Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ань, а у меня такое ощущение сложилось после последнего консалта что меня послали, причем совсем невежливо. и даже не сказали когда в след раз приходить. просто была в этой клинике на след день и спросила у Надежды уже, сказала "ну через месяц приходи". УЗИ наверно сделаем....
девочки, а почему с проблемами молчат? мы платим большие для бОльшинства из нас деньги, тратим нервы, здоровье, чтобы потом опять же со своими комплексами сидеть тихо? правда я с трудом представляю как докторов воспитывать. мне вот как Ане сказали "уйди, ты ничего не понимаешь". и как? сказать "на пол лягу поперек двери пока не переделаете?". |
|
||||
|
||||
Девочки,а у вас договора после ОП на руках есть?
|
|
||||
|
||||
Ой девчёнки, читаю сердце кровью обливается. Ну как же так можно к пациэнтам относиться. Я на 9 апреля к Абжандадзе записалась. Вот читаю вас и дурно становится Так велик риск осложнения....Если чё будет меня муж уроет, он и так с трудом согласился, а если чё.... :susel:
|
|
||||
|
||||
Вот и я своего долго уламывала.А теперь он меня пилит.Говорит,вот,не жилось спокойно,нашла гимор на одно место.
|
|
||||
|
||||
а я пока вообще молчу и внимание не акцентирую мч. хотя вот это меньше всего сейчас заботит. у меня чего-то страх появился что за полгода (через которые я так понимаю к Блохину хоть подступиться можно попробовать) левая грудь уедет к пупку. зато правая так и будет твердая и наверху. как-то чем дальше тем больше эта разница выползает. я прям как наглядное пособие для окружающих к 3-ем месяцам вывешусь чтоб сравнить. раньше я так понимаю все равно ничего не сделается.
Ань, ну как ты его уговорила? |
|
||||
|
||||
Тори, скажи мужу, что если бы у него был висячий маленький пустой член, то он тоже наверное бы искал гимор на свою "голову" :susel: Что за манера, тебе сейчас нужна поддержка - пусть пойдет с доктором поговорит лучше, а не тебя пилит. Ты что ль виновата, что доктор накосячил а теперь еще и за переделку денег хочет :mad0:
ЕленаА, доктор тебя вести должен год после операции, по этому в 6 месяцев послать тебя не может. А сейчас пока еще может, пока рано корректировать |
|
||||
|
||||
Сушик! У него 50 на50,то наезды(больше на врача конечно),то успокаивает.Но категорически против подтяжки.Я вот думаю,может стоит одну подтянуть(на фото слева)?
|
|
||||
|
||||
Тори, все может быть Но я не доктор, чтоб об этом говорить - походи по другим врачам, узнай их мнение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Тори, а одну подтянуть у тебя не получится, после рассечения капсулы левая грудь (которая на самом деле правая) станет так же низко, как и другая, т.е. асимметрии не станет. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,у меня на правой и на левой контрактура.Как я уже писала по форме больше нравится правая(если смотреть на фото).Вот я и боюсь,что если удалять контрактуру,то грудь опустится до пупка(как сказал дохтур)А больший размер я не хочу,т.к у меня верхняя часть тела узкая(тонкие руки,узкие плечи и груд.клетка узкая)У меня даже теперешний размер смотрится больше,чем на самом деле.А в консультациях фотки плохого качества(как у меня) нельзя размещать?
ЕленаП,на самом деле правая сейчас ниже левой(у меня и до ОП так было) |
|
||||
|
||||
Тори да я имела в виду подтяжку. контрактуру конечно надо убрать.
|
|
||||
|
||||
Тори, просто твоя правая грудь (которая пониже) не похожа на контрактурную. Фотки в консультациях выложить можно, но лучше сходить на очную консультацию, не видно у тебя на фотках контрактуры, надо щупать грудь, чтобы понять что делать...
|
|
||||
|
||||
Мда Виолетт молодчинка. А последний какой поставили? Круглый? Бедный Ищенко, замахался уже переделывать
|
|
||||
|
||||
Девченки,как хорошо,что Вы есть! Даже настроение поднялось и не таким ужасным и безнадёжным всё кажется.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну надо же блин А давно это у тебя?
Я ведь видела твою грудь на встрече, она мне показалась прелестной, и совершенно не такой, как на фото. Правда, освещение было прямо скажем никакое, и смотрела я не прямо, а немного сбоку. Так это уже тогда было или нет? У меня тоже есть проблема ассиметрии – они разные по форме, и даже, кажется, по размеру. (изначально была разница тоже) Расстояние от «подгрудной» до соска на левой больше, чем на правой где-то на сантиметр. Док говорит, что надо подождать, пока все усядется, если не устроит то, что в результате получится, значит на коррекцию. И действительно, по прошествии времени вроде, есть изменения в лучшую сторону, по кр. мере на этапе «2 недели – месяц» Кстати, про возможности коррекции он сказал что «можно сдвинуть хоть на спину». |
|
||||
|
||||
Елена А, у меня вот тоже грудь разная получилась, но у меня, во-первых, только 3 недели прошло, т.е. всего ничего, во-вторых, до ОП была приличная ассиметрия и Блохин сказал, что до конца ее убрать невозможно, но меня это и не беспокоит. Плохо другое - ареолы вышли разные. Может конечно форма груди еще и изменится (даже наверняка с моим маленьким сроком она еще сто раз поменяется), но ареолы то наверное останутся как есть? Вот не знаю, что делать. Пока конечно буду ждать, а летом посмотрю. Может можно как-нибудь татуировкой разницу исправить, как думаете? Разница не супер большая, просто левая ареола немного больше правой, хотя при этом именно правая грудь у меня и до ОП и сейчас больше левой груди (может Блохин когда ареолы пришивал, перепутал их местами? )
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, все было изначально. просто изначально был отек сильный справа и рано было тревогу бить. сейчас уже все очевидно и главное сам хирург сказал что ничего никуда уже не сдвинется. ну чуть вниз опустятся. но обе. опять же несимметрично. и расправится ли правая - вопрос (для него, для меня тем более). на все ответ "анатомические особенности".
Сушик, я согласна ждать и полгода, но хирург мне не сказал "приходи через полгода", просто сказал "так и всё". вроде как до свидания. похожу по другим хирургам на консалты, сделаю МРТ и буду пытаться его уговорить исправить. других вариантов все равно нет |
|
||||
|
||||
Илана, а ты не могла бы тоже выложить свои фотки? Ну для наглядности! ;) Вдруг нам покажется у тебя все не так безнадежно, а наоборот.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, да. Круглый. 440. Про Ищенко молчу У него самого скоро аллергия начнется. На меня
Елена А, да,лечь под дверью. Если по-другому не получается. А почему бы нет Но ты главное не нервничай. Понимаю,что сложно,но спокойное холоднокровное "докапывание" достает больше,чем истерики и паника Переделает. Куда он денется |
|
||||
|
||||
Девочки объясните мне, от чего получается что одна грудь ниже другой и тем более не пойму почему при одинаковых имплантах может получиться разная форма Я когда пойду на ОП сразу скажу, что буду фото на форуме вешать, пусть уж доктор посторается не накосячить ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|