Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
иса, и я сегодня все свои заказанные лифы от морщин на декольте получила (америкосовские). И накладки пришли одновременно. Начну пользоваться с выходных -хочу сфотаться для чистоты эксперимента. По примерке очень понравился на липучке спереди и очень не понравился сплошной, явно не мое. Хотя, была только примерка. начну пользоваться-доложусь основательнее.
|
|
||||
|
||||
Иса,у меня Sun Shield я так понимаю он как раз с цинком?
что теперь заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? вот так вроде запоминала запоминала,а опять средства не сочетаются... |
|
||||
|
||||
Я жду доставку Мишельки, в т.ч. санскрин 30)
Иса, Наташа, я что-то не очень поняла с этими лифами, тот который кружевной при заказе можно выбрать материал, размер, а вот третий выпадающий список это что??? ( Pad Sewn In ) гугл как-то странно переводит.. и еще что там выбрать лучше фланель или атлас? совсем запуталась, а от перевода гугла вообще ребус в голове)) Наташ, а ты в наборе с ошейником брала или нет? |
|
||||
|
||||
Marisha, тот который у вас в ссылке он только с цинком. Но на айхербе я его не видела. На айхербе только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у вас наверное он. Но там и титан и цинк.
|
|
||||
|
||||
и такой)
у них упаковка видать поменялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У них чего то и с составом непонятки... Я точно помню, что был титановый 30, радовалась, что замена Канове. А сейчас в ингредиентах опять цинк Клеар... Непонятно, зачем было дублировать санблоки? Мариша, вообщем вам это не подходит. Цинк буде вытеснять медь неизбежно.
Мари, я неверное и не заметила третий список... Думаю у меня с ( Pad Sewn In) , вшито короче что то толстенькое - пад. Оно все равно эластичное, но мне блин жарко от этого.:mad0: Сатин или фланелька изнутри - выбирайте, что вам больше нравится и то и то синтетика- я все еравно закрыла купроном. |
|
||||
|
||||
Иса, а помнишь, ты писала, что если между пептидами и санблоком есть какая-то еще прслойка (масло эму или другой крем), то можно и цинковый санблок. Я правда, только шею и глаза мажу, но я потом сверху маслом эму мажу... а спустя какое-то время наношу санблок мишелькин... и ТТТ вроде и резалт от пептидов виден...
|
||||
|
||||
Про саскрины вот что у Пикарда нашла
The zinc may interfere with the rebuilding by copper peptides. But if you apply a copper peptide product afterward, the copper should replace excess zinc. Т.е . если нет титанового, то можно мазать цинковый санскрин и уже сверху на него скажем Дэйковер. Тогда медь вытеснит цинк. Еще от Пикарда- просто еще раз о ПОЛЬЗЕ умеренного загара To some extent, mild and slow tanning helps protect the skin from UV rays. Sunlight thickens the skin (which normally thins with age) and increases skin melanin, a powerful skin protectant against UV. The increased production of melanin in human skin is called melanogenesis. It is stimulated by the DNA damages that are caused by UVB-radiation, and it leads to a delayed development of a tan. This melanogenesis-based tan takes more time to develop, but it is long lasting. The photochemical properties of melanin make it an excellent photoprotectant. It absorbs harmful UV-radiation and transforms the energy into harmless amounts of heat through a process called "ultrafast internal conversion". This property enables melanin to dissipate more than 99.9% of the absorbed UV radiation as heat and it keeps the generation of free radicals at a minimum (see photoprotection). This prevents the indirect DNA damage which is responsible for the formation of malignant melanoma. Замужем, да и такой вариант возможен.Дополнительная прослойка которая тормозит взаимодействие. В принципе какойто эффект будет если и не следовать предостережениям строго- все равно что то будет проскальзывать из нужного нам. Но в идеале нужен титан, что трудно и сделать и купить.:mad0: . |
|
||||
|
||||
это ты наволочку порезала или где-то где-то есть возможность лоскут купроновский купить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот неплохой санскрин на титане - думаю для города его вполне хватит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати его Пикард рекомендует - он есть в его списке санскринов |
|
||||
|
||||
Арабика, 18 маловато все же... ну я по себе сужу... у меня бэлый кожа, склонная к веснушкам. Так что мне 30-ка только-только... а вот летом я "грешу" и покупаю не физическую 50-ку... ибо иначе пятнами покрываюсь... и меня это крайней беспокоит, конечно...
Иса, как думаешь, есть ли какой-то выход из этой ситуевины?
|
||||
|
||||
А 30 летом не помогает совсем?
Выход, наверное это зависит от приоритетов... Если пятна потом реально убрать или осветлить, я бы использовала "физику" с дэйковером все это время. В качестве прослойки лучше всего сквалейн- он тоже обладает определенными преимуществами при загаре. |
|
||||
|
||||
Иса, девочки кто разбирается в этом,у меня вопрос. AVENOO выпустило новый санскрин для бебичек, я помазала сегодня в магазине руку себе, нет белого налета и без запаха, написано натуральный физический и я нашла что там
Titanium Dioxide --- 41.4 mg in 1 g Zinc Oxide---28.8 mg in 1 g можно ли понять какие там частицы или нет? AVEENO BABY NATURAL PROTECTION MINERALBLOCK SUNBLOCK SPF 30 Что вы думаете? сорри если вопрос не так сформулировала, надеюсь понятно про что я спрашиваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, размер частиц вычислить нельзя. В принципе они обязаны указать если даже микронизированыйчастицы. Здесь вероятно обычные.
Катя а где тестила? |
|
||||
|
||||
Иса, в Таргете. А еще видела в аптеке ride aid тоже. Сейчас будет в каждом магазе, mass market product..Безопасный, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Да вроде не плохой , судя по всему. У нас Райдайда нет к сожалению, ты с запада наверноеЕсли понравился тест, то я бы взяла. Он судя по всему и недорогой должен быть.
|
|
||||
|
||||
Я из Бостона. Да, он недорогой, около 10 долларов. упаковка 3 oz. Куплю, наверное, попробую. А то Мишелька хорошая, но летом на руки мазать ее и плечи, никакого тюбика не хватит.
Девочки, вот еще один санскрин, мне кажется он с пептидами подходит, там только titanium dioxide 10% заявлен, не знаю насколько он хороший на коже, не тестила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще я тоже хотела начать пептиды, но начну осенью, наверное |
|
||||
|
||||
увы.... прошлым летом заработала себе пятно под глазом... не вывелось до сих пор... ((( хотя я не использовала пока космелан и флюорасцил.... оставила их на потом...
|
|