| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И я колю из холодильника шприц, даже в голову не приходило его заранее доставать.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сдала анализы после экстремального похудения, за три месяца уколов тирзы минус 14 кг, с 64 кг до 50 кг, при росте 172 см. Все в пределах нормы, единственное-незначителтное количество кетонов в моче, но врач сказала, что это как раз последствия похудения. Гемоглобин 136, при моем питании это прямо супер, так как ем всего два раза в день, больше не хочется и порции минимальные.
Волосы, ногти, кожа на месте, тренировки дома на коврике каждый день по 40 минут, чтобы мышцы не растаяли вместе с жиром
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мне врач эндокринолог говорила достать и минут 20-30 дать нагреться
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Пришлось и мне вступить в эту тему) За последние 2 года разожралась на 15 кг. С 52 до 67. Тренер бы позавидовал: так набрать массу- дорогого стоит)) Самостоятельно перестать жрать - силы воли не хватает, поэтому , проанализировав все кейсы препаратов подруг решилась на Тирзетту. Очень надеюсь, что мне хватит 3 месяцев, чтоб скинуть вес и войти в привычку не жрать. Поэтому, очень интересно, как быстро вы скидывали вес и как перестроились ( или нет) ваши пищевые привычки.Т.к по мне, я худею на дефиците калорий и привычке есть мало всегда. А многие из моих знакомых счастливы, что едят как обычно, но при это уже сидят больше года на фарме и при этом худеют. Поэтому не видят смысла пересматривать привычки слезать с препарата.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как им это удается, сохранить прежний аппетит и объем еды на фарме?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, Мы не знаем сколько они ели без фармы. Возможно проблемы с весом у них были не от переедания.
|
||||
|
||||
|
@Харрибан,
На фарме есть меньше получается из-за отсутствия аппетита. Отменяешь фарму, аппетит возвращается. И надо будет на волевых питаться правильно. Если причину набора веса не устранишь, то есть риск после отмены фармы снова их наесть. И еще, почитай инструкцию к препарату, первые месяцы организм привыкает к препарату. У кого-то с первого укола есть эффект снижения аппетита, у кого-то этот эффект появляется месяца через два.
|
||||
|
||||
|
@Харрибан,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, как твои дела? Как вес? У меня за месяц стабильный отвес 5,5 кг. Вешу 63,5 кг, это прям зашибись уже.
Опытные девушки, подскажите, мне точно нужно повышать дозу Тирзетты до 5 мг? В целом, я бы хотела сбросить еще кг-полтора, ну может 2 кг. Но это ради запаса )) Чтобы не бояться есть. Или можно еще месяц на 2,5 мг пожить?
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, дозу надо повышать, если предыдущая перестала работать. Если ты и на этой дозе худеешь, зачем ее повышать?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо! Вот и я думаю, что месяц еще поколю минималку
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,
я тут как раз думала про свою ситуацию - может вам пригодится. я люблю быть в 55.5кг. В феврале 10 дней ела не дома и вернулась с +2 кило которые не ушли. То есть реально жир, не вода. Что, к слову, говорит о качестве ресторанной еды, потому что я довольно обычно ела, просто не дома. И столько набрать за 10 дней. Мне эти два килограмма не так чтобы сильно лишние - тоже скорее ради запаса. Потому что в 57 мне норм, а в 59 уже нет. И поэтому я не стала гнать лошадей. Я просто увеличила дозу на 10% от обычной и продолжила жить обычной жизнью. Не считаю калории, не взвешиваюсь каждый день, ем что хочу когда хочу. На обычной дозе у меня организм сам хорошо все поддерживает магическим образом, прямо даже не верится что так бывает, я уже забыла как вес держать без подсчета калорий. И на этой неделе наконец вес медленно дошел обратно до 55.5. Это было ужасно медленно, но я думала - пофиг, я никуда не тороплюсь. А сейчас, когда комментарий писала, посчитала. Безопасным для мышц обычно считается снижение веса примерно на 0.25–0.5% в неделю. У меня получилось около 0.2% в неделю. То есть это даже ни фига не медленно было. Но мозу всё время казалось, будто ничего не происходит. Моё имхо: когда цель уже фактически достигнута, нет особого смысла ускорять процесс, чтобы увидеть нужную цифру на весах на пару месяцев раньше. Цена за это обычно — больше потерянных мышц, более бедный рацион и прочие радости жёсткого дефицита. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, и так может быть! Но аппетит, мне кажется, от фармы уменьшается в любом случае. Я малоежка, но даже у меня количество съеденного просело
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, Я ем мало, привычка связанная с гипотериозом, да, на препарате аппетит уменьшается, но я не уменьшала.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я конечно не опытный пользователь, но уже три месяца на 2,5 сижу и стабильно теряю вес.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, привет! Рада-рада за тебя что мечта достигнула)))
У меня сломались весы и потому не могу пока сказать сколько у меня ушло - попробую завтра где взвеситься. По ощущениям два-три кг за 3,5 недели ушло, но в зеркало желаемого эффекта я пока не наблюдаю... доза минимальная 2,5 мг. Решила продлить курс еще на 4 недели с минимальной дозой (так что здесь я снова с тобою!), потому как голод не сильно уменьшился. Но, с другой стороны, я подключила бег - и в последние две недели стала бегать два раза в неделю по 3-5 км. Может, они разгоняют аппетит, кто знает. Знаю, лучше силовые, но до спортзала совсем себя не допинать, а беговая дорожка под окном - только выйти на улицу. Сделала свои замеры: рост 179 вес 77 (?) грудь 97, талия 78, бедра 107 Поглядим что будет через 4 недели
|
||||
|
||||
|
Да, так и есть. Только кардио, без силовых, могут наоборот, способствовать тому, что вес не уходит. Парадокс, но это так, нам тренер рассказывала. Но в любом случае это лучше, чем совсем ничего не делать, я так думаю
Сломанные весы - это прекрасно! Можно не парится, зато потом будет (надеюсь) приятный сюрприз
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Придется все же в зал плестись...
|
||||
|
||||
|