Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2024, 13:13
Yanna92 Yanna92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yanna92 на нуле

Капюшон не трогали , так как не было необходимости
Старый 12.08.2024, 17:20
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Yanna92, смотрю на ваш рузельтат и понимаю ,ятоо у входа во влагалище у меня примерно столько же оставлено. Все боялась ,что мало) вас сразу это не напрягало ? Сейчас меня ,конечно ,ничего не напрягает) я навернок почитав много плохих отзывов боялась,что начнктся проблемы по-женски. Но в октябре год уже будет и пока слава богу все хорошо вообще) хотя порой до сих пор думаю,ято именно в этом месте чуть больше оставила бы) хотя и глядя на исходник ,понимаю,что черное бы осталось(

У меня ,кстати, левая губа чуть длиньше. Но если там все поправить,то одинаково) в октябре сделаю еще полностью нарезку от и до. Но мне кажется ,что уже не меняется ничего после 3-4 месяцев
@julia_2202, как у вас дела?
@Yanna92, ну у вас еще будто еще отек есть. Думаю дальаше еще красивее будет
Старый 12.08.2024, 21:17
Волшебнаяя Волшебнаяя вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Волшебнаяя на нуле

Привет девушки, про сухость после опи, я писала ранее, пользовалась гелем Вагилак, мне помогло.
Старый 13.08.2024, 09:11
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@Волшебнаяя, здравствуйте) вы по времени сколько его мазали? У Вас и длину мпг хорошую оставили!
Старый 13.08.2024, 09:30
Частый посетитель
Profi

Волшебнаяя на нуле

@guzel.ru, мазала пока ощущение сухости не прошли.
Я довольна своим врачом и сколько оставили и как сделали. Сейчас прошел год и могу сказать, что все ок!
Старый 13.08.2024, 12:05
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Волшебнаяя Посмотреть сообщение
@guzel.ru, мазала пока ощущение сухости не прошли.
Я довольна своим врачом и сколько оставили и как сделали. Сейчас прошел год и могу сказать, что все ок!
А будьте добры вам чем делали? Скальпелем?

Цитата:
Сообщение от Yanna92 Посмотреть сообщение
Девочки привет ��
Делюсь отзывом спустя три месяца после ОП.
Делала 13 мая 2024. Лазер.
Отеки начинались на 2-3 день к 7 пошло на спад, окончательно прошли к 3 неделе.
Швы отпадать начали к 14-16 дню и потом на тупило облегчение , в то зуд от швов когда они выходят.

Сейчас уже губы мягкие , ткани не твердые. Интим полностью комфортный.
Фото до и после прикладываю , есть небольшой недочет одна губы слегка больше но это уже не так страшно как было
Яна, а вы у какого врача делали?

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, а эта девочка давно делала оп у нее? Возможно, кого-то устроит и такой вариант, если совсем свои мпг не нравятся, меня нет, так как я шла не для того, чтобы лишь бы отрезать, да, сделано сносно, но это не эстетика, да и вопрос по функциональности есть, поэтому тут каждому свое.. принимать риски, в т.ч. на удобство или нет, также еще зависит от многих факторов, которые я писала не однократно, это в т.ч. объемность оп, время. Девочки, в том числе неблагодарная Rosslabio читают наши советы и учитывают риски. Если бы я попала на этот форум до оп, то конечно, я бы 500 раз подумала делать или нет и точно не экономила бы, это чисто мой случай, а девочки, зная это, могут быть готовы к этим рискам.

@Yanna92, разница, что больше по фото не заметно, хорошо сделали, капюшон не трогали?
Она делала 8 месяцев назад, полностью положившись на мнение врача. Одно могу сказать, что к несчастью, девочек пострадавших от нее хватает, особенно кому она делала лазером (сейчас вроде не делает). Ситуация у девочки такая же, как у вас примерно, уздечка клитора слишком оголена оказалась (вот это на врача положилась, здорово). Комарская теперь ее игнорирует и предлагает сходить на консультацию. А чем это уже поможет-то я хз. Поговорить о своих же косяках и еще деньги за консультацию взять? Просто свинство! Насколько помню по скринам, Комарская предупреждает, что убирает много кожи, типа будет супер чувствительность и девочки ведутся на это! Не понимают, что высокая чувствительность это тоже очень очень плохо! Нельзя все убирать.
Старый 13.08.2024, 13:01
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, 8 мес назад я тоже делала, уже не лазер, лазер был в 2020ых годах. Ну напрягла еще эта скрытая реклама, по-моему это слишком.
Да конечно, я очень ценю комментарии всех тех людей, которые пострадали, огромное им спасибо, что они не молчат, что они информируют и продолжают, не терпят, а говорят правду, которая была, есть и будет. А те, кто пишут, что они просто снижают репутацию врача - ну это слишком. Если врач делает тяп ляп, если это правда, то почему об этом нужно молчать?? Я во многих беседах в ВК в женских группах задала похожие вопросы и результаты у Бакирханова лучше конечно, но не у нее( + предлагает делать до коррекцию, а это еще + деньги, как будто на вытяжку все поставлено. Есть и хорошие результаты, конечно, но за месяца 2 я нашла всего лишь 3х таких, а пострадавших больше (
Старый 13.08.2024, 13:06
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, 8 мес назад я тоже делала, уже не лазер, лазер был в 2020ых годах. Ну напрягла еще эта скрытая реклама, по-моему это слишком. Да, оголять сильно нельзя, потом джинсы не надеть, я полтора месяца ходила и мне мешал шов на трусах в этой оголенной части, только к концу второго месяца прошло. То есть это уже не 3 дня и не 3 недели, на которые я рассчитывала изначально. А от душа эта оголенная левая мпг чувствительна все полгода была, то есть я прикрывала ее рукой от струи, чтобы подмыться, сейчас тоже, но уже совсем мало. Да и мне другая хирург потом после оп на консультации сказала, что хорошо, что джинсы можете носить, некоторые после лабио джинсы не могут носить, так что я считаю, что отделалась лёгким испугом
Я и до лабио (сейчас) не могу джинсы носить, приходится носить палаццо, где все широко и есть что положить, лосины и прочее - очень неприятно, иногда сажусь ногу на ногу - как будто отдавливает губы, это чувство сложно словами описать, но ощущение похожее на «отлежала руку во время сна»

Цитата:
@Sofiakeli4, мне она хирургически докоррекцию бесплатно сделала, а филлером уже платно, но филлер она мне не предлагала, это уже я настояла
Я бы съездила к Бакирханову или в Питер просто к ноунейм врачу, цены не большие +-28 тысяч за работу, но к меня дорого встает в 100 тысяч и как бы очень очень очень кругло выходит по цене!
Старый 13.08.2024, 13:11
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, а мне вот как раз ничего не мешало до оп, видимо у вас высокая чувствительность и если коротко срезать, то возможно будете мучаться, хорошо, что не торопитесь, а сначала решили собрать информацию. А вы с капюшоном хотите или без?
Думаю без, хотя надо по идее с ним, но если честно, он не такой уж и большой, чтобы его убирать + не хочется как у девочки, просто аккуратно и не более того. Я уже записалась на 10 октября на операцию, но все равно еще обдумываю все за и против. В конце концов можно потом отдельно сделать коррекцию капюшона, как мне сказал хирург, разделить на 2 этапа операции и заживать будет намного быстреее. Хотя понимаю, что скорее всего так уйдет больше времени
Старый 13.08.2024, 13:43
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, в Хабаровске записались?
Да, честно не помню его фамилию, тоже ноунейм личность. Из всех 4х врачей понравился больше всего, но пока информацию о нем не добыла подробную. Уже рассматриваю Владивосток на всякий случай, что рядом в крае так сказать. Я уже не стесняюсь, в беседах/группах города спрашиваю иногда мнение о врачах и делали ли у него что нибудь, потом списываюсь и уже общее представление делаю. Очень часто так помогает

У меня по женски вообще не особо складывалось с самого начала. То месячные месяцами шли я лечилась, то потом когда начала вести половую жизнь сразу же обнаружилась врожденная эрозия ш/м, постоянно кровила, болела, па вообще через боль и слезы. Прижигала вообще в другом городе, так как в моем нерожавшим наотрез отказывались делать! Так еще с самого начала аллергия на латекс, стоит только презерватив использовать- в ту же секунду жжение/зуд/боль. Разобралась спустя 2 года с этим, так потом из-за гормонов губы стали больше. Они и с детства были не маленькие, но как будто увеличились чуть чуть и потемнели еще. Женская чакра у меня на 0 походу ��
Старый 13.08.2024, 13:47
Частый посетитель
Profi

Волшебнаяя на нуле

@Sofiakeli4, да делали скальпелем, Абрамова Е.И. Вся информация о ней есть на сайте ее. также много фото в ТГ канале. Многие девушки с нашего форума так же оперировались у нее.
Старый 15.08.2024, 14:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, напоминаю, что в любых ситуациях, на форуме возможно только корректное общение, если не в дружелюбном, то в нейтральном тоне.

Обо мне:
Старый 15.08.2024, 14:52
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Rosslabio Посмотреть сообщение
Вам кто давал право оценивать мои умственные / логические способности? Ответ - никто.

Вот я написала чисто факты, а Вам они не нравятся. И показала результат. Никакие не оды, а мои беспристрастные отзывы, я также писала о своём некотором недовольстве на определённой стадии. И я писала возражения на несправедливые нападки на врача, излагая факты. Также, если я довольна результатом, то что, я не могу написать, что мне он нравится, я рада, и мне классно?! И где, как не здесь, я могу этим поделиться?!
Мы здесь делимся отзывами, и я имею на это право. И Вы имеете, но Ваш хейт как раз , о чём я и упомянула. Никаких переходов на личности я не делала - а Вы делаете, хамите.

Насчёт "купленности-проплаченности" были (и есть) Ваши обобщения. Про того пользователя я ничего не могу сказать. И не говорю.
Но обобщать не следует. Я вообще практически не видела никакой рекламы врача.

У меня и была операция у Комарской.

Я Вас никаким д. не поливала, докажите Ваш наезд, где я это делала?

Тон этого сообщения - неприемлем, хамский, т.к. доказать Вам нечем (у меня с памятью всё в порядке, да-да), прошу более меня не упоминать, тем более, что я Вас заблокирую. Мне эта чернуха и хамство не нужны. И время своё и эмоции я не желаю на это тратить.
Девочки, пожалуйста, давайте не будем ссориться и продолжать брань. Мы все разные и подход к каждому пациенту у врача разный! В конце концов и так жизнь проблем преподносит, и так квесты всякие бывают, так давайте не будем сами себе жизнь усложнять! Мира и благополучия
Старый 15.08.2024, 16:20
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Rosslabio, по моему про Вас никто не упоминал изначально, речь была о другом аккаунте с рекламой, его заблокировали.
Старый 16.08.2024, 02:45
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Мне вот интересно, с каких пор Rosslabio дали право оценивать мои сообщения, по словам Kolbi с ее стороны нарушения изначально не было, хотя о ней ни слова не было в моем сообщении про скрытую рекламу от Комарской, до которого она докопалась со своим непрошенным оценочным суждением в мой адрес в стиле провокаций и обвинений, которое она назвала фактами , перейдя на личности, а мне кто право дал - никто Да, оказывается, это моя проблема и я виновата, что все поняли, что я написала про акк nataliya66, а Rosslabio нет, поэтому получи штраф и технический бан в подарок извиняюсь за оффтоп, но очень рассмешили меня тут сегодня
Девочки, такую политику "хавать" я не намереваюсь, писать больше тоже, хотя с вами было приятно общаться. Всем удачных операции, всё будет хорошо! Отдельное спасибо старичкам, которые помогли мне пережить весь ужас, что мне нафеячила Комарская.. не критичный, конечно, ужас, спасибо, что живой, как говорится, при органах оставили , но приятного мало было.
Очень жаль, что вы уходите с форума, но я вам безумно благодарна за информацию, она бесценна. Милая моя, я надеюсь у вас все будет хорошо, здоровья, сил и терпения! Никогда не отчаивайтесь, в общении с вами я поняла, что вы сильная духом женщина. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Старый 16.08.2024, 10:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Мне вот интересно, с каких пор
С тех самых, как были приняты правила общения на форуме.
Если вы решили пересказывать здесь мои ответы из лички в ответ на ваши разборки , то я их здесь повторю, не помню уже в который раз:
Если чье-то сообщение кажется вам оскорбительным или нарушающим правила сайта, вы можете воспользоваться функцией "Пожаловаться на сообщение" или обратиться на мейл через раздел Контакты. Делать замечание - функция администрации сайта. Некорректно ответив на чужое, даже некорректное сообщение, вы становитесь таким же нарушителем правил.

Цитата:
такую политику "хавать" я не намереваюсь
Такая политика здесь 20 лет. Здесь не базар и здесь не "хавают", а общаются с применением своих навыков воспитания и с соблюдением наших правил общения. Вы отняли у меня целый вечер своими возмущениями, но решили продолжить и здесь. Несмотря на аргументы и ссылки на правила.
В этом случае, ваше желание не писать и наше , совпадают.

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 20:12
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

Пожалуйста, разблокируйте Арину. Она столько здесь оказала поддержки. Давала дельные советы. Говорила только о своем опыте.
Арина, не уходите из чата. Вы нужны. У меня впереди возможна переделка. Очень переживаю. Нужна будет поддержка, чтобы, если что не так, не пойти по легкому пути.
Я смотрю здесь теперь можно делится только позитивным опытом.
Старый 16.08.2024, 20:14
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@SnezhkaZ, поддерживаю!!!
Старый 16.08.2024, 20:41
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Поддерживаю! Арина всегда отзывалась и давала советы! Не нужно уходить из чата, слишком много чести! Вы тут нужны
Старый 16.08.2024, 21:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от SnezhkaZ Посмотреть сообщение
Я смотрю здесь теперь можно делится только позитивным опытом.
Ну вот как не стыдно это писать? Вроде вы же свой опыт здесь писали и он далеко не позитивный. Были какие-то преграды?

Уважаемые дамы! Поддержка и советы - это прекрасно и важно, но если при этом грубо нарушаются правила, устраиваются разборки админу и даже после объяснений всё равно продолжаются нарушения, то исключений не будет.
Я закрыла глаза, на то, что меня забрасывали в личке упрёками и требованием убрать штрафные, но когда и в теме продолжение - то финал только один.

Для всех напоминаю
16. Запрещено выражение несогласия (как в темах форума, так и в личных сообщениях) с правилами и с модерацией форума.

Ответные меры:
- первое предупреждение: 10 штрафных баллов сроком на 6 месяцев;

- повторное предупреждение: 30 штрафных баллов бессрочно.

Напоминаем: РЕШЕНИЕ О ТОМ, БЫЛО ЛИ НАРУШЕНИЕ, ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМИ ФОРУМА И С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.

Обо мне:
Закрытая тема