Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirosia, посмотри мои фото ДО сбоку мне объяснили,что я из плотной груди с верхним полюсов получу грудь без верхнего полюса,ещё не научились делать без имплантов заполненную грудь,единственный вариант,прибавить вес и тогда она заполнится и будет немного и верхнего полюса. Мне все говорили ,что у меня сложная грудь,и по форме и по наполненности,там фото ужасные,в жизни если я поднимала руки,грудь становилось именно такой как я хотела
Я рассматривала доков с большим опытом,только Соколов сказал,"сделаю очень красивую грудь" а я выбрала доктора с небольшим опытом,через 4 месяца узнаю,сделали ли я правильный выбор. Горько конечно заплатив не малые деньги и пережив операцию и что сложнее,реабилитацию.. получить на выходе не то,что хотела ! А больше всего меня раздражает их фраза "ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО" @Буду!, никто и не пытался расстроить,мы о том что получили и что ждет ! Хоть что-то ясно бывает в 3 месяца,в 6 можно ПРИМЕРНО судить о груди,а в год окончательный вид,а у некоторых и 1,5 лет @Буду!, у меня тоже подгрудный шов "прилипает,я его массирую бинтовым валиком сдвигаю круговыми движениями и проходит на время. |
|
||||
|
||||
Для меня было главное, чтобы не было глубокой складки под грудью, чтобы не потело.
Грудь ещё может немного провиснуть даже такая мелкая как моя. Несколько хирургов это говорило. Но главное: без сисечного проклятия до пупка )) Сейчас задача избавиться от ,, атеромы,, |
|
||||
|
||||
Мне мой тоже сразу сказал, и провис естественый будет, и верх будет пустенький.
Но между ДО и ПОСЛЕ будет небо и земля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! С моей операции прошло 3 месяца и мне иногда хочется плакать ( Не совсем устраивает форма и размер хочется поменьше. Посмотрела результат Кондратьева Д.Г. и прям загорелась... у меня уже крыша едет на фоне этих сисек
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, У меня провиса как такого не было,поэтому я много лет и раздумывала/изучала,надо ли мне это,ради положения ареол кромсать себя,это я узнаю в 6 месяцев. Вот так я носила купальники)
Мы все держим за тебя кулачки ! Пусть всё плохое быстрее останется позади ! @Кскеия, привет) нужно сначала уточнить для себя,какого срока грудь тебе у доктора нравится,теперь я понимаю,надо смотреть грудь в 1 год,только это информативно. Я после операции только поняла,что читала и самих врачей и блогеров-консультантов и с девочками общалась напрямую после операций НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,была у 10+ хирургов разных и оказалось,что инфа от меня,как горох от стены.. Мне даже интересно,зная то,что сейчас понимаю и прошла,стала бы я делать |
|
||||
|
||||
@Mirosia, мы говорим с врачами на разных языках ! Я говорила всем что у меня не болит спина,моя грудь "размазана" по телу. Хочу чтобы соски смотрели в стороны и ареола была выше центра. Чем больше я ходила по врачам,тем больше я запутывалась. Мне просто нужно было услышать- "это сделаю" или "это не возможно" Мне обещано что ареолы поднимутся,пока я конечно не довольна ! Левая НЕМНОГО поднялась,правая пока на месте. Я шла именно за эстетикой,а не удобством и избавлением. Если в итоге не будет желаемого мной,будет переделка.
@Mirosia, а тот доктор ваш описание такое сделал,чтобы выдоить побольше из страховой,на нас им плевать ! Я по ДМС делала операцию по гинекологии,они год мурыжили страховую,я была лишь оружием,в Москве осталось мало гинекологов и онкологов у кого я не была, всё оказалось ложным |
|
||||
|
||||
Я весной прошлой делала небольшую ОП по гинекологии.
Все бесплатно, включая наркоз. По ОМС. Я и перед этой ОП все анализы бесплатно сдала в поликлинике. За день все, кроме УЗИ, включая мамо и флю. УЗИ через пару дней только была запись. Я к врачам очень доброжелательно настроена в принципе. Но невозможное не жду. Как сосок будет в небо, если мой док выше 21 не делает, мне 20 поставил ради исключения. И форму желаемую из моей железы и сложения не собрать. Но, я, конечно, с великими хотелками пришла. Поэтому и услышала: Мне с тобой будет трудно |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Да будет так ! :влюбленный: и давай на ТЫ
@Буду!, Я и к врачам и ко всем вообще настроена доброжелательно ! Но почитайте архивы ! Девочкам часто говорят фразу "у вас же лучше сейчас чем ДО" как будто нам дарят эту операцию,а не мы ее оплачиваем... я не умоляю этого,просто нужно объяснять, что именно будет на выходе, что получит тот кто "заказывает музыку" . Мне никто не говорил,эту фразу,я о происходящем вцелом. Я сразу выяснила, если что не так,наши действия с доктором. Я её выбрала потому что у её работ короткие швы,а у меня получились от спины. Одного из докторов отвергла из-за защипов которые часто у него в работах,у меня сошли отеки и вылезли защипы,будет коррекция. То что я знаю чего хочу и знаю свои права не означает,что я плохо настроена к кому бы то ни было ! Для этого я и обошла столько врачей,чтобы найти того,кто слышит то,о чем я спрашиваю,я не просила никого махнуть волшебной палочкой. |
|
||||
|
||||
@Кскеия, привет! не нравится только что она больше, чем хотелось, или форма тоже не устраивает? Еще важен исходник, ведь форма остается та же во многом.. Да и просто "масштаб бедствия") У очень многих девочек, у которых классный результат, и изначально было всё не так уж плохо. Ну на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Исходник важен,но важен и "почерк" доктора,а ещё важнее поняли ли друг друга заказчик и исполнитель. Чего хочет и что он может получить
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девушки! Четвертый день после операции, я зеленею))) сегодня была у хирурга своего, сделал узи сисечное - сказал «всё ок», перевязал, открыл больничный, отправил гулять до пятницы. Вчера вечером настолько распирало всё прд грудями и по бокам что аж всплакнулось (больше от жалости к себе, потому что муж воюет, родители работают, и я предоставлена сама себе ) потом угомонилась, съела кеторол, поплакали-покакали и живём дальше
Девчонки, как вы боретесь с непониманием среди общества? Есть у меня коллега (женщина 60+ лет, кстати тоже с большой грудью), которая не стремается мне в лицо говорить «Юля, ты чё, Нафига ты на это пошла? Ты же не рожавшая, как теперь кормить будешь?????» Живот всё ещё как у беременной от отёка)) расстраиваюсь, потому что как будто не было никакой абдомино, но успокаиваю себя, что это временно |
|
||||
|
||||
@Pipa03, купи лимфомиазот и пей по инструкции,пока распирает до боли,и я очень страдала,у меня прям жутко болела кожа. Это тоже будет позади,дело времени !
А зачем ты общаешься с такими людьми ?! Зачем даёшь им возможность выговориться/договорить ?! В следующий раз,придвинься к ней ближе ,посмотри прямо в глаза и скажи: "ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОНО У ВАС ЕСТЬ,ДЕРЖИТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ !" И мило улыбнитесь в конце) если она делает это в присутствии 3-х лиц,при 3-х лицах это и сделай ! Это твоё дело и больше никого. Я с Кавказа и муж тоже,конечно мужу нравилась пышная большая грудь,он постоянно повторял как ему повезло. Когда я решила,что готова,я обсудила,он конечно жалел о большой груди и жалеет,но сказал,что если так нужно,делай ! Э о не то, что он согласен,просто он знает меня, что я обсудила как спутник его жизни,и не ему решать,что я буду делать,а его дело меня поддержать ! Я к тому,что дай понять окружающим,что ты уважаешь их мнение,но пусть идут с ним на хер !) @Pipa03, Синяки мне сказали мазать лиотоном,у меня был троксевазин,я с ним чередовала,утром один вечером другой,кстати,мне лиотон больше сушил кожу. Общайся с нами,мы с тобой,и мы не против твоего выбора) а негатив нам ни к чему. Меня тоже все вокруг до отговарили,но я сразу ставлю всех на место,сестре и маме не сказала до сих пор,увижусь с ними 22-го,увидят,будут в шоке,но они знают что бесполезно) возможно даже обрадуются. А вот кавказские друзья мужчины будут в шоке и все выскажутся у нас все всё обсуждают,обычно за спиной,но я научила своё окружение,мы всё говорим друг другу в лицо и я жду не дождусь этого момента,будет много шока и веселья.. они будут шокированы,а мне будет весело |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|