Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Я сделала, но не в пн, а сегодня. Сделала элеганс. Это типо армирование. Щеки и подбородок. Сказали окончат резалт будет видно через месяц. Но я все равно все зафотала. Фотки буду размещать наверно завтра. Сейчас не хочу в комп лезть. Все тянет , холод прикладываю. Ставить не больно. Мне ставили обезбалевание в носогубки, на вески , у ушей и под подбородок . Но страшно. Меня чуток даже затрясло.
|
|
||||
|
||||
capuchino, поздравляю!
И сколько всего таких нитей ушло на эти зоны? |
|
||||
|
||||
capuchino , очень интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
helen_a на щеках 6 на той и др стороне и 4 под подбородком с той и др стороны. Веерно как то ставили.
Синяк на виске не очень большой и пока вроде все ( ттт) улыбаться и есть больно. И сказали спать 2 недели на спине!!! |
|
||||
|
||||
Спать-то на спине ещё ладно, меня больше напрягает, чем питаться одним пюре?И без эмоций как
|
|
||||
|
||||
helen_a я купила детское питание и уже налопалась😜. Жевать что-то не реально сегодня. Как завтра будет посмотрим😉.
|
|
||||
|
||||
capuchino, супер, поздравляю!!!! Жду фоточек прям сильно-сильно!! Скорее поправляйся и радуй нас, радуй
|
|
||||
|
||||
capuchino и мои поздравления! Спать 2 недели на спине это ужас...Про фото не буду писАть, их все ждут с нетерпением))) А пюре ложкой едите? У меня когда с зубами и дёснами была эпопея, я всякие пюре и прочую ерунду сосала через трубочку. Но у неё диаметр такой не маленький был. Муж откуда то притащил. Меня она выручала.
|
|
||||
|
||||
Capuchino, поздравляю! Подскажите, а Вы тоже екселанс визаж делали? или это другой вид аптоса? Девушки, по моим нитям ситуация следующая, шишка на месте - к сожалению, но стали немного выше - это уже лучше, т.к. до нитей они напоминали складки печали, а сейчас просто видно, что это шишки странные около рта))) и средняя зона стала более наполненная, попробую сфоткаться и выложить уже с фотика фотки, а не с телефона...
|
|
||||
|
||||
capuchino, поздравляю!
элеганс это ведь не то же самое что экселенс визаж? Marissa, здорово что результат сохраняется! Девочки,c нетерпением ждем ваших фото! |
|
||||
|
||||
capuchino, Поздравляю! Это нити Аптос? И эту процедуру выполняет кесметолог или пластический хирург?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления!
Девочки, я сама запуталась и вас запутала. Ставили не елеганс, а экселанс визаж. Просто в памятке , в которой написано что можно и нельзя после установки нитей, упомянуты и те и другие. Я не знаю чем они отличаются. Но мне объясняли, что те которые у меня более новые и установка менее травматическая. но это я уже и так вижу: синяк малюсенький на виске. хотя делали во время кд! Вот фоты. Первая ДО, вторая на второй день! Я уже во всю везде разъезжаю , ничего не видно! Вот! Что скажите? |
|
||||
|
||||
capuchino, по-моему, результат налицо!!Нити прекрасно справились с твоей проблемой, главное, чтобы всё это подольше простояло.Ты не спрашивала про длительность эффекта?
|
|
||||
|
||||
helen_a, сказали 2 года, но я не верю особо. Я вот думаю, а не отек ли это? Но после процедуры так сразу было. Когда отек бывает после нитей? кто знает? я его не чувствую или мне кажется.
Ооойййй! на самом интересном месте надпись на фотке |
|
||||
|
||||
Да, отек-отек...Но как-то хочется верить, что он сойдет, а результат закрепится, иначе смысл какой?Зона, конечно, непростая, потому и два года, наверное.
|
|
||||
|
||||
capuchino , как здорово! Вы уже говорили, где и у кого делали? Что то не нашла я на предыдущих страницах.
|
|
||||
|
||||
capuchino , хорошо получилось и отеков нет! Не меньше сантиметра в ширину с лица убралось и моложе сразу. Первое фото (быстрое впечатление) 30-35 лет второе 23-25. Не знаю сколько на самом деле.
|
|
||||
|
||||
и я присоединяюсь)))???
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|