Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zilia Отличный результат!Кузнецов вам поставил имплант под ж@елезу или мышцу?После ваших пазитивных отзывов,мне захотелось попасть к Кузнецову.Вот только до лета никак не выходит,я хочу максимально скрыть эту операцию(даже от родителей),а летом наверное будет видно.Самое главное мужа я настроила)
|
|
||||
|
||||
Лейсен под мышцу , он сказал, что у меня грудная мыщца широкая и почти весь имплант покрыла , так что буду ждать окончательного результата пока мыщца отпустит имплант . Я очень довольна доктором очень внимательный, все рассказывает , объясняет . Весь персонал очень хороший клиника на высшем уровне ! Очень рада , что доверилась именно им )
|
|
||||
|
||||
Zilia, ух ты ЗДОРОВО!!! Поздравляю! Тоже хочууууууу красивую шикарную грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь секретом почему вы выбираете частные клиники если эти же врачи оперируют в 21 больнице?
красиво! поздравляю |
|
||||
|
||||
Zilia поздравляю вас с новыми и красивыми ))))) Легкои реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
assss, в 21 только Ибрагимов и цена та же
|
|
||||
|
||||
Ибрагимов разве плохо делает?
|
|
||||
|
||||
Елочка Колючая, не знаю, просто я к тому, что не все пласт. хирурги работают в 21-ой
|
|
||||
|
||||
на 21.04 записана на абломинопластику и подтяжку груди у Ибрагимова Р.К...говорят хирург хороший. Хотелось о нем услышать реальные отзывы от пациенток именно по моим орерациям
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елочка Колючая, Вы уже на операцию записаны??? А на консультации были, фото работ смотрели? Почему свой выбор на нем остановили?
В Контакте есть группа (Пластическая хирургия г.Уфа), но там нет не фото, не отзывов реальных людей! Странно! |
|
||||
|
||||
Да,конечно проконсультировалась...фото видела..Половина медперсонала в 21 у него оперировались. Можно даже в живую его работы посмотреть.Выбор на нем остановила,потому что он очень не плохо оперирирует и проводит сложнейшие операции по восстановлению даже оторванных рук. Свекр там лежал с ногой...видел много благодарных клиентов. Да в группе нет фото,но мне кажется просто не все готовы свои фото в нет выкладывать...почему отзывов нет странно..но мне еще импонирует то,что он в Москве у хорошего пластического хирурга учился. Надеюсь у меня все хорошо пройдет. потом отпишусь по результатам и фото выложу..
Изначально хотела у Голубкова делать в Екатеринбурге проеонсультировалась..ценник назвали 240000р да и не понравилась мне консультация на отвали как то..общались.. |
|
||||
|
||||
Елочка Колючая, а ну тогда ладно, я подумала Вы в слепую идете к нему! Многие хирурги холодно и грубо разговаривают, если бы они были мягкие и сентиментальные, то не работали бы ими
А Ибрагимов какую сумму Вам назвал? |
|
||||
|
||||
Ибрагимов меньше на 50000р
для меня сумма не плохая.. одно дело быть мягким,а другое объяснить все и ответить на вопросы,которые интересуют клиента... |
|
||||
|
||||
Добрый день! Тоже решила поделиться своим результатом, правда пока только в компрессионке. Операция была проведена 23.03 в клиническом госпитале "Мать и Дитя", хирурги Шорнина Н.Ю. и Коротков В.А. Были поставлены имплатны Mentor круг 275сс, доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Lissa102 поздравляю!!!! Я уже тоже отписалась))) дома третий день , все хорошо , обезбаливающее не пригодились . Сплю полусидя так легче переносится и отеков меньше. Вы как себя чувствуете ?
|
|
||||
|
||||
Lissa102 поздравляю! Во сколько обошлась ОП?
Lissa102 а вам Шорнина предложила доступ под грудью? У меня такой же исходник как у вас, мне она предложила подмышечный доступ)) |
|
||||
|
||||
Galya_1981 Спасибо! Смоими имплантами обошлась 58 операция-наркоз-2дн.стационара, 62 импланты и 3500 компра. Доступ предложил Владимир Алексеевич, так как у меня хорошо выражена субмамарная складка, да и я сама больше склонялась к нему. Сама Наталья Юрьевна перед операцией подумывала через ареолу, но я не поддержала) моя подруга делала одновременно со мной через поддмышку, по ощущениям абсолютно одинаково было.
|
|
||||
|
||||
Lissa102 вы только не теряйтесь очень хочется результат без компры увидеть. Желаю вам легкой реабилитации и спасибо за ответ!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|