Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тел 495 258 42 77 или 495 974 03 53 Я им представляла копию выписки врача с первой опи, где было написано, что установлены импланты и были их номера. Уверенна, что в клинике, где вы устанавливали все сохранено. Они пришлют вашему врачу заявление, которое он заполнит, плюс фоточки имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поправляйтесь скорее!
Если какую-то часть тела нельзя мочить, её можно обернуть пищевой пленкой!) Проверено, работает!) Я была в клинике, и после установки, и после удаления - сутки. И в том , и в другом случае себя уже отлично чувствовала через пару дней. День на 5й уже без ванной не могла, лезла не просто в душ, а в ванную с пенкой и со швами ! Я вообще ужасный пациент.) Лифчики кружевные носила уже через пару недель, и после удаления, и псле установки. Не призываю никого ни в коем разе!) Просто, к слову. Делюсь своим опытом. Импланты не жалела, спортзал регулярно, с хорошими весами на грудь. Подтянуться не могла - невыносимые очучуния. Аллерганы, целые после 8 лет ношения. |
|
||||
|
||||
![]()
@PlayGirl, вот это да! После регулярного спорта целые, а я старалась не напрягать и вот что вышло. Но мне доктор сказал, что это именно иммунка борется с имплантами.
@Asya134, а как часто осмотры были? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, доктор может сам отправить запрос в Аллерган. У них там есть специальный человек в клинике.
Малков отправил по мне им заявку, хотя у меня никаких документов не было совсем. Но у меня разрыва не было, а по контрактуре они не выплачивают видимо) |
|
||||
|
||||
![]()
Как ты? Как прошла операция?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ой я делала у себя в городе и каждую неделю ездила, ноооо у меня была установка и порядка + плюс истерики - уберите все на фиг) на десятый день оп
Плюс в двух местах шов не заживал, мне потом шевный материал убрали и все зажило До сих пор не понимаю, почему я очухалась спустя 8 часов почти после операции, может наркоз был плохой, идти убирать собираюсь туда же, где ставила, а вдруг они мне еле вытащили из наркоза, загналась уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, у меня наркоз был такой мягкий. Уснула, проснулась без трясучки, без тошноты. Просто примерно час ещё в терапии полежала и потом сама в палату прошла. Я была удивлена. При установки имплантов меня так трясло после наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я отлично! Отстрелялась! Док до последнего уговаривал на замену, вот говорит есть для другой пациентки имплантаты нужных параметров, давай поставим, у нее операция только через месяц. Мне кажется он специально их заказал, перед моей операцией.
Импланты целые, капсула тонкая, все таки ментор, в плане разрывов, рулит. Нагрузки в зале были регулярные и довольно серьезные. Но жесткие они, конечно, пипец, за натюрель прокатить было ни шанса, такая цена их стойкости. Болит почему то спина с одной стороны, грудь почти не болит. Мышцу док не подшил, как и твой считает, что это не нужно. Капсулу, я просила, если будет нормальная и не будет разрыва, то оставить, он так и сделал. Девочки, и знаете что, пошла по больнице получать доставку еды , перемотана, сами понимаете доска доской, а мужики внимание обращают. Может, конечно, это их и смущает. Но что-то мне подсказывает, что такое значение сиськам больше мы сами придаем))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и красивых своих родных сись )). делись с нами всеми ощущениями
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я принимала душ на следующий день после реэндо в стрипах. Стрипы носила месяц, потом сама сняла.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ну ты кремень))) поздравляю, что операция позади!
Серозудинов КВ, к которому пойду удалять, будет фиксировать мышцу, это я про консультацию еще у одного хирурга писала.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, здравствуйте! В целом все ничего, за исключением швов… были подгноения, помог банеоцин мазь. Но сами швы стали какие-то широкие. Не исключаю что может-быть как-то эмоциональный фон повлиял. Столько всего в жизни кардинально поменялось, что я успела побывать в депрессии. Последний раз была у доктора в октябре, она сказала что лучше перешить. Я пока в раздумьях.
На фото грудь кажется больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, грудь получилась чудесная!
Швы да, надеюсь с ними можно что-то сделать..
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, спасибо
![]() Я если честно пока не сильно парюсь по швам. Мажу кело коут, но не стабильно. Когда мазала дважды в день, у меня и начали образовываться эти нагноения. Так что отношусь к нему подозрительно и даю швам время до года. |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, швы ерунда, можно перешить, можно не париться. А форма получилась чудесная
@NastyaEr, не нашла во вложениях исходник, можно глянуть?
Опции темы | |
|
|