Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леа, спасибо! Вы Фришмана имеете в виду? Я делала в "Пропорции".
|
|
||||
|
||||
Упс... а ведь перепутала хирургов!!!! Нет, я имела в виду именно Фридмана, у него клиника в ТА, знаю его давно, он у нас курс анатомии читал.
Е-Ленка, отвечая на вопрос в репутации, это наш второй канал, местечковый, захолустный))). Правда, у нас он центральный в израиловке. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации в Троицке, предполагала делать трансблефаропластику с перераспределением. К сожалению, А.Л. заболел и меня консультировал другой доктор. Сказал, что мне показана классика верх, низ, с иссечением частично грыж+ канто. И если я сделаю транс., то буду недовольна, есть небольшой излишек. Расстроилась, не возникло доверия к врачу, слишком молод и морально не была готова к классике. Если бы мне об этом сказал А.Л., тогда другое дело.... День пропал, консультации ждала почти месяц. Что теперь делать, посоветуйте? Ехать на повторную или к кому другому? Кто у нас спец по глазам... посоветуйте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Перезапишитесь на январь к АЛ.Узнаете его мнение.Или операцию планируете на НГ?
|
|
||||
|
||||
Я планировала операцию на конец февраля, январь у А.Л. весь занят. Пойти на повторную консультацию сейчас не могу, приеду в Москву в середине февраля, итак на неделю задержалась из-за консультации. Поэтому так и расстроилась, мне было важно именно мнение А.Л. Ну видно, не судьба! В любом случае, буду пробовать еще раз.
|
|
||||
|
||||
Что то никто не отвечает Мараол в консультациях. Посмотрела я сейчас на ее фото внимательно. Не знаю, что можно сделать с верхними веками, наверное ничего. Разрез глаз уже не вернуть. На верхнем веке не только дефицит тканей, но и шов веко "округляет". А нижнее веко можно попробовать все таки липофилинг, что то инородное туда вставлять... ну не знаю, можно еще хуже сделать. Вот и вам и блефаро - простая операция. Что же хирурги молчат наши в консах.
|
|
||||
|
||||
Хирурги не сидят на сайте каждый день, как мы :d!
Ответят обязательно, не успели еще, всего 2 дня прошло. Зато я нашла там же в консультациях по блефаро вопрос Упавшей с луны от июля 2008 года, и фото там очень похоже на фото Мараол. Доктор Андреищев рекомендует поработать с глазницей, посмотрите. |
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь знает после нижний блефаропластики(без шва под глазами) когда отеки проходят, когда улыбаюсь один мешочек больше, чем на другом глазе(прошел мес) после опер. А после верхний один глаз открыт больше,чем другой.
|
|
||||
|
||||
Антонета в архивной теме блефаропластики и может в этой много раз отвечали на такие вопросы
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, мучаюсь уже давно с мешками под глазами. но иногда (зависит от освещения и степени усталости) мне кажется, что мешков нет, иногда кажется, что они чуть ли не на все лицо. И вот у меня дилемма: стоит ли их убирать или можно подождать не все так критично?
|
|
||||
|
||||
Alfa81, на мой взгляд, если думаешь - надо или не надо, тогда не надо. Вот если жить с этим не можешь - тогда надо обязательно!
|
|
||||
|
||||
Мешки в том понятии, когда надо под нож, не вижу! Глубокие морщинки да, есть. Но это ведь на улыбающемся лице. Мне кажется с такой ситуацией пока можно поработать косметическими средствами.
|
|
||||
|
||||
Девочнки, спасибо за ответы! Собственно меня и смущает, то что я не могу понять то ли это у меня грыжи, то ли глаза просто отекают.
А скажите можно ли попробовать ту терапию, которую назначают после брефаро в качестве превентивной меры? например микротоки, они же способствуют снятию отеков, может поможет? как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Микротоки точно не надо - выброшенные деньги, даже в качестве послеоперационного мероприятия - дорого и бестолково. Ищите хорошего косметолога, будет предложен целый комплекс мер. У каждого свои методы. Моя косметолог за час-полтора умудряется столько всего проделать с лицом! Но это все нужно делать регулярно и результат обязательно будет.
|
|
||||
|
||||
А я бы, наверное, что касается блефаро нижних век, не прибегала к системе "делать операцию только если очень напрягает". Ведь иногда если хватиться раньше, то можно обойтись трансконъюнктивальной блефаропластикой, тогда как позже уже точно будет классическая, слишком часто, увы, все же меняющая форму глаза.
Альфа, если не хотите проконсультироваться у хирурга вживую, походите на курс микторотов - должно стать понятно, грыжи это или отеки. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста на какой день после блефаропластики можно начинать применять мази и гели от синяков и отеков (Синяк-off, Лиотон, Бодяга).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|