Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капюшон не трогали , так как не было необходимости
|
|
||||
|
||||
@Yanna92, смотрю на ваш рузельтат и понимаю ,ятоо у входа во влагалище у меня примерно столько же оставлено. Все боялась ,что мало) вас сразу это не напрягало ? Сейчас меня ,конечно ,ничего не напрягает) я навернок почитав много плохих отзывов боялась,что начнктся проблемы по-женски. Но в октябре год уже будет и пока слава богу все хорошо вообще) хотя порой до сих пор думаю,ято именно в этом месте чуть больше оставила бы) хотя и глядя на исходник ,понимаю,что черное бы осталось(
У меня ,кстати, левая губа чуть длиньше. Но если там все поправить,то одинаково) в октябре сделаю еще полностью нарезку от и до. Но мне кажется ,что уже не меняется ничего после 3-4 месяцев @julia_2202, как у вас дела? @Yanna92, ну у вас еще будто еще отек есть. Думаю дальаше еще красивее будет |
|
||||
|
||||
Привет девушки, про сухость после опи, я писала ранее, пользовалась гелем Вагилак, мне помогло.
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, здравствуйте) вы по времени сколько его мазали? У Вас и длину мпг хорошую оставили!
|
|
||||
|
||||
@guzel.ru, мазала пока ощущение сухости не прошли.
Я довольна своим врачом и сколько оставили и как сделали. Сейчас прошел год и могу сказать, что все ок! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня по женски вообще не особо складывалось с самого начала. То месячные месяцами шли я лечилась, то потом когда начала вести половую жизнь сразу же обнаружилась врожденная эрозия ш/м, постоянно кровила, болела, па вообще через боль и слезы. Прижигала вообще в другом городе, так как в моем нерожавшим наотрез отказывались делать! Так еще с самого начала аллергия на латекс, стоит только презерватив использовать- в ту же секунду жжение/зуд/боль. Разобралась спустя 2 года с этим, так потом из-за гормонов губы стали больше. Они и с детства были не маленькие, но как будто увеличились чуть чуть и потемнели еще. Женская чакра у меня на 0 походу |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, да делали скальпелем, Абрамова Е.И. Вся информация о ней есть на сайте ее. также много фото в ТГ канале. Многие девушки с нашего форума так же оперировались у нее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что в любых ситуациях, на форуме возможно только корректное общение, если не в дружелюбном, то в нейтральном тоне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С тех самых, как были приняты правила общения на форуме.
Если вы решили пересказывать здесь мои ответы из лички в ответ на ваши разборки , то я их здесь повторю, не помню уже в который раз: Если чье-то сообщение кажется вам оскорбительным или нарушающим правила сайта, вы можете воспользоваться функцией "Пожаловаться на сообщение" или обратиться на мейл через раздел Контакты. Делать замечание - функция администрации сайта. Некорректно ответив на чужое, даже некорректное сообщение, вы становитесь таким же нарушителем правил. Такая политика здесь 20 лет. Здесь не базар и здесь не "хавают", а общаются с применением своих навыков воспитания и с соблюдением наших правил общения. Вы отняли у меня целый вечер своими возмущениями, но решили продолжить и здесь. Несмотря на аргументы и ссылки на правила. В этом случае, ваше желание не писать и наше , совпадают. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, разблокируйте Арину. Она столько здесь оказала поддержки. Давала дельные советы. Говорила только о своем опыте.
Арина, не уходите из чата. Вы нужны. У меня впереди возможна переделка. Очень переживаю. Нужна будет поддержка, чтобы, если что не так, не пойти по легкому пути. Я смотрю здесь теперь можно делится только позитивным опытом. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Арина всегда отзывалась и давала советы! Не нужно уходить из чата, слишком много чести! Вы тут нужны
|
|
||||
|
||||
Ну вот как не стыдно это писать? Вроде вы же свой опыт здесь писали и он далеко не позитивный. Были какие-то преграды?
Уважаемые дамы! Поддержка и советы - это прекрасно и важно, но если при этом грубо нарушаются правила, устраиваются разборки админу и даже после объяснений всё равно продолжаются нарушения, то исключений не будет. Я закрыла глаза, на то, что меня забрасывали в личке упрёками и требованием убрать штрафные, но когда и в теме продолжение - то финал только один. Для всех напоминаю 16. Запрещено выражение несогласия (как в темах форума, так и в личных сообщениях) с правилами и с модерацией форума. Ответные меры: - первое предупреждение: 10 штрафных баллов сроком на 6 месяцев; - повторное предупреждение: 30 штрафных баллов бессрочно. Напоминаем: РЕШЕНИЕ О ТОМ, БЫЛО ЛИ НАРУШЕНИЕ, ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМИ ФОРУМА И С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|