Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если Вы, которой нужна ссылка, не хотите ее искать, то почему это должна делать Ланалип?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Позавчера сделали классику на нижних веках, вчера проснулась с небольшими отеками на нижних веках, а сегодня с огромными отеками на нижних и на верхних. Остались глазки щелочки. Это нормально, что верхние веки так сильно отекают, при том что их не резали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, неделю назад сделала трансблефаро. Почитав форум прочла про то, что многие делают перераспределение... При трансблефаро тоже могут делать перераспределение? Доктор не предупреждал((( Неужели останутся впадины...
Лилуша, у меня была транс блефаро, но также как и у вас только через день появились сильные отеки верха и низа, хотя верх вообще не трогали))) к концу дня конечно все приходило в норму, но так было на протяжение 4 дней))) на 5 день с утра не было уже отеков и я пошла на работу)))) |
|
||||
|
||||
Лилуша, а где вы все же оперировались и у кого? Если не секрет сколько это вам обошлось.
Эо, а у вас есть фото глаз после блефаро с близкого расстояния, я никак не могу представить ваш шов по описаниям. Все швы что мне приходилось видеть тоненькие и почти незаметные, никакой канавки там я не видела. Попробую завтра сделать нарезку с фото для наглядности. |
|
||||
|
||||
tasadik, у меня очень слабый фотик, который не передает того, что в жизни.
Вот еле нашла фото своих асимметричных глазенок за год до операции и фото в нынешнем феврале. Смешно, что полоски швов на фото видны хорошо, зато сетки морщин не видно) Хотя в жизни швы не толще морщинки и "утоплены" на ту же глубину. Ей-богу, морщины под глазами заботят меня больше, чем эти швы))) Последний раз редактировалось TeamMember; 23.06.2012 в 15:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Питере у Павлова, операция обошлась в 19000 + 1500 за анестезию + 2000 за палату. Последний раз редактировалось Катерина; 08.05.2010 в 00:28. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
я 7 мая в клинике Био-Лазер видела девушку, которая делала верхнюю и нижнюю блефаро у Бурого А.В. 7 мая у нее был 7-й день после операции. Я у нее рассматривала глазки. Если эта девушка с нашего сайта - отзовитесь пожалуйста. У меня к Вам есть вопросики.
|
|
||||
|
||||
Эо, по вашим фото видно что глазки хорошенькие и ровненькие, но такого качества, что про швы говорить невозможно, их увы не видно.
Сейчас уже прошло около месяца, нижние швы совсем не видно, а вот верхние пока еще зреют и не очень радуют увы, заметны. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,что сделать с глазами? Я пока созрела только на нижнюю блефаро,там у меня мешки нехилые (на фотке их не очень видно).
Хирург согласен убрать только снизу,а вот ,что с верхними веками делать,не знаю. Жира там нет ,кожи мало,думаю если ее еще и отрезать,то глаза совсем западут. А липофил делать побаиваюсь. Еще "круглого" глаза боюсь,но и смешками этими ходить уже достало |
|
||||
|
||||
Лука 67, а Вы точно уверены, что снизу нужно "убирать" - может перераспределить???? (жиросберегаюшая блефаропластика). Глазки такие замечательные! Жалко, если получится "пустота " под глазами. Это очень старит.
|
|
||||
|
||||
Док сказал,что часть уберет ,а часть "передвинет". Если б можно было еще эту часть с нужних забрать и в верхние поставить). так обидно,что сверху весь жир куда-то делся с годами.Верхняя "припухлость" всё таки здорово молодит
|
|
||||
|
||||
Собралась маму отправить на блефаро. Не подскажите, сколько это будет по стоимости. Понятно, что приблизительно=)
Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
здравствуйте,девочки!принимайте и меня в вашу компанию,форум читаю уже три месяца,а вот написать решилась только сегодня.два месяца назад сделала блефаро,да вот теперь хочу узнать ваше мнение.у меня до сих пор отёки,особенно сильный на левом глазу(делала только верхние)как вы считатете,стоит мне сейчас бить тревогу или всё-же потерпеть ещё.врач говорит,что это отёк и он пройдёт,что на левом глазу была большая грыжа и много лишней кожи.сейчас попробую скинуть фото.пожалуйста,посмотрите,посоветуйте что-нибудь.
ой!!а как фото загрузить?? |
|
||||
|
||||
dannata11! Если Вы пытались загрузить фото через расширеный режим, а оно не отобразилось -попробуйте на днях. Сейчас меняли сервер под сайт, так что с картинками пока есть глюки.
|
|
||||
|
||||
девушки, помогите советом, как привести себя в порядок за оставшиеся 4 дня
вот я сделала операцию, нижние веки с перераспределением, отеки сильные, особенно на переносице на уровне глаз и синяки - мама не горюй, один глаз более-менее, а второй кругом желтый и синяк сине-фиолетовый внизу до середины скулы, а во вторник надо идти на встречу. (мне хирург сказал, что у меня будет неделя реабил. ну я и оптимистически и сказала, что на работу во вторник выйду) мажу синякoff, делала пока одну процедуру химват (если правильно написала, типа лимфодренажного массажа, но аппаратная процедура) примочки с бадягой (щипет очень) таблетки гомеопатические ТриумельС, мазала леотоном, но про леотон сказали заканчивать, чтобы кожу не иссушила всю. и еще слышала про волшебную тоналку, не могу в форуме найти название, напишите, где продается |
|
||||
|
||||
rara Крем Дермакол
Девочки, делала блефар - низ транс, верх - удаление грыж через небольшие разрезы. Еще эндо лба и липофилинг носогубных. Прошло 14 дней. Вопрос по блефаро. На одном глазу веко нависает гораздо сильнее, чем на другом. Ощущение, что лоб натянут по-разному. Брови, вроде на одном уровне. Было такое у кого-нибудь? dannata11 у нас похоже одинаковые прблемы. У меня тоже на одном глазу на верхнем веке больше подвисает кожа. Ужасно беспокоит это меня. У меня, правда срок 2 недели. Последний раз редактировалось Катерина; 21.05.2010 в 23:56. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|