Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще сегодня я рассматривая грудь,заметила ассиметрию,врач не сказала ничего об этом!
Интересно при подтяжке это учитывается?) |
|
||||
|
||||
katrin_ уонечно при подтяжке учитывается ассиметрия,хотя мне кажется устранить ее полностью практически невозможно,но Вы все же у доктора все уточняйте.И если кожи много то лучше все же ее устранить чем она потом под тяжестью импланта еще больше растянется.у кого собираетесь оперироваться?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама понимаю,что без подтяжки не получу хорошей груди,доверяюсь врачу,буду делать подтяжку!!!! Моураова Л.Б. |
|
||||
|
||||
девочки, Zay, mara93, mulya...если кого-то еще забыла...огромной вам удачи, красивых результатов, легкой реабелитации..когда я приеду вы все будете, я надеюсь, уже с красивущей грудью и счастливые-пресчастливые))) всех целую!!!
|
||||
|
||||
Спасибо Поланчик! Хорошего тебе отдыха! Повеселись там за нас за всех, пока мы здесь трусим.......
|
|
||||
|
||||
Polan, спасибо, тоже на это надеемся). Счастливо отдохнуть!
О, katrin, я тоже у ЛБ, только в Москве. |
|
||||
|
||||
А у тебя подтяжка тоже на импланте?
когда операция? жду твоих результатов |
|
||||
|
||||
А я - твоих)).
Не, у меня чисто подтяжка. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
Не могла не поделиться своей радостью: наконец-то сделала подтяжку груди у Саруханова Георгия Михайловича. Все прошло хорошо, но пока фото не могу показать, так как в комперессионном белье, поэтому отзыв писать не буду. Скажу только, что ушки спаниеля ушли в никуда. Швов еще не видела, так как все заклеено (вертикальная мастопексия) но грудки такие кругленькие стоячие. Я рада!!!! |
|
||||
|
||||
Katerina-malina, поздравляю от всей души! Заживайте скорее и хвастайтесь-хвастайтесь-хвастайтесь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! В понедельник на перевязку, я фото обязательно выложу. Всем всего самого лучшего!
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina поздравляю! Мечты сбываются. Береги себя.
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, поздравляю скореейшего выздоровления. Теперь аккуратно с шовчиками. Тяжелого не поднимать. Сама жду не дождусь снять компрессионку - чтоб хоть посмотреть.
|
||||
|
||||
Katerina-malina поздравляю от всей души!!!Как я Вас понимаю,даже не верится что "ушек" больше нет
Nata-li-shka неужели ты их еще не видела??
|
||||
|
||||
Katerina-malina , уррааааа!!!
Заживай скорее |
|
||||
|
||||
Ланусь, не видела, только с краю, все заклеено, а отклеиваю кусочек - он потм не держится - в понедельник сниму.
|
||||
|
||||
Katerina-malina
И я поздравляю! Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое-пребольшое! Мне уже не терпится глянуть на новые сиси без пластырей, компрессионку тихонько растегиваю, а муж ругается: "сказали не снимать - терпи!"))) Но уже видно, что они кругленькими стали, высокими.
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, Nata-li-shka поздравляю. Наслаждайтесь новыми формами. Скоро расклеитесь, от зеркала будет не оттащить!
|
||||
|
||||
Katerina-malina, Nata-li-shka, рада за вас! Легкой реабилитации и незаметных швов!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|