Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natsmol, вот про шовчик мне кажется ты верно подметила. Я вот улыбаться не могу, тк шов не тянется. И был бы он ближе в выходу, я б тоже получила д****ую губу. Но я уверенна, что они должны растянуться.
|
|
||||
|
||||
Natsmol, я все правильно поняла - вам после вивай делали буллхорн? и такой шикарный обьем - результат двух этих операций, или после вивай губки стали такие пухлые? просто мне очень нравится ваш результат, но буллхорн делать не хочется.
Хулиганье, улыбка просто нереально красивая!!! Квант01, я полагаю, что париж и vy - это одно и то же, или нет? ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, приятно что ждете! Пока мне всё ещё нечего рассказать. Муж устраивает цырки и никак не удается вырватся в Украину. Док будет в Киеве 19-20-21 апреля и я договорилась приехать (надеюсь получится). Способ коррекции решим на консе, он посмотрит и пощупает и мы определимся.
talgatovna, а у Вас как? Покажитесь плиз. Ka-bo, поздравляю! Результат - улёт! Хулиганьё!, а кто Вам оп. делал? Извините если Вы уже писали, я не нашла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natsmol, какая ты умничка!!!! (ничего,что на ты?) так подробно и понятно все рассказала, я даже про губы в плоскости ввалила))))))))))))))) а скажи, после булхорна носогубки не стали больше? (у всех это происходит, или все-таки кого-то минует эта неприятность)
|
|
||||
|
||||
У меня вроде никак не повлиял на носогубки, они у меня итак немного были, такими и остались.
|
|
||||
|
||||
Девочки, записалась к Останину на ОП на 4 мая. Хочу одним днем смотаться. Как думаете, реально потом самой за рулем до Москвы доехать? У меня только верхняя губа будет. Док мне время еще предложил 20 ч., я теперь вообще в расстройстве, и ночью возвращаться не хочу, и оставаться во Владимире нет желания...
|
|
||||
|
||||
Хулиганье, Вы же довольны результатом, не так ли? Красивые губы, очень. Может всё таки после неоднократных просьб к Вам в теме озвучите имя хирурга? Как-то странно очень.
|
|
||||
|
||||
Элюша, Вы VY едете делать во Владимир? Удачи!
Присоединяюсь к вопросу Myveil! Какая-то тайна непонятная |
|
||||
|
||||
ImpreZa, еду делать VY и булхорн. Спасибо за пожелание!
|
|
||||
|
||||
Элюша, какие-нибудь анализы док назначил сдать? Сколько у него булхорн стоит и почему не хочешь хотя бы на денек остаться? а, и конечно - удачной тебе ОП! я наверно в августе последую твоему примеру.)))))
|
|
||||
|
||||
Giero, док назначил общий крови+на свертываемость, RW, гепатит, ЭКГ и общий мочи. Делать буду под местным, даже не думала, что для этого столько анализов надо)) По фото озвучил 18700, это булхорн и VY на верхней. Спросила если вдруг на очной консе решим еще и нижнюю, написал тогда еще+ 7700. Остаться не могу, 2 маленьких детей, сидеть не кому. Муж согласился на один день остаться с ними, но как-то не в восторге. Если скажу, что и ночевать там буду, так изноется весь. Ну и потом девочки пишут, что на второй день отек больше, чем в день ОП, лучше я такую "красоту" увижу дома. Спасибо большое за пожелания. Обязательно потом выложу фотки и напишу как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Элюша, видимо не мая, а апреля? Удачи тебе на операции! Рада за тебя! А я сегодня была у доктора на осмотре, сказал что все нормально, что мне сейчас надо просто терпением запастись. через 1-2 месяца швы начнут смягчаться, уйдет весь отек и чувствительность вернется. Это все параллельно будет происходить, т.к. причина одна - разрезы-швы. Так же асиметрия вызвана неравномерным отеком, он долго и больно мял губки, прощупывал. Да я и сама чувствую. что припухлости отечные, причем неравномерно. Про физио сказал - бесполезно и затратно. Сфотал промежуточный результат, пришлет - покажу) на память) Следующая явка - через месяц) А я уже очень довольная результатом)
|
|
||||
|
||||
И был ли "мальчик", иначе к чему довольному пациенту скрывать имя целителя
|
|
||||
|
||||
Ka-bo, к сожалению мая. Док сказал, что весь апрель расписан. Мне апрель был бы лучше гораздо, а то у мужа в конце мая ДР, а я такая красавица наверно буду
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Останин никаких физио не советовал, но я всё таки пошла и ни капли не пожалела об этом, как уже писала, швы стали смягчаться и разглаживаться на глазах. Сейчас у меня на верхней губе от первой хейло и следа не осталось - всё гладко, как ничего и не было, а на нижней до сих пор твёрдые рубцы от первой оп, хоть там они мне и не мешают. А по деньгам - копейки относительно самой операции - я отдавала по 200 руб. за процедуру. И вообще, я не понимаю, почему некоторые врачи сразу не дают направление на физио, ведь это такая палочка-вырочалочка, тем более для тех, у кого есть склонность к гиперрубцеванию. А ведь потом ничего не исправишь, только опять хирургией....
|
|
||||
|
||||
natsmol, а вы физио в какой-то коммерческой клинике делали? не узнавали в городской п-ке возможно?
|
|
||||
|
||||
natsmol, расскажи поподробнее что именно ты делала? я сейчас смотрю цены на лазерную шлифовку рубцов, жесть просто! 9-10т.р. за процедуру!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно извиняюсь, если ошиблась, но губы "после" на фотографиях выглядят просто как накрашенные побольше, с выходом за пределы красной каймы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|