Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диор - колхозище, ИМХО.
Что это за вульгарный , невнятный перламутр на губах и веках ? Я негодую .....
|
||||
|
||||
Тоже Диор не понравился, прямо возврат в 80е...
|
||||
|
||||
голубые тени тянут за собою перламутровую помаду...гы
|
||||
|
||||
румяна - инструкция по применению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
не открывается...
|
||||
|
||||
а вот так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так: Румяна - один из самых коварных продуктов в косметичке. Правильно подобранные румняна помогут скоректировать овал лица и сделают макияж ярким и запоминающимся. А вот "неправильные" обычно смотрятся вульгарно. Но мы знаем, как этого избежать! Достаточно следовать нашим простым советам. 1) Для дневного макияжа (особенно летом) выбирайте румяна натуральных оттенков - розового, бежевого, персикового. В природе не существует бронзового и бордового румянца, зато эти оттенки отлично подходят для вечернего мэйк-апа. А чтобы понять, какой оттенок румянца естественен для вас, просто ущипните себя за щеку. Только не сильно! 2) Если у вас жирная кожа, выбирайте матовые пудровые или рассыпчатые румяна. Они скроют жирный блеск. Если сухая - делайте ставку на румяна в стиках и на кремовые текстуры, в их состав обычно входят увлажняющие масла. Такие румяна лучше всего растушевывать подушечками пальцев. 3) Не наносите румяна-бронзатор на бледную кожу (даже вечером), они созданы для того, чтобы оттенить или подчеркнуть загар (хотя бы минимальный). 4) Матовые румяна нужно наносить под скулы, это придаст лицу скульптурную выразительность. Мерцающие румяна лучше наносить на выступающие части лица. Светоотражающие микрочастицы придадут лицу сияющий и отдохнувший вид. 5) Никогда не оттеняйте румянами нижнюю треть лица, это сделает вас старше. Так же никогда не наносите румяна на виски. Совет звездного визажиста: Личный визажист Кристен Стюарт, Бо Нельсон предлагает отличную идею: "Для создания очень нежного румянца, который идет как будто изнутри, нанесите на очищенную кожу яркие кремовые румяна, а сверху полупрозрачную рассыпчатую пудру." |
|
||||
|
||||
Все хорошо, вот только ПОД скулы никакие румяна лучше не наносить. :dur: см. пункт 5 этой же статьи:d
|
||||
|
||||
аха. мне понравилась идея припудрить кремовые яркие румяна ...... должно и правда получиться "свечение изнутри"
|
|
||||
|
||||
Да, особенно минеральной пудрой - оч хорошо получается
Только не очень яркие, розоватенькие/персиковые
|
||||
|
||||
вот есть прекрасный сайт по поводу макияжа. Я его прочитала и никакой визажист не нужен...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Сорри, но это можно сравнить разве что с "почитал любительский сайт о медицине и никакой доктор мне теперь не нужен":d
|
||||
|
||||
нет, не похоже. там схемы, ссылки и все это очень полезно...ну по крайней мере мне
|
||||
|
||||
Очень интересно про фиксатор теней,я то думала что основа под тени это и есть фиксатор,оказывается нет.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие красивые тени у Герлен этой осенью! 5 теней и подводка ..... все палетки очень красивые!! |
|
||||
|
||||
Видела вчера у женщины блеск для губ с подсветкой.
Она раскрутила колпачок, вынула кисточку - и на колпачке 2 голубые лампочки зажглись. )) Вот она губы красит, а свет ей в губы светит от колпачка. До чего техника производства макияжа дошла... )) или это я отстала?
|
||||
|
||||
Джаз, и у меня есть такой блеск (какая-то корейская торговая марка) с подсветкой. Но меня эти "лампочки" ЖУТКО раздражают!!! Я стараюсь их пальцами зажать, что бы не светили! А то своего отражения в зеркале пугаюсь! Видок с экакой подсветкой получается "космический". УЖОС!!!
|
||||
|
||||
Ага,я тоже подумала, что они, скорей всего, даже отвлекают.
И свет мертвенный, и вообще, мне кажется, "перемудрили". Уж лучше зеркало с подсветкой...
|
||||
|
||||
У меня тоже есть такой блеск. ;) У него еще и зеркальцо приклеено на самом тюбике. Причем когда я его покупала, про подсветку не знала, а потом как-то начала его наносить и жутко перепугалась!!!
|
|
||||
|
||||
Хоть бы для блондинок что то новое выпустили .
|
||||
|
||||
Девочки, нашла интересную ссылку с описаниями косметики, лаков и прочих штучек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|