Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gella01,
Очень играет ещё и профиль экстровысокий профиль допустим 300 мл и средний 300 будет смотреться естественно по разному . Экстро в профиль очень увеличивает |
|
||||
|
||||
Док предложил высокий
Но мне так всегда не хватает в профиль объема … Думаю , поговорить с ним про экстравысокий. Там и мл больше по моей базе проходит. Есть конечно страхи, что они колом будут. Но опираясь и свой опыт и опыт девочек, кому в итоге оказалось мало, то понимаю что нужно делать чуть больше сразу и не бояться )) |
|
||||
|
||||
@Gella01,
Я поставила экстровысокий , но объем конечно 330 , больше физически нельзя было . Я довольна , они ещё чуть просядут , но в профиль мне прям нравятся даже больше )) Да даже и не совсем профиль , чуть бочком поворачиваешься и красота ) |
|
||||
|
||||
Исходник огонь просто!
|
|
||||
|
||||
Кайфовый исходник
|
|
||||
|
||||
Спасибо!! Но мне мало 🥲🥲🥲
Я когда увидела у одной из форумчанок эту красоту - поняла что хочу так) у меня в одежде так богато не выглядит Это вроде 650мл |
|
||||
|
||||
Вам бы тогда лучше в тему подбора имплантов или в личные консультации Лены Мост-это было бы вообще идеально
|
|
||||
|
||||
Ага , написала в ту тему тоже 😊 жду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Высокий и экстравысокий так выделяют зону декольте. Исходник классный, но соглашусь-ощущение, что не хватает именно сверху профиля |
|
||||
|
||||
Всем приветик.
Сисям неделя Ментор круг 425,ВП. Благодаря траумелю синяки быстро сходят. Отек еще сильный, пока мне не нравится.( Но надеюсь все восстановится и будет красиво. Состояние отличное, даже окна помыла…. Прям энергия прет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите , а не хватает сверху профиля это как понять ? Я бы хотела чтобы нижний полюс был более наполнен и больше они выдавались вперед |
|
||||
|
||||
А вы без одежды видели как они выглядят? Вас точно устроит?)
|
|
||||
|
||||
Да да
Без одежды так |
|
||||
|
||||
Красиво
|
|
||||
|
||||
@pobeda3112, для недели супер пушка, классные!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю что надо просить от 600 и скорее экстравысокий
Но док боится что на 600 уже база почти 14 ((( думает что может что -то не так пойти |
|
||||
|
||||
Ну тут надо взвешенно, чтобы не было вреда для здоровья тоже.
|
|
||||
|
||||
Это всё девушки с форума )) с темы про 500+
У всех больше 600 мл Ну и вроде исходник тоже не ноль был |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|