| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, у меня реабилитация чуть сложнее, чем просто после липофила, но вполне терпимо, сейчас уже бегаю. Хожу на массаж, пью витамины. Надеюсь после 20го заняться спортом.
Перед НГ откачивали жидкость из образовавшихся после удаления сером, откачали по 70 мл. Размер и форма сейчас очень даже приятные. Фото сделаю у ВС в месяц, выложу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет. Решила еше в 2 месяца сфотографироваться , чтоб сравнить , с результатом в три месяца . Все фотографии в два месяца ,при разным освещении, так может понятнее будет и по форме и по размеру.
. По замерам, ОГ до липофила 87см, в два месяца 90см. Мне результат нравится, я его вижу, особенно радует правая железа, из за которой все и затевалось . Ноги и живот , на этом сроке ровные, если вам кажется неровности - это тень , под правой грудью ( где родинка на плече ) пятна - это пигментация от натертости после пластырей. Особенно нравится грудь на ощупь , она прям "тяжеленькая" ,если так можно выразиться и в наклоне и на боку смотрится красиво, ни как "две сосульки ". Особых изменений я уже не наблюдаю . В три месяца сделаю фото и замер ОГ. И после трех месяцев планирую скинуть 2 кг. Спортом не занимаюсь вообще и до конца трех месяцев не планирую. |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, как красиво у вас получилось! Очень наполнено и натурально, а самое главное, что не уменьшается уже, значит примерно так и останется)
Подскажите, когда перестали замечать изменения, с месяца ещё уменьшалась до двух месяцев? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, здравствуйте! Я из Москвы ездила в Питер на липофил к Спицыну. Всё оказалось намного легче, чем я ожидала. Я приехала на саму операцию, а потом на осмотр через месяц и всё. Швы мне снимали в Москве. Насчет кист ничего не знаю, так как ещё не делала УЗИ после опи. Но меня и это не пугает. В Москве в любой частной клинике маммолог может сделать пункцию.
|
||||
|
||||
|
@Mirasole, да, уменьшилось конечно. На этом же сроке и отёки ещё приличные, поэтому конечно в месяц и два будет разница, но вот такой прям аховой разницы, на себе не вижу, фото в месяц в профиле есть.
@Nata.lia, а у вас же уже около трех месяцев? Не покажите фото , какая сейчас грудь, вы довольны результатом? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прошли у Вас пятна ? Удалось сохранить нить? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, выглядит отлично, грудь смотрится как в 20 лет по наполненности ! Поздравляю, точно не зря был весь путь
@Nata.lia, а вы брали у него онлайн консультацию? И если да, то его прогнозы на онлайн консультации по местам забора жира совпали при личной встрече? как вам результат спустя три месяца? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у вас отличная фигура!
У меня прошло 3 месяца после операции. В правую грудь ввели 210 мл, в левую 240 мл. ОПГ 74 см, ОГ до опи 81 см, ОГ сейчас 84 см. Вес такой же 50 кг. Вообще, что касается веса, то он у меня всегда стабильный. Результатом липофила я довольна, не смотря на то, что объем груди увеличился всего на 3 см. Места липосакции все ровные. @Elena.398, да, у меня была онлайн консультация, места забора совпали. Единственное, на онлайн консе Спицын обещал ввести мне в каждую грудь по 300 мл, а на очной консе перед операцией он уже говорил про 250 мл. Немного переоценил мои жировые ловушки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат, всех с наступившим новым годом! Главное здоровья и близкие люди рядом!
У меня с переменным успехом всё. Правильно тут пишут, даже если планируешь 1 сессию липофилинга после того как жировые клетки приживаются и уменьшаются в размере, хочется на второй заход для пышности) потому что на ощупь она меньше, чем кажется на фото. Кстати, я нашла двух девушек в сторс у нашего доктора, у которых такие же пятна как у меня. Думаю, это сосудистая реакция... @Incontro, у меня они то появляются, то проходят( нить решили пока не трогать. Хочу в Феврале на узи пойти, в одном месте шарик нащупала. Хотя надо сказать, что с моим до, результат за один раз хороший. Просто не всегда можно предугадать реакцию организма ( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nata.lia, 3 см ,это отлично. Я б хотела ,чтоб к 3-м месяцем у меня остались эти 3 см. Замечательный у вас результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, очень красиво у вас получилось. Я по фото большой разницы в месяц и два не увидела у вас.
И хотела спросить, вы же еще делали нано в шею и декольте, как вам нравится эффект от процедуры? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, по поводу результата на шеи и декольте , по декольте вообще не понять, а вот на шеи видно хорошо, что в повороте, морщинки не такие явные стали , мне кажется кожа на шеи немного уплотнилась , морщинки в повороте есть , но меньше и они смотрятся по другому . До - смотрелись как сморщенная сухая кожа, а сейчас их меньше и нет этой мелкой сморщенности на шеи при повороте головы . Я шею просила пройтись шприцом ,как инъекцией, и плюсом ВС ещё прошёлся дермапеном с жиром.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|