Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное,все-таки объем удаляемого жира много значит( у меня отек был первые3-4 дня)... но я не показатель- я ж не ношу компрессионку,"поопытнее" лучше расскажут ...
|
|
||||
|
||||
Оса, а массаж пока не разрешили? LPG или ручной?
|
|
||||
|
||||
Оса, а ты чем-нибудь мажешь синяки?
Девочки, кто после липо делал что-то кроме LPG? Доктор сказал только его надо - а я на форуме где то читала что ручной массаж помогает не плохо и обертывания? кто нибудь после большой липо - подскажите.. |
|
||||
|
||||
Лиса, да я вся обмазалась уже! И синякам уже время проходить, как я понимаю. Они уходят потихонечку, а бугорки пока нет... Но я предполагаю, наверное, для двух недель это еще не критично. Просто хотелось узнать, у кого как было.
|
|
||||
|
||||
у меня бугры держатся все еще (на боках и на внутренней поверхости бедра) - но врач сказал что будут долго и отеки будут лолго - уж очень объемы большие были
а синяки - почти прошли все , я правда их не мазала но некоторые - с внешних бедер - "стекли" до щиколотки |
|
||||
|
||||
А срок какой ?(я по поводу бугров на внутренней части) они позже двух недельного срока должны появиться?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сделав липосакцию (довольно обширную) во вторник, возможно в пятницу выйти из дома и просидеть детский утренник? Я вся в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
ну вот насчет боли не знаю...у всех болевой порог разный,у меня было ощущение как будто меня каток переехал:susel::d..а вот усталость и отек..да!..они родимые!
|
|
||||
|
||||
Оса, у меня были не то что бугры, а такие твердые уплотнения под кожей. Довольно обширные. Мне док сказал массировать их как сумасшедшей, уже на 4-5 день. ЛПЖ на реабиталиционном режиме можно тоже тогда же начинать. Так что чем раньше тем лучше. Две недели срок небольшой, но уже и не маленький, можно и опоздать с этим делом.
Недели в три у меня уже видимых бугоров и твердостей не наблюдалось. |
|
||||
|
||||
Isa,я правильно поняла,что если бугров на 2,5 неделях нет,то уже не появяться и ношение компрессионки здесь ни при чем?(я все о своем)
|
|
||||
|
||||
Vlada, ношение компрессионки на бугры не влияет. Ее носят, чтобы кожа в местах липо не провисла. У меня появился бугорок уже на 2-м месяце, в самой верхней точке липо галифе. Я думаю, что отек сошел, и стало заметно границу начала липо. Доктор просто не сделал плавный переход.
Оса, бугры нужно разминать, как только они появились, мне док говорил, если будут, то не медлить. |
|
||||
|
||||
Влада, если у тебя отек сходит достаточно быстро, то вряд ли бугры на таком сроке проявятся. А вот если ты еще отечная-преотечная, то кто знает, что там у тебя скрыто. Но вообщето на 2.5 отек уже небольшой, так что скорее всего у тебя все ровненько получилось. Я компрессионку полностью перестала носить через 3 недели, да и до этого в общем то халтурила. Хотя доктор мне постоянно твердил о 2 месяцах. ДумаюБ компрессионка на "бугровость" никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за радостную информацию( отека,кстати, нет,значит могу выкинуть эту компрессионку нафиг)
|
|
||||
|
||||
Похудела на 4 кг, к липо правда это не имеет отношения, но ни бугров ничего нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|