Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, нет, чулки с собой. Еда прекрасная после оп. Смотрят на операцию и от этого еда зависит. Уход прекрасный. Насчет оборудования, я не разбираюсь) но перевязочные, все аккуратно, все как в больницах.
@Ina Plotko, и такой момент, доктор против реабилитационных процедур, это мне сказала девушка от него) Evabraun, что меня например, полностью устраивает. Я не хочу отдавать деньги за процедуры, это моя позиция. Только если в этом прям реальная необходимость и док об этом скажет сам. Я за то что должно спокойно все заживать само. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошло уже почти два месяца с момента Вашего последнего сообщения — очень интересно, как у Вас сейчас проходит восстановление. Я тоже записалась на операцию у А.А., на 8 декабря, и поскольку у меня уже была одна операция, многое из того, что Вы описывали, мне откликнулось. Буду благодарна, если напишете, как Вы себя сейчас чувствуете и как идёт реабилитация. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, Я тоже считаю, все процедуры по показаниям! Где я живу, рекомендуют за две недели до, пропить арнику, чтобы после операции , было меньше отеков и синяков. После, только какие то таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, доктор даст все рекомендации после оп. Выписку. Не волнуйтесь. Что пить, что капать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, привет, не помню если это ты ходила на процедуры индиба, сколько сделала и как действительно ли помогает в постоперационный? Я сегодня прилетела уже в Испанию, при перелете 9 часов с пересадкой не одела чулки, по приезду обалдела , одна нога как у слона, а другая просто отёк сильный
Завтра иду, не знаю не поздно ли начинать индибу после 2х недель со дня операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, нужно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, да, индибу сделала 2 раза.
Но я всё подряд делала - и барокамеру, и индибу. Микротоки, магниты, led-лампы. Витамины пью, энзимы, пептиды. Мне кажется, я восстанавливаюсь неплохо. Но что из этого помогает, а что нет - не знаю. Вот Eva_iz_doma индибу хвалит. Писала, что отек хорошо ей снимал |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, я хвалила Индибу, сделала курсом 5 процедур.
Я тоже не планировала, но у меня были огромные синяки под глазами и кровоизлияния (как кровоподтёки, которые проступали как только синяки стали светлеть). И у меня отпуск всего 2 недели, нужно было побыстрее реабилитироваться))) По итогу синяков и пятен не осталось, отёков тоже практически нет, я ей довольна |
|
||||
|
||||
![]()
в@Eva_iz_doma, понятно, буду ходить, процедур пять тоже сделаю, а потом к следующему шагу реабилитации перейду , то что доктор прописал. У меня есть чуть припухлость, сегодня 17й день после операции, а вот ни синяков ни подтёков у меня не было, хотя я очень даже склонна к ним
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 16 день. Была на 4 контрольном осмотре. Теперь перерыв на 2 недели - там уже будут шурупы снимать.
Сегодня сняли нитки во рту. Сказали, что пока по скулам гиперкоррекция, уйдет через полтора-два месяца. Ассистент хирурга посмотрел на мои шовчики на глазах, что-то ему не понравилось на одном, пригласил доктора обсудить - может, стоит уколоть дипроспан. Хирург посмотрел, сказал, ну разве что совсем каплю. А то и пройдет со временем. Меня этот шов никак не беспокоит - ни визуально, ни по ощущениям. Я попросила не колоть. Или, может, позже, когда явно будет проблема. Что-то боюсь я дипроспана. Может, зря? Еще порекомендовали теплые компрессы делать на глаза - гидрогелевой маской, минут по 5 в день. В том числе, чтоб шовчики были помягче. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ранее спрашивали но никто не ответил, есть тут кто-то кто удачно переделал височный и эндо. Я расстроена, у меня одна сторона перетянута , один глаз раскосый… я просила доктора не сильно тянуть, прошло почти полтора года. Криво(((Очень хочется увидеть, услышать того кто переделывал.
И вот фото до и после. Я в шоке. Что под глазами? Оно никуда не девается как было в первые месяца после опи так и осталось. Я не знаю как будут работать с этой зоной при том что и улыбка натянутая, брыли вернулись , просто нет слов. Ждать после операции год что бы была красота и такой итог. А это время и оно уходит.так еще и благодаря не симметричному натяжению глаз выше один. До опи выбирала доктора и была на консультации у Попова , но выбрала другого доктора, хотя смотрю его работы и мне кажется он перфекционист, хотя как правило мы видим на страничке доктора только удачные операции, красивые картинки а все остальное уже за кадром. Так вот думаю возможно он возьмется за повторное, но не видела у него результатов на повторку. Отзовитесь пожалуйста кто у него делал |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот уж на брыли эндо никак не влияет. Они не могли от этой операции исчезнуть и потом вернуться. Разве что в первое время на отёке сгладились.
|
||||
|
||||
![]()
Об этом я знала и была готова. Это я перечислила в общем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, я бы подождала с Дипроспан, посмотри по динамике, оказывается у тебя шурупы, значит рожки будут снимать, а мой хирург сказал что с рожками не работает, дырки сверлит и через них ниточку провздевает с креплением к бровям, у меня даже нет саморассасывающихся швов, там видать всё на мертво , ну это и понятно у меня тяжёлые ткани, кстати индибу сделала , прям аж сдуватья начало
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой 18 й день сегодня, вроде бы как-то что то прорисовывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, форумчане! Сделала эндо 2/3, очень сильно выпадают волосы, прочитала,что помогает плазма в голову, подскажите, а сколько продецур вы прошли, я сейчас в режиме экономии, понятно,что все индивидуально, в среднем хотя бы, считаю свой бюджет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, кто вас оперировал? Попов мне отказал в переделке. Молодые хирурги в основном отказывают, боятся повредить нерв. Брыли Качанова делает через эндо средней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не могу сказать имя доктора. Вот из за нерва очень боюсь. Но надеюсь что есть доктора которые могут.Ой эти брыли мелочи по сравнению с тем что мне не нравится.доктор который меня оперировал хорошо работает скажем так с нервами))но переделывать у него не хочу. Я просила делекатно, у меня не было глобальной проблемы, но теперь у меня появилась проблема((
|