Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katttty, почитай тему "Проблемы после маммо". Меня, например, ничего не испугало, мне кажется, каждая из прооперированных девушек надеется, что проблемы обойдут стороной. У каждой из нас всё проходит настолько индивидуально, многое зависит от организма, доктора, и , наверное, настроения.
|
|
||||
|
||||
никак не пойму как работает форум и как мне вставить что у меня за ужас сейчас?
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, спасибо бальшое за совет, я прочитала, и именно после этого у меня создалось впечатление, что у каждой второй проблемы, так ли это? или это лишь досадные единичные случаи, я из Ростова и про нашу звезду пластической хирургии - Рыкова, как я поняла, здесь никто и нечего не знает...
|
|
||||
|
||||
katttty, по моему у нас есть кто-то от Рыкова.
|
|
||||
|
||||
ура! и какие отзывы, знавомая сделала 2 месяца назад и пока все идеально, а как дальше то будет, сейчас у нее и шрамы то не видно, ей через соски вставляли, и с имплантатами я совсем запуталась...ой
|
|
||||
|
||||
мужики в глаза не смотрят!
katttty, проблемы бывают конеш, но достаточно серьезные проблемы, требующие имно переделки бывают не часто. у меня лично ТТТ ни серьезных, ни мелких проблем с грудью небыло. и у многих здесь так. чаще бывает наша мнительность, когда мы что-то там увидели, нам померещилось и проч... ну или размер или форма не устраивает. опасения понятны, но не надо же сразу настраивать имно на них. если есть большое желание, настраиваться нада на красивую грудь |
|
||||
|
||||
Katttty, ну почему у каждой второй? Девочек с проблемами не так много, большинство довольны(разве что становятся "жадными", всё им мало):d:d:d.
|
|
||||
|
||||
работа супер, конечно! Очень красиво! а у кого-нибудь долго стоят?...Что бы несколько лет, а то смотрю, все девочки в этом году сделали.
|
|
||||
|
||||
katttty, пожалуйста, не пиши сообщения подряд. Редактируй предыдущее кнопкой Edit. Как добавить фото - описано в Административном разделе.
Вот работа Рыкова http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/1710/ . Из Ростова, по-момему, еще Escada, не помню у кого она оперировалась. |
|
||||
|
||||
Пиши сообщение в расширенном режиме, ниже в "Дополнительных опциях" нажимаешь на "управление вложениями" , обрати внимание на размер фоток.
|
|
||||
|
||||
не вставляет, размер ни тот...ну ладно
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на консультацию к другому врачу. Он раскритиковал постановку под железу. Сказал, что углы эти никуда не уйдут, надо переставлять под мышцу. Что скажете по срокам? Врач говорит, что уже в 1 мес. можно будет переделать. А я что-то боюсь.
|
|
||||
|
||||
Ресничка, смотри, что врачи скажут. Сходи еще к нескольким, если все будут мнения что уже лучше делать... тогда наверн не стОит тянуть.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Как и многие давно читаю, но не пишу. 11 июня сделала коррекцию носа и заодно грудь.
Просила у доктора С низкий профиль, договорились на концалт от 350-400сс, не знаю он решил по своему так как вставил 450сс високий. Мне как-то даже больше нравится, чем предполагала, но хочу повесить фотки что бы вы сказали свое мнение не многовато ли мне, т.к ДО был первый размер+я худая. Вобшем вот так, да у меня еше вопрос: Когда я смогу в солярий начинать ходить так как у меня мембер док сказал полгода на солнце без крема не находится ну как же так полгода ето очень долго? Кто знает подскажите? |
|
||||
|
||||
Ресничка я наверно через мес можно(мне абдомино через месяц после мамо даже предлогали, а корекцию груди через 2 мес(но у тебя другой случай)может тебе комбенир. попросить?не бойся-переделовай пока не поздно!
Alexak вы делали у нас или в Америке? Я слышала через пару мес,но чтобы на швы солнце не попадало.У меня не получилось поставить в одно сообщение! |
|
||||
|
||||
Ресница, я практически не встречала докторов, которые бы не критиковали работы своих коллег(конкурентов), так что это не удивительно. А ты переделывать хочешь у другого доктора или у своего? Мне кажется 2 недели это совсем мало для окончательных выводов, наберись терпения.
|
|
||||
|
||||
В USA делала, швы у мнея заклеяны пластырем каким-то, сказал не снимать, пока не отвалятся сами, так что на швы итак не попадет оно понятно. Я где-то прочитала, что через 2 недели уже можно загорать, Просто думаю солярий-ето же не на солнце, кожа не потеет, а наоборот подсыхает, кто что думает? Очень хочется, а колется )
|
|
||||
|
||||
AlexaK,
я бы на вашем месте не ставила эксперименты над собой...предотвратить - это лучше, чем потом расхлебывать последствия. Помажтесь автозагаром - сейчас очень хорошие есть Опс..написала, а потом поняла...) Моя врач мне не велела ничем мазать грудь жирным...наклейки отваливаются запросто((( Так что тоже надо быть аккуратной...Хорошо, что все эти трудности - временные!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|