Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2021, 03:19
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Аннна на нулеАннна на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponczus Посмотреть сообщение
Сделала плазмолифтинг ( после выведения филлеров) 2 раза , идеально . Под
Оставьте свой отзыв в теме ферментов/ гиалуронидазы. Бедные мучаются, а ведь вернуть объемы так просто. Мне под атрофические рубцы кололи плазму. Сейчас есть 4 таких рубца на лице, но они в глаза не бросаются, а были очень глубокие ямки.
Старый 20.03.2021, 18:05
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Gumba на нуле

Я 2 года назад делала 3 раза Фраксель, а потом Регенлаб Плюс 3 процедуры. Эффект был и свежей лицо стало и подтянулось. За границей потом кореянки реагировали, восхищались кожей. Они на этом повернуты были. Но, был бы от одной плазмы такой эффект, не известно.
Старый 22.03.2021, 17:17
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нет, не был бы. Тут выше на 2 сообщения писали.Подтверждаю, колола несколько раз в профилактических целях, эффект увлажнённой кожи на недельку. Воспаления не предотвращает, но работает когда они только-только намечаются. Сделала вывод что работает только на поврежденной,раздражённой или воспалённой коже. Короче, лечит болячку.
Старый 02.04.2021, 08:40
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Efmix на нуле

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Подскажите, совместимо ли в одной процедуре сделать плазму с биоревитализацией на основе ГК? Я после шлифовки лазером хотела слелать только плазму. Но мастер по лазеру говорит биорев делать. Я спросила у своего косметолога другого, которая плазму и инъекции делает - ответ был, что можно совместить...но я засомневалась
Старый 03.04.2021, 09:05
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Efmix, мой косметолог не делает , разводит процедуры ( плазму , био) между собой в срок две недели , аргументируя , что если в один день , то масло масляное , типа, зачем? смысла нет, а если выбирать что-то одно , то в день шлифовки лучше плазму , процедура плазмы в принципе заточена под восстановление кожи после травм
Старый 03.04.2021, 11:56
Чупокаброшка Чупокаброшка вне форума
Новичок
Beginner

Чупокаброшка на нуле

Девочки,а кто-то делал от гемосидериновой пигментации? После Рино осталась под глазами, не могу вывести(((
Старый 06.04.2021, 13:10
Efmix Efmix вне форума
Новичок
Beginner+

Efmix на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
@Efmix, мой косметолог не делает , разводит процедуры ( плазму , био) между собой в срок две недели , аргументируя , что если в один день , то масло масляное , типа, зачем? смысла нет, а если выбирать что-то одно , то в день шлифовки лучше плазму , процедура плазмы в принципе заточена под восстановление кожи после травм
Не представляю, как можно сделать в день шлифовки? Мне доктор сказала, делать когла все корки сойдут. А в день шлифовки на лице было месиво из обуглой кожи, сукровицы и подтекающих кровяных точек
Старый 13.04.2021, 09:50
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Efmix, ее сверху мажут
Старый 13.04.2021, 18:16
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 506 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

А мне кололи поверх обожженной лазером кожи.
Старый 01.05.2021, 02:27
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение

Мне по био точкам на прошлой неделе Мелсмон проколола косметолог. Следов сначала и не было, а через несколько дней жёлтые синяки вылезли в нескольких местах.
И как эффект? Тоже хочу проколоть, но отзывы пока собираю.. Есть тема про это на форуме?
Старый 11.06.2021, 09:52
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

Я вчера ехала на плазму после прошлого bbl, но уговорили заменить на Мелсмон. Аргументируя его большей эффективностью на пигментацию. Пока пара синяков и небольшие отеки под глазами. Посмотрю на результат.
Старый 11.06.2021, 10:51
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Gumba, поделитесь потом впечатлениями от Мелсмона, пожалуйста.
Старый 11.06.2021, 20:33
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

Да, отпишусь потом. Пока первый день.
Старый 11.06.2021, 21:19
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Gumba, посмотрела ваши фото и не увидела пигмента...
Старый 12.06.2021, 10:53
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

Фото не всегда передает, особенно с косметикой. Я раньше не пользовалась тоналками и пудрой, кроме вечерних мероприятий. Вот фото после bbl.
Миниатюры
b9629317.jpg   3a2833d6.jpg  
Старый 12.06.2021, 10:59
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

Еще хочу побороть желтизну под глазами, сначала говорили, что это отек ее дает, но отек сходит, а она остается. (Стрелками обозначила) Пока bbl на нее никак не повлиял.
Она появилась как раз в зоне липофила.
Миниатюры
63a29024.jpg   74462dee.jpg  
Старый 15.06.2021, 16:14
Chumalik Chumalik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Chumalik на нуле

@Аннна, поделитесь , пожалуйста!!! Какие пробирки делали? Сколько раз? У меня осложнения после геалуронидазы (Триады).Вокруг глаз пятое,а кожа на щеках будто в рубчик , и объёмы ушли свои. В дикой депрессии нахожусь.
Старый 25.06.2021, 02:59
Адели Адели вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Адели на нуле

@Аннна, расскажите поподробнее как Вам помог плазмолифтинг с атрофическими рубцами. У меня после блефаро образовался атрофический рубец. Я прям в отчаянии, он ещё такой длинный. С какой периодичностью Вы ставили плазму? Сколько понадобилось времени?
Старый 28.06.2021, 18:15
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
@Аннна, расскажите поподробнее как Вам помог плазмолифтинг с атрофическими рубцами. У меня после блефаро … Сколько понадобилось времени?
Дело в том, что если у вас верхнее блефаро было, то насколько я знаю веки сверху не колят. И между бровями тоже не колят, это опасные зоны. Спросите у своего хирурга. Может космеиологи не колят а хирурги могут.
Я лечила угревую сыпь где-то с 22 до 27-28. В ход шло все, и ретинойды, и плазма, и антибиотики при серьезных обострениях, и диета, и кислоты. Кислоты на меня плохо тогда влияли, дерматит был. Но постакне они, конечно ,делали мягче.
Где-то за -6 лет я привела лицо в порядок. Плазму кололи конкретно под воспаления и заодно под ямки. Еще кололи коллост под глубокие ямки. Витамины я пропивала регулярно, особенно a и b6 в комплексах. Потом bbl сделала . После него еще ретинойдами пользовалась. Под свежий шрам можно колоть плазму раз в 10-14 дней. Мне кололи под воспаления и не оставалось ничего,ни ямки ни стержня, розовое пятно было какое-то время и потом проходило. Могло опять воспалиться это месте через месяц-другой, но это уже не ваша история.
Я не любитель колоть по 2 пробирки в лицо,может пойти отек. 1 достаточно. И перед этими делами лучше тоже не колоть, тоже отек может быть.
У меня веки у самой в плохом состоянии, мне советовали ля рош посай редермик ретинол, но я еще не пробовала, лето пока. Но вообще ретинол при шрамах назначают. Но вроде не на свежие рубцы после операций

Последний раз редактировалось Аннна; 28.06.2021 в 18:17. Причина: Опечатка
Старый 30.06.2021, 02:37
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Адели, увидела ваш рубец в консультациХ. На фото не передает атрофичность рубца, к сожалению, шрам и правда свежий.
После акне акне атрофические шрамы происходят потому что было воспаление,нагноение, после гнойных ран под коленкой у меня атрофия.
Косметологи мне советовали с каждым приемом пищи есть животный белок обязательно, чтобы коллагену было из чего образовываться. Натощак пила коллаген каждое утро и до сих пор пью. Еще я пропиваю витамины и минералы,которые способствуют образованию коллагена. А,с,д,е, к, группы В, медь цинк, селен, кремний, магний, кальций,фосфор, бор, марганец. Можете комплексы пить одних потом вторых, или по отдельности все купить и пить по дневной норме каждого. Msm и омегу3 можно туда же добавить, хуже не будет.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки