Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо!
Девочки, а аппараты квантовой (лазерной) терапии можно использовать после липофила? |
|
||||
|
||||
Лиличка , по фото .
Тори , чтоб жирок не примять и отеков поменьше |
|
||||
|
||||
в артемиде скида 20% на всю пластику и терапевтическую косметологию до конца августа, сделала бы на 2 недели позже, сэкономила бы штуку $ ууу чуть обидно...
|
|
||||
|
||||
Елена-ха, только сейчас твои фото увидела. Торможу!))) Изумительная красота! Очень хорошо получилось! Помолодела и посвежела.
|
|
||||
|
||||
Анет , спасибо !
|
|
||||
|
||||
3 дня назад заколола ювидерм в верхние веки канюлей. и глаза страшные... Один меньше другого, веко как будто лежит на ресницах. Скажите, это отек??? Пройдет??? Пишу сюда потоиму что обычно липофилом делают верхние веки.
|
|
||||
|
||||
Ааааа! Какие подглазья!!!! Елена, красота-то какая!!! Очень красиво! И так все деликатно. Молодей Тзикас.
|
|
||||
|
||||
у кого после липофила была пигментация в области введения, как боролись-)? это синяки?
странно, уже прошло 3 недели, в области введения канюли типа синяки с 1 копеечную монету, а около них - покраснения (как будто эти места после бани, распаренные). как этому помочь? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не хо телось бы тебя расстраивать! Но мазилками я не смогла справиться (уже не первый год). Думаю, надо будет или лазерами или еще как-то аппаратно.
|
|
||||
|
||||
Елена Ха, примите и мои поздравления! Вроде и не заметны вмешательства, но в общем лицо очень посвежело и помолодело! Ну а подглазья выше всех похвал!
Рара, у меня два месяца после липофила подглазий, пигментация на месте. Пока только мажусь кремом с витамином К, С. Если к осени не пройдет, то пойду на фраксель. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, Оль, надежда умирает последней ... думаю ну может это глубокие синяки такие и через пару неделек они рассосуться а что говорят косметологи по поводу твоей пигментации - почему она возникла? (у меня после первого липофила не было пигментации и после блефаропластики не было) но я на всякий случай с первого контакта с улицей стала мазать солнцезащитным кремом 30 единиц, хотя я ходила в маске противогрипозной, чтобы соседи не расспрашивали,то со мной случилось |
|
||||
|
||||
Разные. у меня в верхнем веке разрез с точку размером(был), а носослезка( оттуда ещё скулы у носа заполняли) внизу мм 5 наверное, до сих пор видны следы..( с 6 марта ОП)
taniy,я не довольна, хотя окончательным результат не назовешь пока, но ассиметрия всего меня убивает Раньше жила и не знала что я такая кривая, а теперь знаю и кривее ещё стала Колбасы на верх веках остались, мне уже и мять их надоело...ещё и швы после липосак. мну...достало не всё так страшно конечно(например мне нравяться одно подглазье,одно веко,одна грудь,межгрудь,голень..одна ), но удовлетворения нет. Жалко денег и сил фото выложу уже в 2 месяца, а то есть в 5 недель,но я там сама на себя не похожа,опоздывала,проспала,летела как сайгак.. Кстати, ДП мне окончательно все отеки согнал за неделю, оч помогает! Ой,забыла! Elena-XA,поздравляю! Щечки шикарные!!Ассиметрия исправлена ювелирно! Плосмотрела вашу разметку, нда...у меня скулы(у носа)-щеки всего 12 мл...мало... Можно вопрос- а под носом 4 мл это носогубки или над губой? Внизу прям на линию челюсти заходили? Я вот думаю мне тоже надо было вокруг рта пройтись,а может и хорошо что не сделала.... а то колбасных усов с бородой мне не хватало |
|
||||
|
||||
Апрелька , спичка , спасибо .
Спичка ,я не могу точно сказать , что под носом по разметке ,скорей всего носогубки , но на лице было все в отеке , окружающие , кот. были в курсе ОП думали , что я губы накачала , т.к. они были до самого носа |
|
||||
|
||||
Спичка,вы меня расстроили с глазами.Я сделала липофил висков и немного на скулу зашли,Когда сняла стрипы увидела еле заметные точки от уколов,сейчас уже и следа ни найти от них,оп была неделю назад.Так хотела к Саруханову на глазки(((.Тзизак меня очаровал лицом Елены.
|
|
||||
|
||||
ПЕсчинка,у меня большие разрезы на носослезной скорее всего из-за скул,их через этот разрез заполняли тоже(канюля больше,ну это я так думаю)!
на верхних веках маленькие точки были и всё. думаю этот момент можно обговорить заранее, я об этом просто не знала до ОП. Опять же,заживляемость у всех разная,хотя размер разреза 5 мм... |
|
||||
|
||||
У меня после заполнения носогубок были точки дырочки и все!
И тебя не хочу расстраивать но если деньги лишние есть, то сходи, конечно, на фраксель! Никто ничего не скажет наверняка. Может все сразу и травма, и ношение очков (давление), может и внутренние какие-то изменения.... НЕ по ня тно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всегда думала,что на лице прокалывают,я не разрезают.Ага,Спичка,оговорить заранее....обговорить,чтобы колбас на глазах не было,ведь скажет,что не будет,а там,я поняла уже-как повезет.Как могут колбасы с 5 марта держаться,надеюсь,видно это только вам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|