| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
добрый день, два дня назад пытались поставить стилаж М по капелюхе в гусиные лапы. Ушло меньше 0,1 мл, на области лапок левого глаза начал разливаться огромный синячелла. Косметолог испугалась больше меня, просила каждые 2 часа высылать ей фото, сама писала рано утром, постоянно интересовалась как и что, накладывала под пленку индовазин с димексид гелем, стало не так страшно как изначально, но на месте лапок с той стороны прямо складки появились. Либо отек и надо подождать, либо уже просить убрать. Кто нибудь имеет опыт введения филлера в эту область? Как реагировала кожа?
причем обидно, только стала нравиться себе после установки Аптос, сошли отеки, сделала микротоки, хотелось внести маленький штрих до совершенства.... верхнее фото это в первый день, нижнее сегодня, третий.Одновременно еще чистку, токи и Нитию укололи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, наличие филлеров может как-то сказаться на потенциальной блефаро?
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, если филлеры в зоне предстоящей операции, то очень может сказаться. Во-первых, могут значительно усилить послеоперационный отёк, а от него и так не знаешь куда деваться. Во-вторых, могут помешать оценить истинные объёмы тканей. Выводить их желательно за 2-3 недели до операции.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@xushadunenko, сделайте узи этой области в хорошем месте.
Девочки, а где мы обсуждаем статью Гурьянова о филерах?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Особенно что делать с филером в висках |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, а где можно сделать узи лица на предмет наличия филлеров? Может есть проверенное место? Там специальная мелкая манипула нужна. Сделала в клинике по ДМС, мне только после процедуры сказали что манипула не та, мелкие детали и филлер не покажет.
@Olan, Тоже интересно. Наверное тут. Мало доказательств в статье, может совпадение просто рецессия кости и филлер, и точно ли гиалуроновый. Как по мне, выглядит как страшилка. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Если в Москве, то две клиники. Селин на Тимура Фрунзе и медЦентрСервис на 1-я Тверская-Ямская, дом 29, 3 этаж. Причем медЦентрСервис увидели филлеры, которые в Селин на контрольном узи не увидели. Очень внимательный врач узи. В Селин я выводила под контролем узи. Два раза. Третий визит через месяц после второго выведения. Все равно после филера сделала ОПИ. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я как раз делала в Селин. Со мной врач час возилась. И во все стороны крутила, и под кости куда-то больно давила. Ничего не нашла, кроме остатков в том месте, где мы ямку на кости, образовавшуюся после удаления зуба, заполняли каким-то очень плотным филером. Единственное, сказала, что еще остатки могут быть в верхней переорбите, но туда так прям глубоко аппаратом не подлезешь, как я поняла, чтобы точно сказать.
Еще можно у Лелюка в клинике на Патриарших, его очень хвалят, но там цены заоблачные.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Селин на Тимура Фрунзе: ВУЗИ к доктору УЗИ высшей категории - Акопян Асмик Самвеловне и доктору-косметологу Кисловой Надежде Михайловне, по адресу: Тимура Фрунзе 11 стр 15 (м. Парк Культуры кольцевая). Но она филеры не все увидела на своем узи. А в МедЦентр Сервис увидела и описала где филеры и какого размера. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, а у кого МедЦентре делали?
|
||||
|
||||
|
В медсервисцентре врач Шомукимова З.С.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это в мск? |
|
|
||||
|
||||
|
В Москве. Цена 1900 рублей за УЗИ мягких тканей лица.
|
|
|
||||
|
||||
|
@1727 елена, это обычное узи так стоит. А для того чтобы филлер увидеть надо высокоточный датчик. А можете заключение показать, без персданных? За такой прайс выглядит как подарок деда мороза. Отлично если показывают.
|