Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ) вот и я сегодня сделала оп , грудь увеличила . Всем довольна персонал очень хороший отзывчивый , без внимания не оставят
|
|
||||
|
||||
Yanna23, поздравляю с преображением!) Коллектив там действительно хороший, сама атмосфера располагает, комфортно. У меня хорошие впечатления остались
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, по скорее бы все зажило ))
|
|
||||
|
||||
Ольга, привет!
Чувствую себя хорошо. Швы компрессионнкой натираю, а без неё не могу спать) привычка. Купила себе белье топиком спортивным, завтра одену протестировать). Грудь уже без отека мне кажется, но ещё жестковата. Яна, поздравляем с ОП! Все будет хорошо! Вы тоже оперировались у Полеткина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста, после снятия швов надо чем-то обрабатывать? Сегодня швы сняла, задала много вопросов, а про это забыла спросить.
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала МВ конкретно о контрактубексе, он сказал что доказанного эффекта от его применения нету. Но я все-таки им мажу. Сейчас груди почти полтора месяца, внешне немного меняется, мне нравится, твердовата, но постепенно становится мягче. Боли уже не испытываю, ну и в общем к наличию груди уже привыкла.
Ношу ещё компрессионное белье, мне в нем комфортнее, пробовала бюстгальтер ненадолго надевать, но потом с радостью в компру залазила) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пойдёт на приём к Михаилу Владимировичу узнайте пожалуйста когда УЗИ то сделать нужно?!
Я была у него через месяц после ОП, и спросила когда к Вам на приём? ! Он ответил что если все устраивает, можно не приходить больше. Я была в ступоре и забыла спросить про дальнейшие обследования. Ведь в жизни все бывает... Мне казалось, что необходимо обязательно делать обследование после трёх первых месяцев. Можете уточнить?! И на протяжении жизни, тоже же нужно наблюдаться и к кому идти то? Буду признательна Вам! |
|
||||
|
||||
Я поеду 4 апреля к М.В. тогда обязательно спрошу. Тоже интересно как дальше и как часто делать Узи.
|
|
||||
|
||||
Наташ привет я поеду к нему 27 марта груди будет месяц все спрошу
Наташ не подскажешь у тебя окончательно корочки когда полностью отвалились че то у меня так долго держатся отваливаются ну совсем по чуть чуть? Это нормально 27 уже месяц будет и как ты спишь? Подушку высоко ставишь я стала нтже делать и к утро бодьно грудь встаю расхаживаюсь хорошо |
|
||||
|
||||
Подскажите, а никто квартиру не снимал на период ОП? Буду делать круговую, я не из Твери. Думается это оптимальный вариант: перевязки и прочее - до снятия швов арендовать жилье где-нибудь поблизости, а не ездить, создавая себе определенные неудобства, да и для прооперированного лица меньше встрясок будет. Есть у кого-то опыт или инфа о подобном? Буду благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Такой вопрос, очень хочу маме подарок на день рождения сделать и провести ей операцию по блефаропластике, в дальнейшем и круговую подтяжку, маме 53 года, птоз в области щёк и тяжёлые верхние веки. Хочу сделать в Твери, вопрос не столько в деньгах, сколько в качестве, в Москве столько шарлатанов развелось, что становится страшно. Прочитала тут на форуме про доктора Полёткина, нашла в интернете и увидела 2 нелестных отзыва, что кого-то он даже покалечил, испугалась, думаю, записать ее на консультацию к Свентицкому, правда звонила им сегодня, сказали, что все будут в конце марта, сейчас в отпуске, уж этот доктор фамилией семейной не будет рисковать, по идее, что Вы скажете ? Кто был у Свентицкого Д.Е, как все прошло? Очень волнуюсь, мама все-таки...
|
|
||||
|
||||
Itshelen, нет ни одного врача без косяков) как говорится,у каждого свое кладбище,свои скелеты в шкафу.
|
|
||||
|
||||
Конечно, что тут говорить, волков бояться в лес не ходить... просто бы хотелось немного разузнать ещё, хотя достаточно много и на форуме прочитала, пока на Свентицком остановилась. Будем делать, тоже все фото выложим сюда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже долго сходили корочки, в месяц пришла на приём и они ещё были. МВ сказал за 20мин до душа мазать жирным кремом и они быстро отойдут. А грудь болела и периодически беспокоит. Муж говорит, что компра очень сильно сдавливает. Теперь если в ней хожу, чуть расслабляю. Днём вообще без компры на работе и дома. Но если начинаю пылесосить и тд. Одеваю. Колоть будет, мне кажется это норма. Но все должно быть не сильно. Если боль ужасная, думаю нужно врачу написать. Но повторюсь, моя грудь иногда подвывает. |
|
||||
|
||||
Жаль что цены в Питере и в Москве в разы выше(
|
|
||||
|
||||
Itshelen, я делала блефаропластику верхнюю и нижнюю у Д.Е. Свентицкого в июне 2017. Мне его рекомендовала знакомая, которая сама делала у него блефаро дважды, с разницей в 17 лет) Опыт у него огромный, делает красиво, лишнего не отрежет) Пока лежала в клинике, видела также результаты операций от Карташова - тоже очень качественно.
Фото до и после (неделя после оп) есть в этой ветке на предыдущих страницах, сейчас найду себя в компе и выложу повторно) |
|
||||
|
||||
Результат через 5 месяцев после ОП (ноябрь 2017) можно увидеть на первой странице моей темы "Мы у случая прекрасного..." в ветке "Личные темы по антивозрастным операциям".
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото (результаты Карташова) - это бан.
|
|
||||
|
||||
Извините, Катерина, насчет Карташова беру свои слова обратно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|