент нашла вторую дырочку и очень огорчилась...
Да пока кривые косые груди, одна туда, вторая сюда. Но ведь всего 22 дня прошло и все ещё ждун. Пс. Девочки завтра если швы снимут, есть возможность что ещё прибавится дырочек может? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а с этого ракурса, если не знать про дырочки вид то хороший, это всё таки якорь и реаба дольше. Я вообще поняла что пластические хирурги не волшебники и очень много зависит от исходника!!! Я знаю одно даже с моей не очень зарекомендованной подтяжкой, всё равно будет лучше чем было. Даже муж говорит что пусть провиснит, но она пустая не будет. А нам девочки терпение.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, я просто сама такая , потому к людям с похожими особенностями характера отношусь с пониманием) @Polinachka, хорошая мысль , надо ее принять наверно многим , что нужно уметь радоваться и подмечать хорошее, а не искать сплошные минусы! Сама страдаю перфекционизмом , очень мешает во многих сферах жизни. Вот и после операции больше высматриваю что не так, а надо бы порадоваться что было пусто в бюстике, а стало густо )
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц.
Тоже ареолы не такие ровные как хотелось бы. И не смотря на то , что их уменьшали, маленькими их не назовешь. Девочки , отзовитесь у кого была коррекция ареол. Припухлость , выпуклость , плотность их уйдёт? Они будут как раньше сокращаться при касании и от холода? |
|
||||
|
||||
@Лулу87, у меня была коррекция но маленькими я бы их не назвала я чётко вижу что они сокращаються на холоде!
@Лулу87, они у меня плоские, я бы сказала не сильно болезненные, когда губами косаються сосок реагирует. |
|
||||
|
||||
@Poli87, спасибо за ответ. У меня там под ними все упругое и плотное , потому видимо и не может еще сократиться. Надеюсь пройдёт
@Poli87, у тебя они на фоне более пышной грудки смотрятся миниатюрными. Интересно ,а есть какое то ограничение по их уменьшению ? Ну то есть по желанию их можно совсем минимальными оставить ? |
|
||||
|
||||
@Лулу87, Ооо мне док прям говорил сколько мм. должны быть, я забыла. Но мне кажется это всё индивидуально по размеру груди смотреть надо. Стандартный размер это размер стиков для загара которые!
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, трудно с этим жить, но нас не сломаешь
По поводу ареол, у меня впервый раз уменьшали, если интересно можешь глянуть, потом они все равно вернулись в прежнее состояние) Может, если это не сделали были бы еще больше) Но у меня к сожалению пропала чувствительность ареол (сосок чувствую) и нижнего полюса груди на холод реагирую и от прикосновений морщатся) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, с Али экспресс полно на ВБ или озон, или напрямую заказывать, под пластырем образуется благоприятная среда для созревания рубца, он становится мягче, не дает ему расползтись и выравнивает. У силиконовых гелей тоже такие свойства, но пленка тоньше, те пластырь еще защищает от трения шва с бельем и он удобен в использовании наклонял и ходи)
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, пусть вернуться какими были, самое главное чтобы ещё больше не стали. У меня подруга уменьшила свою грудь, 2 года уже не чувствует ареол, хотя соски реагируют на прикосновение.
@Ann_Vas, с какого времени можно пластырь клеить? |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, глянула твои ареолы до операции , похожи с моими. А ты с доктором обсуждала их размер , до какого уменьшать?
Я пока и соски не чувствую , очень хочется верить , что это временно. О размере их не буду париться , если они хотя бы как раньше будут сокращаться. Межгрудка теперь еще кажется большой (( Надеялась что чуть станет уже , но видимо уже не стоит этого ждать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|