Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина82,
Скажи, пжл, а как тебе Агапов определил, что у тебя грудь именно на 30% из жира состоит? Это же, кажется, только на УЗИ можно увидеть? |
|
||||
|
||||
Занзи у Агапова была уже 2 раза. Да узи я привозила, но мне кажется он и не смотрел его ( у меня на флешке было я в бельгии узи делала). Но про жир в груди он сказал еще на первой консе когда узи не было у меня. Он неверное по вопросоам определяет. Он просто спросил как реагирует грудь на прибавление в весе... А у меня после липо ног только грудь на прибавку и реагирует... Яраньше D носила, а теперь мне Е на всякий пойдет. Вот у меня сейчас про соски вопрос. Агапов соски не уменьшает, а только ареолу. У Павлова иСаруханова не спрашивала. Интересно делают они это или нет...
|
|
||||
|
||||
сегодня ездила швы снимать с живота. говорю доктору я к вам в сентябре грудь делать собираюсь. а он мне -не возьму! почему??!! говорит, швы будут! я ему. Лучше швы чем вымя до пупа. ну раз до пупа, посмотрим - ответил доктор. летом на смотрины поеду:d
|
|
||||
|
||||
Привет всемДавно не заходила сюдаДевочки, а у меня опять проблемыУплотнение в левой груди меньше не становится, очень твердое. Врач сказал давай разрежем и иссечем. вот думаю, не сделать бы хуже....Опять швы, только все затянулось
|
|
||||
|
||||
Весенка, у меня тоже уплотнения есть. Особенно они хорошо пальпируются (прощупываются) в положении лёжа на спине. Я думаю это всёж железа и швы. Но на УЗИ молочных желёз записалась . Потом схожу с результатом к доку. Ты УЗИ делала? что иссекать док собрался?
|
|
||||
|
||||
УЗИ я не делала. Думаю может не торопиться, иссечь я всегда успею....Иссекать собрался это уплотнение. Очень уж большое и твердое. При нажатии болезненное. Вторая грудь мягкая. еще сказали, что может нитка осталась, и она стала обрастать тканью. Я просто боюсь не переросло бы во что нибудь плохое. А с другой стороны боюсь опять резать, опять неизвестно как заживет...
|
|
||||
|
||||
Ты когда оперироавлась? где-то рядом со мной? У меня завтра 3 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
у меня 6 апреля было 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки,в общем сделала я сегодня УЗИ. Правая грудь хорошая, а вот левая.... сколько всего нашли. В верхнем наружном квадрате у ареоды образование повышенной плотности 14-9 мм (необходимо исключить фиброденому), в проекции послеоперационного рубца конгломерат из образований повышенной плотности от 5 до 10 мм (больше данных за инфильтрат). В общем я в шоке...лишь бы эта фиброденома в злокачественное что то не перешла. Врач узист еще так удивлялся, а неужели никто ее у вас не замечал?Нет. И до ОП делали УЗИ. Ничего не было....Вот думаю, резать сейчас или нет...Подождать, понаблюдать...Девочки, у кого было что то похожее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю главное вовремя сделать обследование/узнать все конкретно и уже принимать какие то решения!Ине тянуть! |
|
||||
|
||||
Мамочка, а каие еще обследлования надо проводить?Говорила со своим врачом (не пластиком), она врач акушер-гинеколого, она сказала подождать с визитом к маммологу, дождаться месячных и потом сходить. И потом она не советовала иссекать сейчас инфильтрат, подождать, иссечь всегда успеешь...Пункцию у так предполагаемой фиброденомы не делать, у таких маленьких образований не делают. Попробуем полечить. Ох.....напряглась я чего то...Но по поводу может ли это быть предраковое что то однозначно и она и узист сказали нет. Вот пойду к своему пластику послезавтра, посоветуюсь что дальше делать...Самое главное что с этой грудью и проблем не было!Это правую у меня 2 раза вскрывали, гематому убирали, дренаж там стоял - так правая грудь хорошая...
|
|
||||
|
||||
Весенка, не пугай меня. Я 29 апр. на УЗИ иду.
А УЗИст опытный был? Не мог он послеоперац. внутр. рубцы спутать с чем ни тем? Не каждый день к ним после пластики груди приходят. Может попутал что? |
|
||||
|
||||
Супермама, я не знаю, опытный он или нет. Сама вся дрожу. Ходила в платную клинику, супер-пупер у нас в городе.Правда потом говорила с гинекологом (она меня оччччень давно наблюдает, очень грамотный врач), она меня успокоила, на 6 день месяч. сделаем еще УЗИ, а уж там будем смотреть.
|
|
||||
|
||||
Весенка, не паникуй! Повтори УЗИ , но в другом месте. Врачи не боги, все могут ошибаться. Тем более когда с таким встречаешся не каждый день.
|
|
||||
|
||||
Да я не паникую покаНеприятно, страшно, но до паники далеко Побаливают еще эти уплотнения, когда нащупаешьсяПричем так называемую фиброденому (пока не точно что это она, врач написал в заключении - исключить?) я сама и не нащупывала. А вот конгломерат уплотнений (инфильтрат) даже невооруженным взглядом видно, как камень твердый и остроконечный к тому же.
|
|
||||
|
||||
Закрыв глаза на все опасения, спустя 3 мес.после операции , ты довольна результатом? размер?форма? симметрия? и т.д.
|
|
||||
|
||||
Довольна конечноАссиметрии вроде не наблюдаю. Форма устраивает тоже (конечно не отказалась бы еще поменьше))Боюсь только если еще похудею (в планах минус 5 кг) то грудь обвиснетА так стоит торчком, что для нас всех в ПРОШЛОЙ жизни было лишь мечтой)А ты как, довольна?Кстати, ты тоже писала про уплотнения. У тебя они какие?
|
|
||||
|
||||
У меня через месяц после операции,нашла уплотнение 1см в верху груди делала узи сказали фиброаденома и надо удалить,всё что больше 1 см удалять надо.И я через месяц удалила.
|
|
||||
|
||||
Арабика , ты удаляла у своего пластического хирурга? и где делали разрез, по старым швам? Что говорят врачи, это ОП спровоцировала бяку? Или она была до ОП?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|