Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kutik, ой нет, раньше ходила в магазины, шоппилась , а сейчас и сиськи не нравятся, и проблемы с подбором . Я люблю ходить , выбирать, мерить
@Niiila, здорово! Просто класс! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Niiila, OMG! Давно не заходила на сайт, зашла и сразу красотища такая! Просто отвал бошки! !! Я тоже не жалею что сделала, но сейчас бы поставила 450-500 мл смело , как у тебя, очень красиво и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, Вряд ли его можно с 2 месяцев на постоянной основе, если может разово
он вообще не по размеру универсальный и сомнительно что обладает поддерживающей функцией |
|
||||
|
||||
@Niiila, это просто вау! Восхищаюсь вашей грудью, она великолепна. Уже говорила, что она лучшая на этом форуме
Девочки, а вы когда вообще стали без белья ходить? Какие рекомендации на этот счёт у ваших хирургов? Я примерно с 1,5 месяцев бельё практически не ношу, мне комфортнее без него. Ночью только сплю в топе или в компрессионке. Груди 3 месяца. По ощущениям уже как своя родная. Бельё садится 75с тряпичное и 75 d если паралоновая чашка. Люблю их очень))) после маммопластики я осмелела, поняла что оп-это не так уж страшно и вот теперь планирую отопластику. Ещё один комплекс с детства- уши! |
|
||||
|
||||
@Verde, ого, спасибо большое за такой комплимент) мне приятно
Мой врач на 5 неделе разрешила мне носить любое белье. Про полное снятие белья не спрашивала. Но я бы месяца 3-4 поносила бы его, пока не сойдёт основная масса отеков и не начнет понемногу формироваться капсула |
|
||||
|
||||
@Василёчек, а вы уже сделали или пока в планах? Здорово, будем делиться впечатлениями))) я через пару недель иду на консультацию, послушаю, что мой хирург скажет. Хочу сделать как можно скорее, только смущает, что в повязке ходить. Думаю, как на работу с замотанной головой ходить)) оо, я сейчас увидела ваши фото в боди от и...о, ммм, как красиво! Мне такое тоже срочно надо!
|
|
||||
|
||||
@Verde, нет ещё, я в сентябре пойду к доку по полу коррекции швов, вот одним разом хочу и уши сделать) я ему про свои уши ещё в первую операцию говорила, но он все подумай, зачем тебе, нормальные говорит уши. Но сейчас уже решила делать точно. Бесят они меня
Я пока не изучала тему, наверное тоже есть какие то особенности, на что стоит обратить внимание |
|
||||
|
||||
@Василёчек, понимаю вас, меня тоже все вокруг убеждают, что уши нормальные. Но нет, надо делать. с комплексами, тем более застарелыми, нужно бороться)) я только начала изучать всякие тонкости этой оп. Радует, что она простая и делается под местной анестезией.
А что с вашими швами, почему будет коррекция? |
|
||||
|
||||
@Verde, у меня разошлись швы на кончиках, затянулись, но визуального не такие тонкие, как хотелось бы. Поэтому решили с доком, что сделает коррекцию. Ну и я рассматриваю вариант липофиллинга межгрудки. Тк она у меня огромная. Нужно было ставить больше. Я побоялась, думала будет очень много мне. Но нет, доктор был прав. Он не настаивал, я озвучила свои опасения, он сказал ок) но и запрос у меня был максимально натурально. Это сейчас я уже не хочу натурально. Хочу чтоб вот так было без белья
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, а что врач говорит про липофиллинг? Это действительно поможет заузить мг? У меня тоже мг такая, что там, как говорят, поезд проедет)) я первый месяц запаривалась, постоянно к зеркалу бегала, а потом приняла всё как есть и даже очень полюбила то, что вышло)) но да, когда грудь пышная даже без белья-это кайф, я с вами соглашусь! Эх, если бы до оп понимать точно, что хочешь и как будет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|