Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, нет,я ж говорю просто стала меньше об этом думать, но иногда накатывает. Мне не подходит верхняя блефаро вообще, надо было делать подтяжку лба и бровей. А вообще , я поняла, смысл рассматривать глаза отдельно, смотришь иногда на актеров, ну глаза асимметричные, или большое нависание есть, а в остальном пропорции лица правильные и они красивые...короче другие проблемы надо решать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, посмотрела ваши фото, вы красавица и глазки вам оч идут) но знаю, что самой может казаться совсем по другому.
У меня во. Проблема с принятием одного глаза)))))У меня разные выкройки. Когда глаза отечны все ровно, но не дай бог сойдет отек все пропало. Сразу видно, что на одном глазу складка выше и отрезано больше. Веко подвижное сразу больше становится. А на другом норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте я новичок .
Верхняя и трансконьюктивальная была 19.02 Подскажите пж эта асимметрия выправится или придется корректировать ? Если корректировать то как ? Правый глаз тянет немного шов . И гармошкой кожа ( и веко оголили сильно. Концы вшов немного выпуклые Делала в Казани . Может есть контакты кто сможет помочь |
|
||||
|
||||
![]()
@Ililo2025, здравствуйте. Вы езе в самом начале реабилитации. Гармошка расправится, а вот с асимметрией все сложнее. Разные выкройки, поэтому разные глаза.
У кого то со временем сглаживается, в любом случае остается только набратьсч терпения и ждать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поясню фото до сделано селфи и глаза там расположение зеркальное Где кожа лежит на ресницах- глаз сделали хорошо. А где кожи поменьше - его плохо, убрали многовато и высоко шов. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы себе коррекцию не делали потом ? Не планируете ? Ато я как опухшим 1 глазом )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ililo2025, у меня еще 5 месяцев нет. И коррекцию делать не буду) кожи нет лишней. Может быть гель поставлю, но буду решать только после года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ililo2025, говорить о коррекции на сроке всего неделя, не просто рано, а очень рано. Отёки могут быть разными на глазах и соответственно, могут придавать им разный вид . Небольшая асимметрия есть, но пока никто не знает, что с ней будет через несколько месяцев)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, ну вот и дождалась я своей ОП. 3 часа как проснулась. Делала низ блефаро и липосакцию подбородка. Доктор посчитал, что мне лучше грыжи убрать тренсконъюнктивально, а кожу подрезать отдельно, поэтому у меня теперь швы и внутри, и снаружи. Кто-то сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у Хлысталова. 35 минут мучала его вопросами) Предлагает нижнюю классическую блефаро и милпексию. Все нарисовал, рассказал.
Спокойный, опытный, уверенный в себе. Оставляют на ночь после ОП. В общем, мой круг сузился - Фоломеева или Хлысталов? Вы бы кого выбрали..? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, скажите пожалуйста, какая фамилия косметолога в СПб, который ставит гель в верхние веки?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, имею глубокие рубцы от швов после нижней блефаро. Дайте совет как избавиться от них? За 2 метра видно что глаза резанные, криво и полукругом. Не могу смотреть людям в глаза, стыдно, я так устала.. швам почти 2 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой несчастный глаз.
4 и 5.5 недель 6.5 недель так же исподлобья 6.5 недель взгляд прямо Скоро еду за уколом стероидов, после должно улучшиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, Все садится потихоньку. @Ililo2025, Швы в складке, потом их видно не будет, от слова вообще. А разные швы ,потому что, мы сами кривые, не одинаковые.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, доктор не проводит классическую блефаро)) видимо, путаете. У него даже на сайте услуги такой нет. Он только расширенную делает. И с миопексией, да
@кошечка, уже получше.. есть положительная динамика, как мне кажется @Al1988, никак не избавиться. Нет таких методик, выше обсуждали девочки уже не один раз @Ililo2025, нижние грыжи удалил врач просто или распределял? Похоже, что удалил, если фото верно передает
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, Что бы советовать,нужны фото. Варианты от татуажа до перешивания.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я под классической имела ввиду с разрезом. Не блефаро в смысле. Так да, с распределением и милпексией.
А вам тоже 30 тыс предоплату сказали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, может инъекции кому помогали, коллост например, я сделала пока один раз по швам, результата нет. Готова делать что угодно и сколько угодно, лишь бы помогло. Должен же быть какой то выход.
|