Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если сок (что я не рекомендую, жор усиливает), то обязательно водой разбавленный. И, согласна с Леной-Иреной, только свежевыжатый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты же писала год
![]() Ну хорошо-шесть ![]() Похудей на 5 кг,купи одежду по фигуре и полюби себя такой! Никто не предлагает толстеть и дальше...нам недоросткам это противопаказано ![]() Если ты от рождения пышка :d |
|
||||
|
||||
![]()
Люб,где это я про год написала?
Я вот что писала Меня лет 7 назад подкосило,ну я и уполовинилась.Все года держалась.А именно в последний год пришло полное душевное успокоение,вот и опять прежней стала,даже больше Ага Люб,вы тут все худеете,на Бомбах всяких сидите,а мне -Не гоняйся за весом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извини
![]() Я прочитала-всего год держалась :dur: Но мое мнение остается прежним ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люб, хорошо такие советы раздавать, имея такую фигуру, как у тебя. Я бы тоже не худела. Но, к сожалению, женщин, которые с лишним весом выглядят хорошо очень мало, тебе крупно повезло. А нам приходится страдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля ты что специально притворяешься
![]() Я худею на те кг,которые и тебе предлагаю-5! Кстати о Бомбе... Сильнее Меридии,но и побочнее...для меня ![]() Сегодня весь день тремор в теле. Есть не хочется совершенно,даже мысль о сладком не возбуждает ![]() Но пока не похудела.Я не взвешиваюсь,не замеряюсь-одеваю эталонные штаны.Туго...очень туго пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добралась до компа. В офигении от фигуры Любови
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня картонная коробка
|
|
||||
|
||||
![]()
А что аннотация
![]() 100 % натуральный сжигатель жира ![]() 1,5-2,5 кг за 10 дней 5-10 кг за 30 дней обещают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, не обижайся на меня, но надо тебе худеть. Вон на фотке в купальнике какая фигурка обалденная. И раз уж была такой, значит опять сможешь
![]() Я тоже сладкоежка сумасшедшая. Сижу на диете например, а на кухне стоит банка пасты шоколадно-ореховой, и я могу сорваться, прям пол банки сточить, пока никто не видит, а то стыдно8)) Ну и фиг с ним, ну сорвалась, но все равно продолжаю сидеть на диете дальше. И отличненько худеется. ![]() Так что иногда можно и сладенького, а потом кремень. Я сейчас на диете 20-ти дневной сижу, она легкая, не голодная. Похудела за 2 недели на 4кг, это с парочкой срывов. ![]() Я ее уже писала давно, но если надо, могу еще раз написать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка, ну напишите еще разочек или ссылочку дайте.. Мне в свое время, перед маммо яичная на 4 недели помогла 6кг скинуть (вообще то 8, просто 2 набрались, не 1,5, полкило на сиси новые)
|
||||
|
||||
![]()
Может пригодится кому. У меня от любого похудания начинают волосы выпадать. В этот раз купила себе Пантавигар. Очень довольна.
![]() ![]() ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки)
Я вместо бомбы купила себе препарат, 8-FX, заказала вместе с л-карнитином. Понравилось описание, там много хрома, а мне его трихолог как раз прописал). В общем, прошла апатия и сонливость, появилось желание тягать штангу и танцевать, которое не могла никак в себе пробудить. А бомбу пока боюсь, у меня эндо через месяц, на жесткой диете все-равно нельзя сидеть. Про запас закажу)
|
||||
|
||||
![]()
На этом же сайте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сок не надо... он калорийный, и у кого с кислотностью желудка проблемы, он не подойдет - будет услиливать жжение в желудке, как и кислые фрукты-овощи... Лучше грудкой куринной догоняться или крахмалистыми овощами варенными.
Любовь, надеюсь скоро побочки закончатся и станет полегче, а на килограммы и объемы особо внимания обращать не надо - у меня первые 2-3 недели вообще никакх сдвигов не было - а потом - бац!- и курулева ![]() Кстати, опять жор напал перед месячными, вчера умяла две горсти шоколадных конфет, и сегодня продолжаю, наверное, опять перейду на ежедневное преминение |
|
||||
|
||||
![]()
День пропуска мне нравится больше
![]() И побочек нет и есть не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Таля!!!! Я знаю 1000% способ похудеть!!!!
Надо тебе, мать влюбиЦЦа!!! ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|